QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
圣诞前 白本 瑞典商务签 一周通过
philll 2014-8-26 09:44:04

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

philll 帖子 发表于 2013-12-24 09:03:13 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一次办签证,毫无头绪,搜到此处收益很多,把我的经验贴出来回馈大家,供后人参考。

商务签的材料参照瑞典签证的官方网站,可以搜到就不一一详述了,只强调商务签的几个需要注意的事项

1、邀请方和派遣方的营业执照,都得要,哪怕是隶属一个公司

2、邀请函和派遣函的时间必须一致

3、保险必须比行程多一天,不过这个可以现场弥补,工作人员会建议你去楼下买。

4、对了,不用户口本,这个挺好,集体户口的同学就不用再开户籍证明了  去之前在网上预约了的,圣诞前人也很少,速度非常快不到一周就通过了。

ps,在微博上搜瑞典的信息,还搜到了瑞典驻华罗大史,他刚刚用微博,老头很爱在中国骑车旅行,贴了不少照片,而且别人问他的问题几乎他都回,感觉挺好的。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

yinyin19870407@163.com 帖子 发表于 2013-12-24 09:46:23 显示全部楼层

哈哈,很亲民的瑞典驻华大使啊

scotch 帖子 发表于 2013-12-24 15:39:26 显示全部楼层

祝楼主旅途愉快
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

philll 帖子 发表于 2013-12-24 16:28:55 显示全部楼层

momozxy说:哈哈,很亲民的瑞典驻华大使啊

是的呢,他还贴了一张去年在山西骑行的照片,灰头土脸的,挺好玩的

philll 帖子 发表于 2013-12-24 16:29:55 显示全部楼层

scotch说:祝楼主旅途愉快

谢谢,祝圣诞快乐

angelwing 帖子 发表于 2014-8-26 09:44:04 显示全部楼层
请问楼主的商务签是哪里申请的,需要面试吗? 是否有电调?