QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
法签,外地户口北京递签,同事两人,无电调顺利出签
lolomoo 2013-11-29 10:08:48

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

lolomoo 帖子 发表于 2013-11-28 15:34:45 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

20号到北京中智送签,预约的十点半九点就到了没什么人就直接进去了,21号进馆,22号审核,中间隔了个周末,25号早上刷到返回中智,下午两点刷到ems的物流信息,ems真是太烂了,本以为26号就能收到,期待了一天没收到一直拖到28号中午才送到,两本护照快递费120贵死了,打开包裹看到两个信封,一摸护照是合上的瞬间心凉了一半,心想这趟北京是白跑了,还好最后的结果还是圆满的。简单说下我的情况

我和同事两人一起申请,我24单身,护照有一个日本个签,同事27已婚有个泰国签,刚开始嫌麻烦在淘宝上找的中介,链接都拍好了又在论坛里看到说中介如何坑爹,一狠心就自己弄了,材料就是按照中智网站上给的材料清单准备的,模板就是坛子里现成的。有点特殊情况就是我的单位没有营业执照,只有民办非企业单位登记证和注册证,自己百度翻译了一份,银行卡对账单月初刚入账一笔18万的理财,就直接在复印件上做了标注,本来还担心事实证明只要解释清楚了还是没问题,我卡里余额将近二十万,提供了一份购房合同、行车证翻译件,我同事卡里四万多,有辆车,提供了车的行车证、发票复印件。行程法国八天意大利六天,没有定火车票在法铁网站上搜到要坐的班次截屏打印了一份,行程后面附了一张巴黎各景点的路线图相关信息等,酒店在booking预订的中等价位的,最后又付了一封解释信,表达了一下对法国文化的向往,写的就跟上学写作文的水平一样,完全的中国式英语otl。

第一次自己弄签证结果还不错,很开心,在论坛里得到很大的帮助,还有个问题想问一下我申请的是2月1号到15号,给的是1月14号到2月14号,我2月14日上午的飞机,转机到达北京应该15号了,这样我到北京签证已经过期了入境没问题吧?

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2013-11-28 17:10:43 显示全部楼层

预祝旅途愉快啊
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

zjnbsh 帖子 发表于 2013-11-28 18:32:21 显示全部楼层

恭喜楼主获签。

请看清楚签证的有效期和停留期。

祝顺利!

mysammy 帖子 发表于 2013-11-28 19:06:39 显示全部楼层

1月14日零点以后进申根,2月14日午夜12点离开申根 即可

lolomoo 帖子 发表于 2013-11-28 22:28:20 显示全部楼层

才发现是我太激动日期给看错了,给的是1月28日到2月28日,囧 第一次去欧洲英语也一般有点小担心啊,滚去坛子里翻攻略去

yinyin19870407@163.com 帖子 发表于 2013-11-29 10:08:48 显示全部楼层

出入境没问题就好