QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
2月初求妹纸同游,机票已出,目标西班牙法国
meilixueshan 2014-2-15 17:50:17

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

meilixueshan 帖子 发表于 2014-1-4 14:34:06 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
90金牛女,坐标北京,本来计划去找西班牙的同学一起玩,但突然计划有变,又不敢单独出行,所以急切的寻找妹纸同行。

机票是2月11号到马德里的,为期半个月,行程还没有确定,最好是西班牙加法国,还可以加意大利,经济旅游型。

qq390344029  求靠谱妹纸啊~~~~
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

mianeryu 帖子 发表于 2014-1-12 12:58:46 显示全部楼层

亲 我的行程和你差不多 已经加你了

james1938 帖子 发表于 2014-1-13 10:41:58 显示全部楼层

都是些胆大,勇敢的妹子啊

Mrswee 帖子 发表于 2014-1-13 14:10:24 显示全部楼层

我跟你时间同,2月11号到巴黎3天,奔冰岛一周,回巴黎2天,然后还要去维也纳,瑞士。

时间同,地点不大同,我是和家人,朋友

zoefungyy 帖子 发表于 2014-1-22 00:34:18 显示全部楼层

mrswee说:我跟你时间同,2月11号到巴黎3天,奔冰岛一周,回巴黎2天,然后还要去维也纳,瑞士。

我也2月11到巴黎…13巴黎回…被人放鸽子了正在找伴…

Mrswee 帖子 发表于 2014-1-25 09:11:00 显示全部楼层

zoefungyy说:
mrswee说:我跟你时间同,2月11号到巴黎3天,奔冰岛一周,回巴黎2天,然后还要去维也纳,瑞士。
我也2月11到巴黎…13巴黎回…被人放鸽子了正在找伴…

我是跟家人游,主要小购物为主,不知道你是怎安排的。11-14号我在巴黎

helenheng 帖子 发表于 2014-2-15 17:50:17 显示全部楼层
2月17--20我在巴塞罗那旅行,一枚MM, 购物啊, 我感兴趣,本人读时尚设计的。 哈哈。 看看是否行程合适, 可以同游巴