QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
【走遍欧洲网】★ 2013年度 最佳游记+优秀版主★ 评选揭晓!
feelingblue 2014-1-17 14:33:28

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

feelingblue 帖子 发表于 2014-1-17 11:54:57 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最佳游记+优秀版主  评选结果出炉!

*最佳游记奖*
欧洲部分:
【《琦琦走天涯》热情意难忘,浪漫法如诗--2013南欧记行】   @Qiqitianya (qiqitianya8)

【一百幅画讲述阿尔卑斯山的阳台--安纳西Annecy】              @katanakingkong (打死唔拍拖)

【2013 #意南望# 那不勒斯-西西里-罗马20天【完结】】        @houchen (小owl)

其他大洲:
【旅游归来话新西兰】    @deanlky

*优秀版主奖*

有问有答版主   @camuswzj (viccy)
荷比卢版主      @lsucao     (南极无冰)

2013年度评选圆满结束,感谢作者们热心分享了自己的旅行体会;感谢诸位版主们的辛勤付出;感谢大家的热情参与!

其实还有好多游记都开了个好头哦,可是楼主们也许又发现了哪里的美景暴走去啦,欢迎回来继续把坑贴满哇  
批签提速了,出行容易了,论坛好使了,接下来该干点神马呢???

期待大家2014更加精彩的游记!  我们明年见!

有始有终 最后大家一起来~   再见 再见 再见在掌声里 哦哦  让我们期待明天会更好  耶##

the  end

ps:请入围的童鞋也及时和我联系哦~ 小小心意等待快递

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是颁奖的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欧洲部分入围:

1【乘火车游英国】by weiping
2【带着孩子看风景---2013国庆2家6口德瑞11天自驾游(攻略+美图+游记+旅行故事)】by 飘蓝_2000
3【《琦琦走天涯》热情意难忘,浪漫法如诗--2013南欧记行】by qiqitianya8
4【4月阳光伴我行,背起行囊随大侠走起 22日法德意攻略】by wimma
5【2013 summer holiday 法瑞自驾:让我看们看各种雪山、城堡、葡萄园】by dearjackie
6【冬游德奥捷】之重返德意志】by @theresa@
7【【吾爱至斯】一个人的德意志(2013年2月1日完结)】by julchen
8【一百幅画讲述阿尔卑斯山的阳台--安纳西annecy】by 打死唔拍拖
9【【更新完毕】【群山峻岭中的瑞士 海量美图详细攻略感受】我在瑞士的10次hiking (小小掺杂一次奥地利的……)】by xwisdow
10【生命不止折腾不休】by 洁霓
11【自驾葡萄牙,西班牙的一点分享(多图解)】by 蓝灰
12【冬日 阳光下的伊比利亚半岛--一家三口2013年春节西班牙自驾游】by achun
13【2013 #意南望# 那不勒斯-西西里-罗马20天【完结】】by 小owl
14【【白夜行】夏至瑞典北极圈火车游记】by 灰儿

其他大洲入围:
15【旅游归来话新西兰】 by deanlky
16【新西行漫记 — 95天玩遍美国】by weiping

奖项设定
欧洲部分 设立3个奖项
其他大洲 设立1个奖项

评选方式
请大家跟帖自己喜欢的游记号码(数量不限),将根据得票数确定获奖名单

评选时间
2014.1.17 - 2014.2.9

感谢作者们以极大的恒心、毅力、顽强的拼搏精神奋斗在这里 ,大家先给他们一点掌声好吗

唱出你的热情伸出你双手让我拥抱着你的梦  噢噢~~  欢迎大家踊跃投票给予支持  啦啦啦  

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

feelingblue 帖子 发表于 2014-1-17 12:14:17 显示全部楼层

★2013年度游记评选★ 热情投起来~

Hachikuji 帖子 发表于 2014-1-17 13:54:11 显示全部楼层

★ 2013年度游记评选 ★ 热情投起来~

我要好好看一下...去法国吃了蜗牛的我都不投,哼!

tippizoo 帖子 发表于 2014-1-17 14:00:11 显示全部楼层

迷路的蜗牛说:我要好好看一下...去法国吃了蜗牛的我都不投,哼!

楼上太傲娇……

送你一盘,不客气

没错!我就是爱喝抹茶的红茶少校!
私信不回哟,有问题请发帖提问哟!

fisha 帖子 发表于 2014-1-17 14:00:38 显示全部楼层

在欧洲吃了板栗的我也不投

Hachikuji 帖子 发表于 2014-1-17 14:03:01 显示全部楼层

红茶少校说:
迷路的蜗牛说:我要好好看一下...去法国吃了蜗牛的我都不投,哼!
楼上太傲娇……
送你一盘,不客气

嘤嘤嘤!

Hachikuji 帖子 发表于 2014-1-17 14:04:00 显示全部楼层

板栗fisha说:在欧洲吃了板栗的我也不投

那吃了马栗子的呢o(* ̄▽ ̄*)o

feelingblue 帖子 发表于 2014-1-17 14:06:29 显示全部楼层

有鸟慎投

tippizoo 帖子 发表于 2014-1-17 14:07:57 显示全部楼层

喝红茶的我也不投!!
没错!我就是爱喝抹茶的红茶少校!
私信不回哟,有问题请发帖提问哟!

zjnbsh 帖子 发表于 2014-1-17 14:20:56 显示全部楼层

来支持一下胖版。  

feelingblue 帖子 发表于 2014-1-17 14:24:50 显示全部楼层

anane说:来支持一下胖版。

谢谢大姐支持    投票开始

ufer 帖子 发表于 2014-1-17 14:33:28 显示全部楼层

投给游记里有横菜推荐的!