QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
Bravo~两白本女生,无电调!北京中智德国申根,11月5号递签,11月9号签证
Yukaricee 2014-2-9 20:28:11

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

Yukaricee 帖子 发表于 2013-11-9 17:22:22 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
(回馈贴)啦啦啦~高兴啊,今天下午收到签证跟拿高考录取通知书一样,心跳的厉害我们两个妹纸,楼大我就只有一个泰国签证而且工作不满一年(先前在广州工作,到现在公司不到一年),另外一个妹纸白白的白本。11月4号邮递出去的资料,中智网站5号显示收到资料,6号资料就到大使馆,7号晚上刷新网站显示护照返回中智了(在此期间楼大每天打开电脑的第一件事就是上中智刷新。。。不停的刷,希望早点下来)

楼大是属于冲动后悔行星人,拜仁慕尼黑欧洲杯夺冠后,楼大我冲动的付款买下来上海往返法兰克福的机票,说一定要去慕尼黑看看我家大拜仁(所以才有神经质的不停刷网站),要是签证没下来我这机票就白花花的浪费啦后悔啊,不过后面自我催眠说我只是去旅游的,没有移民倾向,一定会过的,在坛子里找到了一起同行的妹纸,她听说我机票已经出了,也全票买下了机票(我可不想影响妹纸啊,机票全出后面的亲,这个选择请慎重)我们扎扎实实的按照中智网站上面的来准备资料,银行流水、机票、住宿订单、用荧光笔标注出来,资料按照顺序摆放给签证官一个好印象。我就开具了一个平时用的工资银行卡流水,余额并不多(不到3w,妹纸余额比我多)。(先前做资料,对余额很模糊,现在明白只要余额足够付旅行费用,然后每个月有固定工资就行啦)

分享喜悦,大家有什么问题可以咨询我哦!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2013-11-9 17:22:23 显示全部楼层

scotch 帖子 发表于 2013-11-10 16:48:07 显示全部楼层

Bravo~两白本女生,无电调!北京中智德国申根,11月5号递签,11月9号签证

ayumatea说:
(回馈贴)啦啦啦~高兴啊,今天下午收到签证跟拿高考录取通知书一样,心跳的厉害我们两个妹纸,楼大我就只有一个泰国签证而且工作不满一年(先前在广州工作,到现在公司不到一年),另外一个妹纸白白的白本。11月4号邮递出去的资料,中智网站5号显示收到资料,6号资料就到大使馆,7号晚上刷新网站显示护照返回中智了(在此期间楼大每天打开电脑的第一件事就是上中智刷新。。。不停的刷,希望早点下来)
楼大是属于冲动后悔行星人,拜仁慕尼黑欧洲杯夺冠后,楼大我冲动的付款买下来上海往返法兰克福的机票,说一定要去慕尼黑看看我家大拜仁(所以才有神经质的不停刷网站),要是签证没下来我这机票就白花花的浪费啦后悔啊,不过后面自我催眠说我只是去旅游的,没有移民倾向,一定会过的,在坛子里找到了一起同行的妹纸,她听说我机票已经出了,也全票买下了机票(我可不想影响妹纸啊,机票全出后面的亲,这个选择请慎重)我们扎扎实实的按照中智网站上面的来准备资料,银行流水、机票、住宿订单、用荧光笔标注出来,资料按照顺序摆放给签证官一个好印象。我就开具了一个平时用的工资银行卡流水,余额并不多(不到3w,妹纸余额比我多)。(先前做资料,对余额很模糊,现在明白只要余额足够付旅行费用,然后每个月有固定工资就行啦)
分享喜悦,大家有什么问题可以咨询我哦!

恭喜恭喜旅途愉快
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

Yukaricee 帖子 发表于 2013-11-11 08:46:52 显示全部楼层

谢谢~

yinyin19870407@163.com 帖子 发表于 2013-11-12 09:24:48 显示全部楼层

哈哈,球迷的超强烈意念必胜

Yukaricee 帖子 发表于 2013-11-12 23:15:37 显示全部楼层

mia san mia~~

maccho 帖子 发表于 2014-1-16 16:09:27 显示全部楼层

有什么准备的资料清单,可以发我一份吗?谢谢啊!

我的邮箱是maccho@163.com

ichbinGuYi 帖子 发表于 2014-2-9 20:28:11 显示全部楼层
话说LZ什么时候去啊