QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
【天堂山,天堂水】瑞士希腊蜜月行,致难忘的那些瞬间。
camuswzj 2013-10-25 14:12:12

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

camuswzj 帖子 发表于 2013-10-25 12:49:36 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先容我惭愧一下,6月的行程,拖拉到现在还没动笔写游记,要不是胖大大催稿,基本上这个典型性拖延症患者搞不好要拖到2014年才会想起还有这个功课……

想到就做吧,赶紧,现在,now!

镇楼图~~
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

camuswzj 帖子 发表于 2013-10-25 13:00:10 显示全部楼层

这一次是我第二次去瑞士,顺便去希腊拍一下婚纱照^_^

申请的还是瑞士签证,有了去年的经验,一周顺利出签,行程如下:

5.28  晚上从上海起飞。

5.29  雅典

5.30  雅典

5.31  雅典-圣托里尼

6.1    圣托里尼

6.2    圣托里尼

6.3    圣托里尼

6.4    圣托里尼-雅典-瑞士洛桑

6.5    拉沃葡萄园,日内瓦湖沿岸

6.6    蒙特勒-因特拉肯-格林德尔瓦尔德

6.7    米伦小镇,雪朗峰

6.8    因特拉肯周围两湖,小镇等

6.9    因特拉肯-卢塞恩

6.10  卢塞恩周围,瑞吉山,卢塞恩湖

6.11  卢塞恩-圣莫里茨

6.12  圣莫里茨

6.13  圣莫里茨-苏黎世

6.14  苏黎世下午飞机回国

全程顺利~~~(今年终于没遇到偷儿- -好警惕哈哈),开销不小,杂七杂八买了很多纪念品,吃了希腊餐厅奇妙夜的豪华晚餐,又去了拉沃的天堂酒馆,圣莫里茨真是人间仙境!

欲知详情如何,窃听下回分解~~~

再来张希腊的伊亚落日,号称世界最美黄昏……

camuswzj 帖子 发表于 2013-10-25 13:12:50 显示全部楼层

day1.

我们的飞机是汉莎的航班,在法兰克福过海关并转机,于5月29日的中午抵达了第一站雅典。

飞行一路顺利,汉莎的飞机餐也一般般,但座位比去年法航的要舒服一些,去年我简直是辗转难眠……今年至少还是睡了大半宿,特别需要提到的是——因为我们是持有瑞士签证,又是第一站雅典,从法兰克福入境的时候遇到了盘问,排在我们前面的一对中国小夫妻更惨,被问了足有七八分钟。

我们的行程是我做的,所以我当仁不让第一个上去,看那个德国gg问了好几个问题,我就很主动地把行程单,所有酒店订单,机票订单,瑞士通票等等一股脑儿全部交给他啦,意思是:gg你自己看嘛!他拿起来很仔细地对比了一下,我就在旁边巴拉巴拉的解释我们在瑞士多少天,希腊多少天,我们去希腊因为拍婚纱照什么什么的。

大概三分钟后,他把所有材料还给我,盖章放行

怎么说呢,我还是坚持诚实的人没烦恼,这次旅行我提交的行程全部为真实行程,酒店未更改,细节也未更改,严格按照送签之前就认真安排好的路线走的,所以说没有任何可以担心的事,不会有什么问题被海关发现。

然后雅典这个城市吧……这个,实在不是我的菜啊- -我对古迹兴趣缺缺,全因去圣托里尼必须到雅典转机,所以才停留了一天半,上一张老公拍的卫城,人山那个人海,而且基本都有脚手架什么的很煞风景……

camuswzj 帖子 发表于 2013-10-25 13:14:15 显示全部楼层

贴几张雅典的照片

雅典街头

雅典街头

camuswzj 帖子 发表于 2013-10-25 13:20:54 显示全部楼层

鸟瞰雅典

camuswzj 帖子 发表于 2013-10-25 13:34:55 显示全部楼层

雅典给我印象最深刻的是那家奇妙餐厅~~~一个人100多欧- -好贵的一顿大餐,而且味道嘛……吃不惯,哈哈!但是菜做得真是精致美妙啊,都不忍下嘴~~~

camuswzj 帖子 发表于 2013-10-25 13:35:23 显示全部楼层

继续美食照片~

camuswzj 帖子 发表于 2013-10-25 13:35:51 显示全部楼层

还是吃的……(吃货)

camuswzj 帖子 发表于 2013-10-25 13:36:33 显示全部楼层

迷你小汉堡,印象很深刻,甜品也很好吃~~仙气四溢- -

feelingblue 帖子 发表于 2013-10-25 13:51:28 显示全部楼层

不催不催

加精先!   

小汉堡我得吃个五六个吧  

fisha 帖子 发表于 2013-10-25 13:54:49 显示全部楼层

喜欢那道很多贝壳的菜!!!(话说吃起来是什么味道的?

scotch 帖子 发表于 2013-10-25 14:12:12 显示全部楼层

viccy说:雅典给我印象最深刻的是那家奇妙餐厅~~~一个人100多欧- -好贵的一顿大餐,而且味道嘛……吃不惯,哈哈!但是菜做得真是精致美妙啊,都不忍下嘴~~~

这价格。。。。。奇妙果然是有道理滴
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!