QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
关于DS160表格上的问题
JOANNACAI 2016-3-3 19:50:06

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

JOANNACAI 帖子 发表于 2014-1-19 11:55:07 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
填写ds160表格遇到点问题想请教下大家,有个页面要填写有没有在美的直系亲属,我的老公是美籍华人,但是在国内工作已经十几年了,一直在中国没有回去过,这次就是和他一起去美国,那这个选项我要填写我老公吗,表格指的是生活在美国的直系亲属吗

另外还有个地方要填写在美国的联系人,如果没有是否可以不填,谢谢
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2014-1-20 14:30:36 显示全部楼层

你直接填你老公就是了

美国联系人可以填写第一家酒店的信息,或者你老公的信息
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

JOANNACAI 帖子 发表于 2014-1-20 14:53:31 显示全部楼层

好的,明白了,谢谢

jianli_q 帖子 发表于 2016-2-28 22:21:23 显示全部楼层
scotch 发表于 2014-1-20 14:30
你直接填你老公就是了

美国联系人可以填写第一家酒店的信息,或者你老公的信息 ...

楼主,请问我申请美国旅游签证,填I-160 时要不要把我在美国‘有没有直系亲属’一栏填成没有?因为我姐姐一家与我没有任何关系,她从没想过我出去旅游。我也不打算拜访。

我在1998年申请探亲签证时被拒签了,那本旧护照早过期了。 我要不要如实填表说被拒签过?

感谢你。

scotch 帖子 发表于 2016-3-1 15:28:23 显示全部楼层
jianli_q 发表于 2016-2-28 22:21
楼主,请问我申请美国旅游签证,填I-160 时要不要把我在美国‘有没有直系亲属’一栏填成没有?因为我姐姐 ...

你姐姐亲姐不,如果是,那她去美国的时候有没有填写过你的信息呢
98年你申请探亲是去你姐姐那里么
最好如实说,不是光看你的护照也许它的系统里也有呢

jianli_q 帖子 发表于 2016-3-1 20:28:32 显示全部楼层
scotch 发表于 2016-3-1 15:28
你姐姐亲姐不,如果是,那她去美国的时候有没有填写过你的信息呢
98年你申请探亲是去你姐姐那里么
最好如 ...

是100%的亲姐。 我不知道她88年去美国留学时填没填我。98年我就是想去她那里探亲,接回我父亲。我也在考虑如实填写。但如果填写了她,我是不是就不可以自己申请旅游签证了? 我很纠结这个,但是也没别的办法。我出去旅游真的与她一点关系都没有。

scotch 帖子 发表于 2016-3-3 13:15:41 显示全部楼层
jianli_q 发表于 2016-3-1 20:28
是100%的亲姐。 我不知道她88年去美国留学时填没填我。98年我就是想去她那里探亲,接回我父亲。我也在考 ...

有亲戚 也可以旅游的

jianli_q 帖子 发表于 2016-3-3 19:50:06 显示全部楼层
谢谢你。