QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
上海西班牙签证三天成功出签,大四女生+白本老妈
rootlessbaum 2014-1-28 16:27:17

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

rootlessbaum 帖子 发表于 2013-12-2 13:48:42 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
拿到护照,看到成功出签,激动啊。所以说白本,学生都不是问题,只要材料给足还是会给签的,何况是淡季,冬天的申根签证还是很快的。

这次申请签证准备了差不多半个月,可以说很充足了,但是到了签证中心,发现还是有疏忽。

列下几点疏忽的以供参考:

1.户口本复印件是需要一人一份的,(本来以为两个人一起申请可以只用一份)

2.行程单、酒店预订单需要一人一份的(好吧,本来想省点打印纸,后来在签证中心打印1块钱1张更不合算啊)

3.最近的3-6月的银行对账单,其实需要看的是你的余额多少,所以余额一定要多一点,起码要三万以上,(老妈的对账单余额只有五千多,签证中心小姐说不行,要补交其他对账单,后来存了钱进去再去拉对账单,当天内去补交有效。)

4. 这是同行一起去的朋友的问题,如果你交的银行对账单是夫妻另一方的,要提供结婚证复印件作为证明。

其他的话,就都根据西班牙签证中心官网上的清单来办就好了。

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2013-12-2 15:43:37 显示全部楼层

预祝旅途愉快
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

abc666 帖子 发表于 2013-12-3 08:22:22 显示全部楼层

办西班牙个签要户口本原件吗?

yinyin19870407@163.com 帖子 发表于 2013-12-3 10:09:37 显示全部楼层

恭喜出签,和老妈玩的愉快哈

rootlessbaum 帖子 发表于 2013-12-4 14:59:54 显示全部楼层

要带去的,和复印件核对之后会还给你的。

luna0222 帖子 发表于 2013-12-4 15:44:18 显示全部楼层

恭喜恭喜,祝旅途愉快。我就是想咨询一下,您知道“审核完毕已交由ems寄出”是顺利过签,还是的等待直到看到护照就晓得啊??哈哈谢谢哈,分享你的喜气

rootlessbaum 帖子 发表于 2013-12-6 22:43:15 显示全部楼层

笨兔子在西班牙说:恭喜恭喜,祝旅途愉快。我就是想咨询一下,您知道“审核完毕已交由ems寄出”是顺利过签,还是的等待直到看到护照就晓得啊??哈哈谢谢哈,分享你的喜气

我没有让它寄过来,所以我一查到已经送回签证中心了,就去拿了。

kyorinmi 帖子 发表于 2013-12-16 10:24:13 显示全部楼层

恭喜恭喜,我也准备申请明年2月份,不知楼主能不能分享一下行程。

kyo.lin@126.com

Jenny.ho 帖子 发表于 2013-12-26 19:20:43 显示全部楼层

lz~我想问存了钱进去再去拉对账单没有问题吗?

rootlessbaum 帖子 发表于 2014-1-4 21:49:32 显示全部楼层

jenny.ho说:lz~我想问存了钱进去再去拉对账单没有问题吗?

我觉得西班牙签证中心小姐的意思就是只看最后对账单的余额,要多一点,比如2万以上。

pomelo_288 帖子 发表于 2014-1-23 16:27:29 显示全部楼层

请问西班牙签证需要去领事馆面签吗?还是只要去签证中心交齐材料就好了呢?谢谢!

eueueu1010 帖子 发表于 2014-1-28 16:27:17 显示全部楼层
请教,未成年人,大学一年级的,需要什么资料?是和父母一起去。谢谢!