QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
上海领区 小女一个人申请德签 无电调5个工作日get
July0729 2013-11-29 13:24:28

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

July0729 帖子 发表于 2013-11-26 22:29:36 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从决定签证到到手估计也有2个礼拜从来没去过欧洲,所以第一次准备申根签证我觉得还是比较匆忙的。

小女护照上有留日签证,2次韩国旅游签证,仅此。

申请材料有仔细看过领事馆要求的,就是对银行流水账单这条比较纠结。

问了下旅行社的朋友,说如果不能提供工资卡账单其他银行账单也可以。

本来打算让旅行社代签,全部花费在1500,后来想想不如自己试试算了,反正都是以个人名义送签的。

最后决定走中智德科签证中心,因为小女非上海本地人,所以直接去领事馆来回的路费什么的就当是德科的手续费了。

德科签证费用500+210手续费+60护照返回ems费用境外保险费15天200一共970rmb,比旅行社便宜吧,想着就算拒签了也亏的比旅行社少点。
然后准备资料,跟签证中心上的要求一致。

公司证明收入证明这里,没有公司抬头的信纸可以自己编辑word,添加。

领导签字,连同拼音的名字一起打印出来后,再加手写的签字,中文就可以。

对账单这块,我用的是别的储蓄卡的对账单,5个月的流水账,最后余额是3万零点,对账单上没有标明任何解释说明,竟然也审查通过了!!可喜可贺阿!

境外保险,我是在曼福保险购买的,15天的200块,不成功可退保险这块我看德科页面上建议是多买一两天,也就是出发的前一天到回来的后一天这样,我申请的旅游时间是1/22~2/6,刚好15天。当时买保险的时候没有先看到这个说明所以就正好买的也是15天的。行程单,行程单我是在参考行程大师,自动生成的路线。然后手动编辑整理,最主要的是城市与城市间的交通方式,我把火车的时刻表,出发到达时间,还有班次全部查好写上去。不过最后一天的火车时刻应该是2/4号我写错了写成2/14号了,不过最终证明,签证官要不就没仔细看,要不就是也知道人都会犯个错误啥的

登录/注册后可看大图

酒店预订单和机票预订单,酒店都在booking上预定好,然后成功了再取消。机票则是张预订单抱着试试看的心理,结果成功啦

登录/注册后可看大图
还是那句话,资料准备还是要按照要求,齐全,仔细,千万不能弄虚作假。最后就看签证官了,祝准备申请德签的好运
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

yinyin19870407@163.com 帖子 发表于 2013-11-27 10:12:34 显示全部楼层

恭喜啦,没有找旅行社代签的决定是正确的

July0729 帖子 发表于 2013-11-27 19:07:55 显示全部楼层

是的是的,哈哈

stevenstone 帖子 发表于 2013-11-27 21:28:42 显示全部楼层

楼主从中智将材料递交领事馆到出签花了多少天啊~

zjnbsh 帖子 发表于 2013-11-27 22:05:33 显示全部楼层

恭喜获签!  

qhbzemc2 帖子 发表于 2013-11-28 11:37:47 显示全部楼层

木有找旅行社代签是非常正确的啊!它们只会赚黑心钱而且还会叫你准备一些使馆根本压根儿就不需要的东西啊!楼主恭喜获签啊!旅行回来记得发游记哦!

scotch 帖子 发表于 2013-11-28 16:57:01 显示全部楼层

旅途愉快啊
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

July0729 帖子 发表于 2013-11-29 08:23:27 显示全部楼层

5个工作日哦

July0729 帖子 发表于 2013-11-29 08:24:01 显示全部楼层

stevenstone说:楼主从中智将材料递交领事馆到出签花了多少天啊~

5个工作日哦

July0729 帖子 发表于 2013-11-29 08:24:46 显示全部楼层

xdl说:
木有找旅行社代签是非常正确的啊!它们只会赚黑心钱而且还会叫你准备一些使馆根本压根儿就不需要的东西啊!楼主恭喜获签啊!旅行回来记得发游记哦!

事实证明自己也是一样可以搞定的!!

July0729 帖子 发表于 2013-11-29 08:26:15 显示全部楼层

scotch说:旅途愉快啊

谢谢啦

nndqp 帖子 发表于 2013-11-29 13:24:28 显示全部楼层

july0729说:
从决定签证到到手估计也有2个礼拜从来没去过欧洲,所以第一次准备申根签证我觉得还是比较匆忙的。
小女护照上有留日签证,2次韩国旅游签证,仅此。
申请材料有仔细看过领事馆要求的,就是对银行流水账单这条比较纠结。
问了下旅行社的朋友,说如果不能提供工资卡账单其他银行账单也可以。
本来打算让旅行社代签,全部花费在1500,后来想想不如自己试试算了,反正都是以个人名义送签的。
最后决定走中智德科签证中心,因为小女非上海本地人,所以直接去领事馆来回的路费什么的就当是德科的手续费了。
德科签证费用500+210手续费+60护照返回ems费用境外保险费15天200一共970rmb,比旅行社便宜吧,想着就算拒签了也亏的比旅行社少点。
然后准备资料,跟签证中心上的要求一致。
公司证明收入证明这里,没有公司抬头的信纸可以自己编辑word,添加。
领导签字,连同拼音的名字一起打印出来后,再加手写的签字,中文就可以。
对账单这块,我用的是别的储蓄卡的对账单,5个月的流水账,最后余额是3万零点,对账单上没有标明任何解释说明,竟然也审查通过了!!可喜可贺阿!
境外保险,我是在曼福保险购买的,15天的200块,不成功可退保险这块我看德科页面上建议是多买一两天,也就是出发的前一天到回来的后一天这样,我申请的旅游时间是1/22~2/6,刚好15天。当时买保险的时候没有先看到这个说明所以就正好买的也是15天的。行程单,行程单我是在参考行程大师,自动生成的路线。然后手动编辑整理,最主要的是城市与城市间的交通方式,我把火车的时刻表,出发到达时间,还有班次全部查好写上去。不过最后一天的火车时刻应该是2/4号我写错了写成2/14号了,不过最终证明,签证官要不就没仔细看,要不就是也知道人都会犯个错误啥的

登录/注册后可看大图
酒店预订单和机票预订单,酒店都在booking上预定好,然后成功了再取消。机票则是张预订单抱着试试看的心理,结果成功啦

登录/注册后可看大图
还是那句话,资料准备还是要按照要求,齐全,仔细,千万不能弄虚作假。最后就看签证官了,祝准备申请德签的好运

lz,请问下你的酒店预订单是在booking上打印的还是在email里打印的呢?需要有哪些注意的地方?本人不胜感激。