QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
沈阳法签,7个工作日出签,通过后注册回馈论坛
xbysbb 2013-11-8 20:23:47

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

xbysbb 帖子 发表于 2013-11-6 17:47:25 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大连人,沈阳领区法签,7个工作日出签。

一,材料准备不用说了,论坛里有很多;

二,说说法签的最新变化,中法关系今年不错,沈阳领事馆从今年10月18日开始可以独立处理旅游签了,所以不像之前还要快递到北京大使馆,会浪费时间些;我想这一条还是很有用的,所以写在前面;

三,论坛里沈阳法签的帖子不多,这是给东北三省的兄弟姐妹们鼓鼓劲儿,也希望曾经深深无助的等待回音的朋友们一个借鉴;

四,关于时间,我是10月25日坐高铁到的沈阳,很快就1个小时多一点,预约的是10点的时间,老公很淡定,我非常的紧张,按照注册时候材料要求准备的,不合格的是照片,建议亲自送签,因为那天去的所有德签和法签的照片通通不合格,审理照片特别严格,我和老公两个人在邻居的单元临时改照的,如果不是本人事情会很麻烦;

五,签证下来的时候看到其实11月4日就下了,但是11月5号中午才告诉下来了,11月6号才邮过来,ems 还是比较高效的,但是等的真心煎熬,其实我是递了签才发现有这么好一个论坛,上来看大家都是几天就出签,好快啊;

其他的大家可以给我留言,我会尽量快些回复,通过后注册发帖,回馈论坛,感谢版主!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

yinyin19870407@163.com 帖子 发表于 2013-11-7 09:39:18 显示全部楼层

恭喜楼主啦。

照片不合格的点是?

xbysbb 帖子 发表于 2013-11-7 09:53:10 显示全部楼层

momozxy说:恭喜楼主啦。
照片不合格的点是?

当时递材料的时候,据说头一天领事馆来电话 说他们收的照片有问题,头歪还是像素这么地,然后 接完这个电话后,旁边一个德签,旁边一个法签,加上我们,三个 人都说我们的照片不行,说我们是像素低,额,我们也不愿意争辩,所以就重新拍了

feelingblue 帖子 发表于 2013-11-7 09:59:33 显示全部楼层

难道中意关系一直不好所以签证那么慢   哈哈   

恭喜啦~

xbysbb 帖子 发表于 2013-11-7 10:56:14 显示全部楼层

胖且憔悴着说:难道中意关系一直不好所以签证那么慢  哈哈
恭喜啦~

谢谢,工作赶进度 忙到崩溃,额,就是说今年9月开了个会,沈阳领事馆就有处理旅游签的权利了,中意有关系么,哈哈哈哈,大家好像都说意大利好签,真相到底是啥?

feelingblue 帖子 发表于 2013-11-7 11:16:07 显示全部楼层

小宝一身粑粑说:
恭喜啦~
谢谢,工作赶进度 忙到崩溃,额,就是说今年9月开了个会,沈阳领事馆就有处理旅游签的权利了,中意有关系么,哈哈哈哈,大家好像都说意大利好签,真相到底是啥?

真相就是  我等了近2个半月获签      也可能是我个人衰  哈哈  

xbysbb 帖子 发表于 2013-11-7 11:22:09 显示全部楼层

胖且憔悴着说:
小宝一身粑粑说:
恭喜啦~
真相就是  我等了近2个半月获签      也可能是我个人衰  哈哈

签过了就行呗,意大利规定是多少工作日啊,两个半月,太可怕了

feelingblue 帖子 发表于 2013-11-7 11:27:43 显示全部楼层

小宝一身粑粑说:
胖且憔悴着说:
小宝一身粑粑说:  
恭喜啦~

出发前2天才给的  等的都快忘了 。。  意大利有过申根签的免面试  但是大多就是拖到临出发才给你   能面试的获签时间比较正常  

fisha 帖子 发表于 2013-11-7 12:22:04 显示全部楼层

头歪 哈哈哈哈哈哈 是楼主头像那样歪吗?

xbysbb 帖子 发表于 2013-11-7 12:45:00 显示全部楼层

胖且憔悴着说:
小宝一身粑粑说:
胖且憔悴着说:
小宝一身粑粑说:
恭喜啦~
出发前2天才给的  等的都快忘了 。。  意大利有过申根签的免面试  但是大多就是拖到临出发才给你   能面试的获签时间比较正常

这是又长知识了

xbysbb 帖子 发表于 2013-11-7 12:45:53 显示全部楼层

板栗fisha说:头歪 哈哈哈哈哈哈 是楼主头像那样歪吗?

额,汗一个,嗯,他们说的挺激烈的,我们大家都看那个工作人员

cindy5710 帖子 发表于 2013-11-8 20:23:47 显示全部楼层

我也是沈阳中智法签,结果光荣被拒,能否提供一下行程单呢,准备二签中。cindy5710@163.com