QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
访女友,一年前拒签,一年后再签,一天出签!
kenzo0619 2013-12-17 14:36:28

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

kenzo0619 帖子 发表于 2013-12-16 21:50:53 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小生原本从来都是看帖不回帖,有问题发求助的那种人,哈哈 ~

这次写签证经验是我两次签证都在走遍欧洲上找寻各种资料以及各位前辈的签证经验,给了我很多帮助,做人要学会感恩嘛,这次签出很多在走遍欧洲上的驴友也回答过我的问题,所以写下经验供后来的驴友们参考。

去年我一次签意大利看女朋友(意大利人),自己准备的材料,官网上该提供的都有了,材料都齐全,面试的时候,签证官也没什么特殊的问题,几天后拿到护照就被拒签了,那叫一个痛啊!

时隔一年我真佩服我还有勇气再次去签,但是这次我不放心所以也付了旅行社的钱,想找个靠谱的,结果逛了几家,我发现上海的中介公司管签证的牛气的比领事馆的签证官还恶劣态度,付了钱还找罪受真是的,虽然最后旅行社也没帮到什么,不过我找到一家服务态度一流世博会指定的旅游团的公司,叫“悠乐奢旅” 还是不错的,价格偏贵一些,一共2000出头一些费用,不过服务是好,态度很客气的,有什么需求直接提的。

中介给了材料表几乎就是官网上的,只不过多了一些例如:税单等等一些辅助材料,访友签证,最好也是订个酒店,出签了再退(几家签证公司都这么说,说明比较重要)

其他材料没什么特别,存款当时提供了余额6w的流水,然后开了流水再把5w冻结,这样既有流水6w,又有5w存款,账面上看有11w了哟~~~

关键是我工作了一年后公司同我签订内部合同了,改编制了,公司的营业执照复印件不给提供,我们是股份制银行,总行就说不给的,问了半天打了n个电话结果回答说要给也要走流程一个月半起码的,加上年底老板都出差,谁签字呀。。。所以我就自己写了申明,内容大概就是公司的规模多少多少大,员工多么多,所以公司政策规定不给员工做为私人用途防止法律风险,也没盖章就我自己签了字。

现在意大利签证中心规定如果材料不全,不给送的,其实是旅行社送不进去,要是旅行社送了一个以后就有这个先例了,所以材料有少的还请自己过去,可以当面解释的,他们再在表单上写一笔提示就可以了,我11月29后送的材料,12月3号就面试了(年底没什么人不用排队,高峰期在7-9月差不多)

面试当天虽然单子上写10点到,其实你可以早点去,10点去看见的是满屋子人,没座位的,c和d窗口是签旅游的,我去了后签证官傲慢的样子问了些简单的问题,然后最让我惊愕的是最后她说:你之前拒签过一次,我就很奇怪,你为什么不在你女朋友在上海工作的时候来签证,这样不是容易些吗?(我女友今年3-9月在意大利商会工作),我说我不知道还有更容易这种说法啊,而且我的年假要10月份后才有的,她想了一想说:你这样弄个拒签不划算啊~ ,我想完了,要拒签了,郁闷了两天结果一天后就出签了!签证公司也说一般一天护照回签证中心的都是签过的。

这是我的签证经历,希望大家可以做个参考。

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

zjnbsh 帖子 发表于 2013-12-16 22:18:57 显示全部楼层

恭喜获签。  

谢谢分享。

yinyin19870407@163.com 帖子 发表于 2013-12-17 10:01:23 显示全部楼层

哈哈,vo都替你上次感到惋惜

feelingblue 帖子 发表于 2013-12-17 10:05:53 显示全部楼层

拒签划不划算 这vo   

登录/注册后可看大图

恭喜团聚啦 !

scotch 帖子 发表于 2013-12-17 14:36:28 显示全部楼层

kenzo0619说:
小生原本从来都是看帖不回帖,有问题发求助的那种人,哈哈 ~
这是我的签证经历,希望大家可以做个参考。

恭喜一下,下回还是自己动手吧省2000多呢,呵呵
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!