QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
两天行程计划+送签准备
sylviaxie 2013-11-28 10:27:01

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

sylviaxie 帖子 发表于 2013-11-21 21:56:20 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      明天上午去送签了,两天的行程计划和送签材料准备,各种纠结各种焦灼各种感谢,写在启程前。

11月头的一天,lg突然跟我说,不如我们12月假期去旅行吧。好吧,我那颗原本认为今年就这么在一个国家度过的心又开始蠢蠢欲动了,都说德签给的时间会比较长,好吧,那我们就去德国转一圈吧,可是我想去的是比英国热的西班牙呀,于是我们就决定,从德国进,西班牙出,中间去些沿途较近的国家,于是一条华丽的奇葩路线就诞生了。关于去哪些城市,查了一遍easyjet,好像慕尼黑还挺便宜的,而且我感兴趣的天鹅堡就在近郊,于是就决定从慕尼黑进,去了慕尼黑,瑞士雪山啥的就在旁边,好吧,那就再搞个短期雪山行。关于西班牙的城市,除了巴塞罗那 马德里,我还真没有什么好想法,于是我去上课的时候就问了一下西班牙的同学,这位同学是马德里人,一提到巴塞罗那就咬牙切齿的,他兄弟在北京,所以对中国还有些了解,他跟我讲,马德里与巴塞罗那,就像北京与上海一样的不对付。好吧,那我更要两个都去了,另外他给我推荐了cadiz granade mallorce,然后又跟我讲我们班的另一个女同学老家就在cadiz,可以去问她。然后综合两位同学的意见,我准备西班牙去马 巴 加 和塞。

基本行程订的差不多了就开始订住宿和交通了,住宿很简单,只要痛苦的各种比较就行了,交通就让我万分头疼,幸得@胖且憔悴着  @灰儿 @scotch @svily_chan @ednaeu 各位同学帮助。最后慕尼黑到苏黎世经过了德铁和欧铁的比较,选择了德铁4小时车程的票,瑞铁还未定好,目前计划是苏黎世去因特拉肯,然后坐金线去日内瓦,日内瓦飞巴塞罗那。然后就是华丽丽让人抓狂的西铁订票了,各种西文英文混杂,我这是边查着字典边定的,然后填住址时,硬是没找到英国,原来人家西文英国是r开头的怪词,好不容易到了最后,显示发卡银行不给授权。。。。。我勒个去啊。换了ipad再试,终于成功了。提一下,走遍欧洲的西班牙攻略对订票参考很有用。好不容易订到了最后,本来是想去直布罗陀晃一圈,反正就是小时候的地理课给自己印象深刻。可是加的斯去直布罗陀,查下来各种换,一点不方便,于是舍弃了,最后的行程如下:

慕尼黑-苏黎世-因特拉肯-日内瓦-巴塞罗那-马德里-塞维利亚-加的斯-从塞维利亚返回。

以上这篇,是总结,也是感谢。爱你们。      
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

yinyin19870407@163.com 帖子 发表于 2013-11-22 10:15:56 显示全部楼层

两天行程计划+送签准备

@胖且憔悴着 @灰儿 @scotch 鱼香肉丝盖饭

you share rose get fun

ashie.bdwm 帖子 发表于 2013-11-22 10:51:59 显示全部楼层

两天行程计划+送签准备

祝顺利~

scotch 帖子 发表于 2013-11-22 14:26:57 显示全部楼层

两天行程计划+送签准备

说走就走的旅行 楼主,干脆把这做成长篇大作的开篇吧,接着盖楼吧
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

fisha 帖子 发表于 2013-11-22 18:10:52 显示全部楼层

两天行程计划+送签准备

scotch说:说走就走的旅行 楼主,干脆把这做成长篇大作的开篇吧,接着盖楼吧

一般签证一个帖,游记一个帖,这样方便我推荐,嘿嘿

等楼主获签的好消息~~

scotch 帖子 发表于 2013-11-23 14:09:03 显示全部楼层

两天行程计划+送签准备

先预祝成功签证和旅途愉快。那如果再另起一贴到时再挪这帖到签证攻略呗,呵呵

sylviaxie 帖子 发表于 2013-11-26 01:05:09 显示全部楼层

两天行程计划+送签准备

周六签证中心的工作人员来说lg的照片不清楚,所以又重拍一套,今天送了去,希望多磨而成好事吧。

scotch 帖子 发表于 2013-11-26 14:31:40 显示全部楼层

两天行程计划+送签准备

肯定没问题啦

sylviaxie 帖子 发表于 2013-11-27 21:36:12 显示全部楼层

两天行程计划+送签准备

昨天已经拿来签证了,给了3个月,昨天把住宿什么的都又订了订,还有两天半准备行程。加油。

feelingblue 帖子 发表于 2013-11-28 09:50:44 显示全部楼层

两天行程计划+送签准备

英国签德国给3个月哇   国内就给申请的那些天  

sylviaxie 帖子 发表于 2013-11-28 10:21:23 显示全部楼层

两天行程计划+送签准备

胖且憔悴着说:英国签德国给3个月哇   国内就给申请的那些天  

登录/注册后可看大图

今天攻略做得痛苦死了,一直在纠结通票要不要买,瑞士交通怎么那么贵的问题,大家帮我拿拿主意吧。现在的行程是 2日晚到苏黎世机场火车站, 3日逛苏黎世, 可我又想再去个卢塞恩,3日晚订了因特拉肯的旅店,4日想玩少女峰,可是一查没有通票上山真的好贵啊。去了少女峰后坐火车去日内瓦,晚住日内瓦,5日逛日内瓦,晚搭飞机去巴塞罗那。 现在头痛欲裂,语无伦次了。大家帮我出出主意吧,行程有修改也ok ,反正住宿可换,30日就要飞了,救命啊。

feelingblue 帖子 发表于 2013-11-28 10:27:01 显示全部楼层

两天行程计划+送签准备

苏黎世不逛也可直接去琉森   如果有瑞士通票  可以去瑞吉山  完全免费  

因特拉肯 坐黄金线 去蒙特勒    然后可在蒙特勒看西庸城堡  沿湖走过去 景色不错   晚些再去日内瓦也可以