QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
武汉法签一天通过 多次签证悲催
dhtdhdeeq2 2014-1-5 14:10:52

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

dhtdhdeeq2 帖子 发表于 2014-1-2 19:44:18 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上星期五送材料,这个星期一下午3点接到护照返回并将寄出,心里有点坎坷,不拿到护照不知结果怎样,法签不管结果怎样都给快递过来,所以不知结果。后来收到一看,30天多次返往,一个月期限,回来还得销签,我的天啊。一个月期限还多次,不知法国人怎样想的,不如干脆给个一年或半年多次不更好,一个月期限有屁用。

论坛上武汉法签的例子少,说点经验:

1,交通,武汉金茂签证中心坐火车最好坐到汉口站,不要坐到武昌站,我就是坐到武昌下的,结果绕了半天才找到地方,如果坐到汉口站下,就一点路程就到了。

2,法国和别的申根签证差不多,就多出两样要翻译的,一个是工商执照,一个是银行流水,户口不要翻译(记住)。而且翻译不需要找专业的,自己在网上翻译软件拼凑出来的,就行了。

3,只要材料做对了,做细点(主要是行程),一般没什么问题,好签得很。

4,去中智法签上注册一下,会给个详细的单子,写明需要什么材料格式之类的,比较细。

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2014-1-3 14:28:16 显示全部楼层

哈哈,楼主,拿到了该高兴呀,不要计较他们了
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

tweetybird 帖子 发表于 2014-1-3 16:11:51 显示全部楼层

感觉法签好随意呀~~不知道从北京签怎么样呢

liguojun1984 帖子 发表于 2014-1-3 16:40:55 显示全部楼层

你申请的行程就是30天以内的,人家为毛给你1年的

feelingblue 帖子 发表于 2014-1-3 16:49:29 显示全部楼层

那就去趟克罗地亚吧

hongrongzi 帖子 发表于 2014-1-3 17:14:36 显示全部楼层

恭喜lz,我是昨天在武汉送的法签探亲,面签,连vo真人都没见着,是个中国女人,不知道是大姨妈失调啊还是谁欠了她钱,态度那叫一个差啊,一副有中智法签干嘛还送上来面签的调调,恶语相向,然后不看你资料的时候 就是在那玩手机,真心不知道那种优越感哪里来的,不也就是个工作人员吗,至于不至于啊,话说完不等你有不明白的咨询一下,扭头就从小窗口消失了,然后喊她解答一下,怎么喊都不带回来的,实在不行我只能敲递资料的那个铁皮盒了,才慢吞吞的出来。签证是拿到了,也要销签,而且还要提供在申根地区所有的住宿证明一起来销签,说有领馆无法接受的不符点,以后让我等着上黑名单,尼玛,真心无语啊,中国人干嘛这么爱自己人窝里横啊,对别人不友善自己有的赚吗?

不好意思啊,跑题了,实在是气氛,才上来吐槽一下,还是恭喜楼主啊

zjnbsh 帖子 发表于 2014-1-3 17:16:51 显示全部楼层

法国人就喜欢给多次。

俺朋友的法签:有效期10天停留期7天,还多次往返的。

dhtdhdeeq2 帖子 发表于 2014-1-4 16:04:58 显示全部楼层

兄弟,我的行程只有十来天,他们给了一个月,但是我申请的是一年多次的,就是希望去一次就要签一次,麻烦。

dhtdhdeeq2 帖子 发表于 2014-1-4 16:11:40 显示全部楼层

猫器机斯基说:恭喜lz,我是昨天在武汉送的法签探亲,面签,连vo真人都没见着,是个中国女人,不知道是大姨妈失调啊还是谁欠了她钱,态度那叫一个差啊,一副有中智法签干嘛还送上来面签的调调,恶语相向,然后不看你资料的时候 就是在那玩手机,真心不知道那种优越感哪里来的,不也就是个工作人员吗,至于不至于啊,话说完不等你有不明白的咨询一下,扭头就从小窗口消失了,然后喊她解答一下,怎么喊都不带回来的,实在不行我只能敲递资料的那个铁皮盒了,才慢吞吞的出来。签证是拿到了,也要销签,而且还要提供在申根地区所有的住宿证明一起来销签,说有领馆无法接受的不符点,以后让我等着上黑名单,尼玛,真心无语啊,中国人干嘛这么爱自己人窝里横啊,对别人不友善自己有的赚吗?
不好意思啊,跑题了,实在是气氛,才上来吐槽一下,还是恭喜楼主啊

他们要你拿住宿证明一起来销签可能是你在预订酒店的时候订的太贵了,他们怀疑,所以才有这人要求,以前论坛上也看到过跟你一样要住宿证明来销签的。我以前有申根签,这群法国佬也要我回来销签,他们以为法国这个垃圾好香,都想留在他们国家不走。

hongrongzi 帖子 发表于 2014-1-4 19:04:14 显示全部楼层

xiamaomao说:
猫器机斯基说:恭喜lz,我是昨天在武汉送的法签探亲,面签,连vo真人都没见着,是个中国女人,不知道是大姨妈失调啊还是谁欠了她钱,态度那叫一个差啊,一副有中智法签干嘛还送上来面签的调调,恶语相向,然后不看你资料的时候 就是在那玩手机,真心不知道那种优越感哪里来的,不也就是个工作人员吗,至于不至于啊,话说完不等你有不明白的咨询一下,扭头就从小窗口消失了,然后喊她解答一下,怎么喊都不带回来的,实在不行我只能敲递资料的那个铁皮盒了,才慢吞吞的出来。签证是拿到了,也要销签,而且还要提供在申根地区所有的住宿证明一起来销签,说有领馆无法接受的不符点,以后让我等着上黑名单,尼玛,真心无语啊,中国人干嘛这么爱自己人窝里横啊,对别人不友善自己有的赚吗?
他们要你拿住宿证明一起来销签可能是你在预订酒店的时候订的太贵了,他们怀疑,所以才有这人要求,以前论坛上也看到过跟你一样要住宿证明来销签的。我以前有申根签,这群法国佬也要我回来销签,他们以为法国这个垃圾好香,都想留在他们国家不走。

我 之前也有一次申根签,也要求销签了,是2012年的事儿,回来就老实照做了,尼玛这回还要销签

hongrongzi 帖子 发表于 2014-1-4 19:05:16 显示全部楼层

xiamaomao说:

我订的酒店不贵的,不知道是哪里触了霉头,要受他们这般气

jason87 帖子 发表于 2014-1-5 14:10:52 显示全部楼层

申根当然给多次