QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
德签,白本,电调15分钟,问题超纠结,1周后出签
noncatag 2014-2-28 21:10:36

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

noncatag 帖子 发表于 2014-1-20 14:55:57 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自己做的行程单(很详细,是否合理,不清楚,因为不一定按照这样的行程去走的),这个应该有加分的。

银行活期余额:2万多

额外的资料:房产证,车辆登记证,支付宝余额,信用卡对账单,英语四六级证书。

先说说电调吧,总共15分钟,问题超级纠结!(其他的以后再分享!)

重点写几个问答:

1.单位电话写错,vo小姐打我手机说单位没这个人!

我坚持让她打老板手机(过后她真的打了)

2.-说两个客户名称,

-得问老板...

还没等我说完,-你的客户,你怎么不知道,还要问老板?

-不是啊,客户资料是公司机密,要保密的,要问过老板才能回复

-不行,你把资料交到我们这里,我就有权问你这个问题,要求你回答。

这个问题上真有点像吵架起来了,后来还是回答了几个

3.-你孩子那么小,你自己去旅游合适吗?(1周岁)

这个问题来回问了3遍,看来vo小姐也超级纠结啊

-有公婆帮我带着,从怀孕到现在,将近两年,都没出去走了,想出去看看,也锻炼一下自己

-那你老公怎么没跟你一起去?

-要在家里一起带孩子啊!

4.-外贸流程说一遍?

-外贸流程我是知道,不过,我做的不是外贸,而是客户公司是外资公司,在中国

-外资公司怎么又在中国,你说话前后矛盾

(天哪,外资公司得在外国吗?难道她中文理解有问题?)

-是外商在中国投资的公司。

5.-用英语说一遍你的行程(我里面有放英语六级证书)

-...... (总过有5个城市,不过太紧张了,我只说了4个)

-就这个4个城市?

-是的 (后来才知道漏说了)

6.-市场广场在哪个城市?

-柏林(幸好行程单就在桌面上)

-哪个学校毕业的?

-女儿生日?名字?

-老公名字?单位?

电调过后,我以为没希望了,我的回答自己觉得很不满意,超级担心了一天。后来就不想了!但是天天在刷网站。一周后,护照返回,超级紧张!看到了可爱的签证页!超级开心!

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2014-1-21 14:09:19 显示全部楼层

德签,白本,电调15分钟,问题超纠结,1周后出签

旅途愉快!
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

railway 帖子 发表于 2014-1-29 19:04:39 显示全部楼层
好像经常喜欢问景点在哪里,这就很奇怪了。
造假者往往怕被戳穿,事先反复了解行程单里面的城市、景点,烂熟于心,往往比多次旅游回来的懂得还多。
真正去旅游的,往往抱着探索未知领域的心态,了解很少。

frederickyan 帖子 发表于 2014-1-30 16:56:42 显示全部楼层
哪个领区?

jianli_q 帖子 发表于 2014-1-31 00:08:18 显示全部楼层
好象你遇上的VO 就是去年调查过我的, 你还算幸运,我被考了将近1个小时,连每天三顿饭吃甚摸都操心到了, 我忘了提晚饭,还专门问了一便。 前后打了五个电话,把我所有的 PHONE NUMBERS 都试了一遍。 真是太认真了。

joyferrero 帖子 发表于 2014-2-24 15:04:23 显示全部楼层
vo神人!楼主更神!!!!

noncatag 帖子 发表于 2014-2-28 21:07:15 显示全部楼层

谢谢!已经回来了!

noncatag 帖子 发表于 2014-2-28 21:07:56 显示全部楼层

广州领区的

noncatag 帖子 发表于 2014-2-28 21:08:36 显示全部楼层
jianli_q 发表于 2014-1-31 00:08
好象你遇上的VO 就是去年调查过我的, 你还算幸运,我被考了将近1个小时,连每天三顿饭吃甚摸都操心到了,  ...

是的,非常认真,而且对一些问题追根究底啊!

noncatag 帖子 发表于 2014-2-28 21:09:21 显示全部楼层
joyferrero 发表于 2014-2-24 15:04
vo神人!楼主更神!!!!

后来知道有好几个被拒绝了,想想都后怕啊!

noncatag 帖子 发表于 2014-2-28 21:10:36 显示全部楼层
railway 发表于 2014-1-29 19:04
好像经常喜欢问景点在哪里,这就很奇怪了。
造假者往往怕被戳穿,事先反复了解行程单里面的城市、景点,烂 ...

非常对,去了以后,可真没按那个行程去走