QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
签证翻译件汇总
shelphen 2008-4-21 17:58:36

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

zjj1221 帖子 发表于 2008-1-9 20:01:49 显示全部楼层

Re: 签证翻译件汇总:身份证;行驶证;营业执照;外企注册证;房产证;户口;结婚

谢谢各位大侠的帮忙,真的受益非浅!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

alex1st 帖子 发表于 2008-1-16 16:35:24 显示全部楼层

Re: 签证翻译件汇总:身份证;行驶证;营业执照;外企注册证;房产证;户口;结婚

太感谢各位前辈了!

dianak727 帖子 发表于 2008-2-15 13:18:24 显示全部楼层

楼主辛苦了,但是这些翻译件要自己翻译的呢,还是由使馆指定的翻译公司翻译?

bteu2006 帖子 发表于 2008-2-15 16:01:01 显示全部楼层

楼主辛苦了,但是这些翻译件要自己翻译的呢,还是由使馆指定的翻译公司翻译?

如果需要翻译公司,那这个帖子就没意义了呀,呵呵

sherry123 帖子 发表于 2008-2-21 00:02:45 显示全部楼层

楼主实在太好了!

另外请教一下楼主,我在使领馆的网站上找不到申根国的签证申请表下载,请问哪里能找到呢?

evereverrun 帖子 发表于 2008-2-24 09:58:55 显示全部楼层

强烈要求置顶,好贴啊

sherry123 帖子 发表于 2008-2-24 10:08:51 显示全部楼层

谢谢楼主!我找到了荷兰领事馆的申请表下载,可是打开看到右边有四个红色的框,

第1、2个框里面写着:删除的内容;删除的内容

第3个框写着:带格式表格

第4个框写着:删除的内容:13.type of passport:/护照类型:口national/私人 口diplomatic/外交 口service/公务 口public/

请问这些框是什么意思?应该打印出来还是删除?

almond.88 帖子 发表于 2008-2-24 14:02:50 显示全部楼层

这是在线打开还是下载以后呀?你打印下来先填吧,到时候在使馆万一不行还可以现场领表修改的。

alex1st 帖子 发表于 2008-3-4 11:29:24 显示全部楼层

有户籍证明的翻译件吗?

bteu2006 帖子 发表于 2008-3-4 12:15:06 显示全部楼层

这帖里有的就有,没有就没有喽,不过你可以参照户口本翻译。

sass 帖子 发表于 2008-4-14 18:25:06 显示全部楼层

超新手,急需公司准假证明翻译件,有劳前辈,多谢了!

bllsblls 帖子 发表于 2008-4-21 17:58:36 显示全部楼层

有户籍证明的翻译件吗?

我也在找,有吗?