QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
希腊婚礼+婚纱照+蜜月,一次实现三个愿望,海量照片,持...
wingniet 2014-1-26 15:32:31

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

wingniet 帖子 发表于 2014-1-22 16:28:35 显示全部楼层

希腊婚礼+婚纱照+蜜月,一次实现三个愿望,海量照片,持续更新中!!

jessie_shane说:
vivi勋说:这是咱们的第一间酒店!纯白的!
求酒店名称,美翻了~~~

在plaka地区,是我们的代理给安排的,后面的酒店更正~~~嘻嘻~~~

jessie_shane 帖子 发表于 2014-1-22 16:39:25 显示全部楼层

希腊婚礼+婚纱照+蜜月,一次实现三个愿望,海量照片,持续更新中!!

vivi勋说:
在plaka地区,是我们的代理给安排的,后面的酒店更正~~~嘻嘻~~~

哈哈哈 期待~~加油更新哈
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

wingniet 帖子 发表于 2014-1-22 17:08:21 显示全部楼层

vivi勋说:
哈哈哈 期待~~加油更新哈

嗯嗯!好滴~~!努力码字,嘻嘻~~

liaotianyuan 帖子 发表于 2014-1-23 08:02:39 显示全部楼层

好美好美!继续继续哦,今年也打算去希腊!

zhangzhekun117@sohu.com 帖子 发表于 2014-1-23 09:06:22 显示全部楼层

跟圆明园似的

zhangzhekun117@sohu.com 帖子 发表于 2014-1-23 09:23:01 显示全部楼层

我说这婚纱照你打算哪天发表啊...我是来观摩婚纱照的...

wingniet 帖子 发表于 2014-1-23 10:01:08 显示全部楼层

stefanieava说:
好美好美!继续继续哦,今年也打算去希腊!

嗯嗯,真的很美~~我拍照技术太差了,只能捕捉十分之一,呵呵~~~

wingniet 帖子 发表于 2014-1-23 10:41:45 显示全部楼层

iriszhang说:我说这婚纱照你打算哪天发表啊...我是来观摩婚纱照的...

这位盆友,不好意思哦,我更新得没那么快,要不你先去看看我穷游的帖吧,里面有几张婚纱照

http://bbs.qyer.com/thread-882293-1.html

zhangzhekun117@sohu.com 帖子 发表于 2014-1-23 10:50:31 显示全部楼层

vivi勋说:
iriszhang说:我说这婚纱照你打算哪天发表啊...我是来观摩婚纱照的...
这位盆友,不好意思哦,我更新得没那么快,要不你先去看看我穷游的帖吧,里面有几张婚纱照
http://bbs.qyer.com/thread-882293-1.html

我的眼睛湿润了,我觉得你那套红礼服的简直美翻了...你是在国外找的团队吧...阿拉要补拍...强烈要求补拍。

wingniet 帖子 发表于 2014-1-23 11:25:11 显示全部楼层

iriszhang说:
vivi勋说:
我的眼睛湿润了,我觉得你那套红礼服的简直美翻了...你是在国外找的团队吧...阿拉要补拍...强烈要求补拍。

^_^是的,红色的效果很惊艳,摄影师也大赞。摄影师是我的婚礼策划公司给安排的,是希腊籍摄影师,挺赞。需要他们的联系方式么?给你介绍~~嘻嘻~~~

zhangzhekun117@sohu.com 帖子 发表于 2014-1-23 14:17:48 显示全部楼层

vivi勋说:
iriszhang说:
vivi勋说:
^_^是的,红色的效果很惊艳,摄影师也大赞。摄影师是我的婚礼策划公司给安排的,是希腊籍摄影师,挺赞。需要他们的联系方式么?给你介绍~~嘻嘻~~~

现在的婚礼策划都这么洋气啊...我要拍就亲子的了,这两年计划一下带孩子过去,顺便给我和小鹰弄点。鹰爸这几年老的比较快...不上镜了

wingniet 帖子 发表于 2014-1-26 15:32:31 显示全部楼层