QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
法国-意大利-希腊-3国13日游方案由行程大师(我的欧洲,我做主)(#行程微设计
fuhai198666 2014-1-3 12:52:19

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

fuhai198666 帖子 发表于 2013-11-26 22:23:20 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
法国-意大利-希腊-3国13日游方案由行程大师(我的欧洲,我做主)(#行程微设计大赛#@行程大师@乐程旅行网

行程: 行程: 1.巴黎(2日) - 2.霞慕尼(2日) - 3.威尼斯(2日) - 4.佛罗伦萨(3日) - 5.圣托里尼岛(4日)

我选择了,法国、意大利、希腊作为我的旅行目的地。

1、巴黎是著名的艺术中心,我是一名艺术爱好者,所以行程的前两天安排我选择法国的巴黎,去感受一下法国艺术、浪漫。

2、选择了霞穆尼,是因为,他是阿尔卑斯山的谷底,我喜欢山,特别是名山。

3、威尼斯,水城,我想去看下那里的风土人情。

4、佛罗伦萨,也是因为他的历史文化与艺术作品吸引着我。

5、圣托里尼岛,我最后四天选择到这个岛,主要是觉得,这个地方有美丽的海景,碧海、蓝天、白房子,颜色单纯。经历了前4个地方短暂而又充实的旅行跟冒险,我觉得,是要得到休息与思考的时候了。这个岛屿的美丽,颜色的单纯,我相信会让人得到足够的放松与静心。

看到了朋友的回复,都说时间安排太匆忙了。所以我重新做了时间安排。这几个地方我都没有去过,所以很想去看看。时间妥当与否,我也不确定。还是希望大家多多指点,感谢感谢。

细看行程请看>> http://diy.eueueu.com/step.mvc/stepthree/11d2-42d2-15d2-22d3-51d4
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

yinyin19870407@163.com 帖子 发表于 2013-11-27 10:14:00 显示全部楼层

法国-意大利-希腊-3国13日游方案由行程大师(我的欧洲,我做主)(#行程微设计

劳逸结合,又有山又有水的,不错哦

fisha 帖子 发表于 2013-11-27 11:57:06 显示全部楼层

佛罗伦萨去圣岛能直接飞吗?

ashie.bdwm 帖子 发表于 2013-11-27 12:02:14 显示全部楼层

板栗fisha说:佛罗伦萨去圣岛能直接飞吗?

不差钱不怕折腾就飞呗,也就是多转几次

feelingblue 帖子 发表于 2013-11-27 14:42:39 显示全部楼层

恩  之前巴黎一天又爱艺术是有点少

勃朗峰去威尼斯  火车车程长且周折    八九个小时换乘五六次吧  

可以通过铁路官网比如瑞士铁路很好用  sbb.ch  了解各地间乘车情况

fuhai198666 帖子 发表于 2014-1-3 12:49:37 显示全部楼层

谢谢谢谢。
momozxy说:劳逸结合,又有山又有水的,不错哦

fuhai198666 帖子 发表于 2014-1-3 12:51:04 显示全部楼层

谢谢谢谢。喜欢旅行,但是有非常多的地方没有去,所以很多东西都不懂。虚心学习。
胖且憔悴着说:
恩  之前巴黎一天又爱艺术是有点少
勃朗峰去威尼斯  火车车程长且周折    八九个小时换乘五六次吧  
可以通过铁路官网比如瑞士铁路很好用  sbb.ch 了解各地间乘车情况

fuhai198666 帖子 发表于 2014-1-3 12:52:19 显示全部楼层

这个,不晓得诶。
板栗fisha说:佛罗伦萨去圣岛能直接飞吗?