QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
我的蜜月旅行之法国篇--从圣马洛去圣米歇尔山游玩攻略 2010.05资讯
Christine8134 2010-7-3 18:47:48

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

Christine8134 帖子 发表于 2010-6-26 15:08:22 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
坐17路公车去pontorsonè

在st-malo gare tgv(公车站就在火车站门口) 9:40发车,或者在下一站st-malo st vincent(老城门口对面的公车站)9:50上车,上车买票,票价3.2欧.。11:05到达 pontorson gare sncf。

在pontorson下车坐6路去圣米歇尔山è

11:05到达 pontorson gare sncf,下车过马路就可以看到车站了,在门口等6路车,11:25会发车,转车的时间是算好的,有20分钟的转车时间,票价2.2欧。基本上跟大部队走就不会错了,因为肯定会有其他人在这里跟你一起下车等6路的。11:38分会到达mont-st-michel。修道院的门票是8.5欧。

(17路的下一趟是16:30在圣马洛发车,到达pontorson gare sncf的时间是17:50,衔接的6路车是18:00发车。)

如果想确切知道返程的班车时间,上车买票时可以问司机要公车时刻表,说实话,人家也是做旅游,但是很人性化,公车时刻表上会标明来回乘车、转车的时刻,提醒你末班车的时间,很周到。

返回

如果你当天要赶回圣马洛的话,记得15:45在圣山门口6路车站点坐车返回pontorson gare sncf(到达时间16:03),等17路车16:25发车返回st-malo。17:33会到达st-malo st vincent,下了车可以进老城(海盗城)继续游玩。

这是圣马洛火车站正门,出站的右手边就是公车站,坐17路就在这里上车。

这是圣马洛火车站正门,出站的右手边就是公车站,坐17路就在这里上车。

下了车,对面就看到Pontorson Gare SNCF,走过去等6路就对了

下了车,对面就看到Pontorson Gare SNCF,走过去等6路就对了

17路坐到Pontorson下车的地方

17路坐到Pontorson下车的地方
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

Christine8134 帖子 发表于 2010-6-26 15:11:15 显示全部楼层

我的蜜月旅行之法国篇--从圣马洛去圣米歇尔山游玩攻略 2010.05资讯

Christine8134 帖子 发表于 2010-6-26 15:14:57 显示全部楼层

在圣山上看堤坝,也挺美的

在圣山上看堤坝,也挺美的

去的时候是低潮,天好蓝啊

去的时候是低潮,天好蓝啊

虽然刚下过小雨,但一下又天晴了

虽然刚下过小雨,但一下又天晴了

Christine8134 帖子 发表于 2010-6-26 15:19:31 显示全部楼层

回廊

回廊

修道院。那团光圈的位置刚刚好啊

修道院。那团光圈的位置刚刚好啊

传说中13世纪的食堂啊

传说中13世纪的食堂啊

Christine8134 帖子 发表于 2010-6-26 15:24:06 显示全部楼层

修道院。那团光圈的位置刚刚好

修道院。那团光圈的位置刚刚好

传说中13世纪的食堂

传说中13世纪的食堂

回廊

回廊

Christine8134 帖子 发表于 2010-6-26 15:30:01 显示全部楼层

好喜欢那云朵的层次

好喜欢那云朵的层次

Christine8134 帖子 发表于 2010-6-26 16:05:45 显示全部楼层

油煎鸡蛋饼喔,当地的苹果酒很好喝。我们去的也是LONELY PLANET介绍的一家, La Sirene, 招牌不起眼,在卖旅游纪念品店的楼上

油煎鸡蛋饼喔,当地的苹果酒很好喝。我们去的也是LONELY PLANET介绍的一家, La Sirene, 招牌不起眼,在卖旅游纪念品店的楼上

LONELY PLANET上面介绍的Le Mere Poulard,就在圣山的入口处,想尝试的朋友不用花时间到处找了

LONELY PLANET上面介绍的Le Mere Poulard,就在圣山的入口处,想尝试的朋友不用花时间到处找了

scotch 帖子 发表于 2010-6-27 12:19:53 显示全部楼层

加精华
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

club8 帖子 发表于 2010-6-28 14:30:33 显示全部楼层

来顶了!!!!!!!!

puppykiss 帖子 发表于 2010-7-1 13:20:46 显示全部楼层

鸡蛋饼貌似不错的说啊

eueu 帖子 发表于 2010-7-1 13:24:17 显示全部楼层

还有没有下文? 期待啊……

Christine8134 帖子 发表于 2010-7-3 18:47:48 显示全部楼层

圣马洛的日落无疑是让人难以忘怀的,其中一天我们选了一个可以看海的餐厅晚餐,一边看日落一边吃晚餐,顺便提醒大家,靠山吃山靠海吃海的规则是永远不会错的,在这里我们吃到了从未尝试过的鲜嫩的元贝,几乎可以用入口即化来形容了,而咸猪手就非常的让人后悔,因为太咸了…