QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
2014春节巴黎自由行--上海签证
d_eng 2014-1-20 22:22:39

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

d_eng 帖子 发表于 2013-12-18 12:58:30 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨天(2013-12-17),在外企德科约了今天(2013-7-18)11:00交材料

我10:30到的,11:00我已经出来了。

我们是夫妻2人准备春节去巴黎,今天我去交材料,她出委托书

1)材料准备

德科注册后,会有个材料清单,我们就是按这个单子准备

提交的时候两个人的材料各自分开,按顺序放好,照片可以用别针夹在最外面

用护照夹住材料,便于工作人员看护照

2)审核

审核材料的妹妹态度很好,看了户口原件,退回了保险原件

3)常规材料

保险--曼福b款,我一直叫他们‘福曼’,买保险的时候,被妹妹给纠正了

住宿--booking.com

飞机--乐程出的单子

4)补充材料

暂住证--我是江西户口,送签前,办了上海临时居住证

工资流水--公司发现金,我打印了近6个月的工资清单,请财务盖了章

结婚证--结婚证复印及翻译

行程单--巴黎行程安排,用行程大师出的,自己贴了景点地图

个人觉得研究行程很有必要,到了外面出了问题,吃亏的还是自己

既然是自由行,就请自己安排行程,也是对自己负责

4)自由行资源

我主要逛的几个地方

走遍欧洲

穷游

马蜂窝

------------------------------------------------------------------

好了,现在等电调,等短信,喘口气,准备去巴黎要带的东西

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2013-12-18 15:13:39 显示全部楼层

d_eng说:
昨天(2013-12-17),在外企德科约了今天(2013-7-18)11:00交材料
----------------------------------------------------------
好了,现在等电调,等短信,喘口气,准备去巴黎要带的东西

预祝成功
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

ashie.bdwm 帖子 发表于 2013-12-19 09:55:21 显示全部楼层

祝lz好运~

d_eng 帖子 发表于 2013-12-20 13:40:46 显示全部楼层

早上(2013-12-20)收到短信,可以领签证了

拿到2信封分别捏了捏,发现我的比较厚,想起网友的话“信封厚就悲剧了”

心里咯噔一下,再捏捏,还有曲形针

完了,完了,我悲剧了

多少想法涌上心头:

为什么?为什么?

她不就比我多个美签吗?可我也有出国记录啊

她是上海户口?可我也办了临时居住证

她银行流水有工资记录?可我打印了工资流水

老外这是要闹那样?

把我留下来,没人给她提箱子,她也去不了啊

我义愤填膺(气的手有点抖)打开信封,

找啊,

找啊,

有个纸条,不像是拒签信,一看是签证收据

护照上还用钉书机钉了一张小纸片,

翻开一看,是提醒我带钱去

看来法国人民还是欢迎我去援助的嘛

再看看护照上,果然,ok了,是个mult

曲形针是夹照片用的,交了2张,还了一张

你说,老外这么客气,干啥,一张照片,留作纪念好了,还什么还,吓人

最后,想起我的信封厚的原因了,

因为我的护照比较厚

----------------------------------------

好了,可以准备去巴黎携带之物了

scotch 帖子 发表于 2013-12-20 14:39:01 显示全部楼层

恭喜啊,哈哈
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

arearepsydd 帖子 发表于 2013-12-20 16:00:26 显示全部楼层

我也是18号递交的材料,今天早上收到的短信,但是护照还没有去拿,不知道是不是也有好的消息,等待中

d_eng 帖子 发表于 2013-12-20 16:43:08 显示全部楼层

hugodercourt说:我也是18号递交的材料,今天早上收到的短信,但是护照还没有去拿,不知道是不是也有好的消息,等待中

同去,同回应该都是ok的

不过,你要下周去拿了,周末他们休息

arearepsydd 帖子 发表于 2013-12-20 16:58:20 显示全部楼层

d_eng说:
hugodercourt说:我也是18号递交的材料,今天早上收到的短信,但是护照还没有去拿,不知道是不是也有好的消息,等待中

希望我们也会有这样的好运,等结果中

arearepsydd 帖子 发表于 2013-12-23 16:22:14 显示全部楼层

d_eng说:

我们也签下来了,给的1月18日~3月9日的签证周期

d_eng 帖子 发表于 2013-12-23 16:34:38 显示全部楼层

恭喜恭喜

还是你们牛,我们只有一个月时间,哈哈

xiaoxian0719 帖子 发表于 2014-1-20 15:19:19 显示全部楼层

您好,乐程出的单子是免费的预订单吗?还是直出的机票预订单?

jeromelijt 帖子 发表于 2014-1-20 22:22:39 显示全部楼层

学习了~