QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
希腊婚礼+婚纱照+蜜月,一次实现三个愿望,海量照片,持...
wingniet 2014-8-29 16:37:33

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

wingniet 帖子 发表于 2014-2-27 11:30:11 显示全部楼层
导游在介绍波塞冬神庙的历史渊源。

登录/注册后可看大图

wingniet 帖子 发表于 2014-2-27 11:31:39 显示全部楼层

它矗立在悬崖之上,峭壁下是湛蓝湛蓝的爱琴海,它像是一个守卫边疆的战士,带着远古千年的沧桑与孤傲,迎着呼啸的海风,俯瞰苍穹,令人一时屏息。

登录/注册后可看大图

wingniet 帖子 发表于 2014-2-27 11:35:40 显示全部楼层
他的庄严,让人不禁肃穆。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

wingniet 帖子 发表于 2014-2-27 11:36:58 显示全部楼层
第一次如此靠近爱琴海!美得移不开眼睛!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

wingniet 帖子 发表于 2014-2-27 11:37:46 显示全部楼层
波光粼粼,一片蔚蓝

登录/注册后可看大图

wingniet 帖子 发表于 2014-2-27 11:38:56 显示全部楼层

第一张我与爱琴海的合照

scotch 帖子 发表于 2014-2-27 16:11:20 显示全部楼层
wingniet 发表于 2014-2-27 11:38
第一张我与爱琴海的合照

{:2_37:}
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

jimbocui 帖子 发表于 2014-3-30 21:21:34 显示全部楼层
vvv支持一下vvv'
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

wingniet 帖子 发表于 2014-4-9 23:47:09 显示全部楼层
本人的婚纱照片莫名其妙地在未经授权的情况下,被广州蜜月DIY公司-王小姐使用在其QQ空间进行业务推广,该公司是广东熊猫国际旅游有限公司旗下品牌。在本人与业务王小姐交谈过程中,她谎称照片中的我为其服务过的客户,并说我的婚纱照是其摄影团队拍摄的。但本人绝对不是该公司的客户,本人的婚礼是由另外一家代理公司策划,婚纱照是希腊籍摄影师拍摄,绝非王小姐所称的由其摄影团队拍摄。请各位想去希腊度蜜月的朋友慎防被骗!!此事本人将会保留追究此事相关法律责任的权利。
公司地址:广州市天河区五山路141-2号 尚德大厦A座1413室
以下是本人于DIY公司的对话内容,本人再次澄清,绝对不是他们的客户!!!请版主勿删此贴,让这个窃取他人劳动成果的商家曝光吧!

wingniet 帖子 发表于 2014-4-9 23:49:12 显示全部楼层

本人的婚纱照片莫名其妙地在未经授权的情况下,被广州蜜月DIY公司-王小姐使用在其QQ空间进行业务推广,该公司是广东熊猫国际旅游有限公司旗下品牌。在本人与业务王小姐交谈过程中,她谎称照片中的我为其服务过的客户,并说我的婚纱照是其摄影团队拍摄的。但本人绝对不是该公司的客户,本人的婚礼是由另外一家代理公司策划,婚纱照是希腊籍摄影师拍摄,绝非王小姐所称的由其摄影团队拍摄。请各位想去希腊度蜜月的朋友慎防被骗!!此事本人将会保留追究此事相关法律责任的权利。
公司地址:广州市天河区五山路141-2号 尚德大厦A座1413室

以下是本人于DIY公司的对话内容,本人再次澄清,绝对不是他们的客户!!!请版主勿删此贴,让这个窃取他人劳动成果的商家曝光吧!

Screenshot_2014-04-09-21-45-44.jpg Screenshot_2014-04-09-21-52-30.jpg

dearsansan 帖子 发表于 2014-8-10 01:10:12 显示全部楼层
LZ好吖~~请问可以留下联系方式吗?我正准备去那边拍照和婚礼呢,想想你取经呢~~哈哈哈~
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

wingniet 帖子 发表于 2014-8-29 16:37:33 显示全部楼层
dearsansan 发表于 2014-8-10 01:10
LZ好吖~~请问可以留下联系方式吗?我正准备去那边拍照和婚礼呢,想想你取经呢~~哈哈哈~ ...

我是请了代理公司搞定全部的事情,有兴趣的话,就加我QQ吧,405316461