QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
英國個人旅行廣州遞簽 7工作日 平安夜出簽(一次PASS)
cy90909 2014-4-1 16:42:13

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

cy90909 帖子 发表于 2014-1-2 11:07:54 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
個人情況:

2013年10月去了次馬來西亞

單身 28歲

簽證收到了,分享一下我簽證的經驗:

在英國簽證中心官網下載了個人旅行的簽證指南,按照上面準備了所要的資料,在走遍歐洲看了很多人分享的經驗再補充了一些資料,自己很認真的翻譯了。

在線填寫的申請表是一句英文,旁邊系中文翻譯,我當初填的時候中文那沒怎麼看的懂【翻譯不是很好】,大家英文中文對應也看看吧。申請表上面填的名字都要寫上電碼,最好大家自己在網上查好,去到簽證中心只能在那裡翻查(比較麻煩)。

最後的page7是補充部份,我在網上看到很多人說不填,我還是填了,把給簽證官的信都寫在這裡了,我還寫到位置不夠。。。大概就是寫去英國只是旅行,很愛國很愛家很愛這裡的工作,結束后回國之類的話,自己寫的看回也覺得很誠懇的。

下面是我遞交的資料(除了行駛證、駕駛證、身份證和銀行卡的原件沒收,其他全部收了)

list:
護照原件、復印件(複印信息頁和簽名頁就可以了)
1.身份證原件、復印件、翻譯件
2.戶口簿原件、復印件、翻譯件(只收有內容頁,我連空白頁也複印翻譯了0 0)
3.居住證明原件、翻譯件(因為我戶口簿和身份證上的地址不一樣,我去村委開了證明)
4.請假紙、收入證明、工作情況說明英文原件
5.公司營業執照復印件、翻譯件
6.行駛證原件、復印件、翻譯件
7.駕駛證原件、復印件、翻譯件
8.大學畢業證原件、復印件、翻譯件(戶口簿上面還寫著我初中學歷,所以把這個準備了)
9.英文版行程單(十天行程足足7頁,很詳細)
10.行程匹配的酒店同飛機票英文訂單(酒店我直接上agoda英文版預定了,可以免費取消;機票就是走遍歐洲這裡的樂程提供的)
11.在線填寫的申請表打印貼相簽名
12.寫給簽證官的信(直接填在了page7)
13.已凍結定期存款證明原件(2013年9月存的定期10万,在建行開的收了20元費用)
14.存折、蓄儲卡流水单原件、復印件、翻譯件(银行卡和存折分别5万余额,4個月的流水)
15.村股民證原件、復印件、翻譯件(我是珠三角地区农民户口,把这个也准备了)
16.信用卡對賬單原件、復印件、翻譯件(只提供了2個月)
17.生活照20張(家庭照、旅行照、在公司的同事合照、和朋友的合照)

大使館收了申請表、存款證明原件、請假紙、收入證明、工作情況說明英文原件、公司營業執照復印件、翻譯件,其他東西全部都郵寄退回了。

郵件裡面沒有所謂的旅行指南,只是護照上面多了一紙簽證。

還有,廣州簽證中心可以帶電話和手袋進去的,沒有網上寫得那麼嚴格,而且城建大廈外面很多停車位的。。。儘量避開中午時間午餐,因為簽證中心系天河寫字樓密集區,午餐時間系非常多人,每個餐廳都逼滿人排長龍。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2014-1-2 15:30:57 显示全部楼层

预祝英国之行愉快
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

cy90909 帖子 发表于 2014-1-2 17:03:12 显示全部楼层

scotch说:预祝英国之行愉快

谢谢

chanpet 帖子 发表于 2014-1-6 17:09:43 显示全部楼层

同是广州的先祝lz旅途愉快。

本人打算4月跟男友去英国,两个人非白本,都有申根和日本签证。两人名下也有共同房产。

可是流水账户里面的存款都不多,可能就1w多吧。被拒签的几率大么?

另外,给签证官的信。。系一定要交的么?而且所有证件都要翻译?

我之前下载过的翻译模板都是pdf的。。lz有word或excel版的么?

问得非常啰嗦,不好意思!

AudreyLi 帖子 发表于 2014-1-15 12:51:01 显示全部楼层

现在是在线交费吗?

s8713858 帖子 发表于 2014-1-16 16:23:12 显示全部楼层

北京出发,计划1.25去,求游伴,10天左右都可以。男,28。。

hhha 帖子 发表于 2014-1-16 19:48:48 显示全部楼层

请问楼主加急了吗?

BT429 帖子 发表于 2014-1-26 21:58:19 显示全部楼层

同问啊。

BT429 帖子 发表于 2014-1-26 21:58:56 显示全部楼层

斑竹 现在必须是在线交费麽?

cy90909 帖子 发表于 2014-4-1 16:40:33 显示全部楼层
chanpet 发表于 2014-1-6 17:09
同是广州的先祝lz旅途愉快。

本人打算4月跟男友去英国,两个人非白本,都有申根和日本签证。两人名下也有 ...

1W少了些,英国签证满足3个条件嘛,足够的旅游资金、正当的访问目的、旅游后回到中国,你2个人1W去 机票都不够哦,弄多些进去了!

cy90909 帖子 发表于 2014-4-1 16:41:36 显示全部楼层
AudreyLi 发表于 2014-1-15 12:51
现在是在线交费吗?

可以在线

cy90909 帖子 发表于 2014-4-1 16:42:13 显示全部楼层
s8713858 发表于 2014-1-16 16:23
北京出发,计划1.25去,求游伴,10天左右都可以。男,28。。

哈哈哈,我去了也回来了。有兴趣再游~