QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
★带上迷你电锅去旅行,火车上的法瑞意★(674楼有更新)
chriswhite 2014-2-8 19:33:37

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

时间:16天(含飞行时间)
路线:
法国4天(巴黎4)
瑞士4天(因特拉肯 格林德尔瓦尔德2 卢塞恩2)
意大利8天(米兰 1 威尼斯 2 佛罗伦萨 2 罗马 2 梵蒂冈 1)

推荐网站:
(搜索出行攻略信息、有问必答、购买保险、部分通票
(让你豁然开朗的订票网站,点对点火车票优惠订购,本人火车票均在此订购)

意犹未尽的首次欧洲自由行
一直在路上
收藏 回复

robot 帖子 发表于 2014-2-8 15:18:05 只看该作者
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

风纪委员李小灰 帖子 发表于 2014-2-8 15:24:17 只看该作者
飞机餐好赞
欧铁通票提问前必读 | 查火车时刻表 | 各国铁路官网买点对点火车票 | 近期欧铁通票促销
不在私信/留言中解答问题,有事请加我好友,然后在论坛发帖并@我。

玉米地里吃过亏 帖子 发表于 2014-2-8 15:48:13 只看该作者
恩呢 我打死不吃羊肉的朋友把阿联酋航空的羊肉的饭全开了

chriswhite 帖子 发表于 2014-2-8 15:50:05 只看该作者
玉米地里吃过亏 发表于 2014-2-8 15:48
恩呢 我打死不吃羊肉的朋友把阿联酋航空的羊肉的饭全开了

还别说,你提醒我了,羊扒真要提一下,哈哈,太好吃了,国内没吃过这么好吃的!
一直在路上

chriswhite 帖子 发表于 2014-2-8 15:56:57 只看该作者

真心不错哦,但到了后来,由于飞机时间太长,口味就麻木了,有机会坐一定试一下羊扒哦
一直在路上

zhaoyang 帖子 发表于 2014-2-8 16:08:35 只看该作者
看着就好吃。

chriswhite 帖子 发表于 2014-2-8 16:09:56 只看该作者

一顿飞机餐是 蛮多“零件”的,肯定有一款你喜欢就对了
一直在路上

zhaoyang 帖子 发表于 2014-2-8 16:30:26 只看该作者
chriswhite 发表于 2014-2-8 16:09
一顿飞机餐是 蛮多“零件”的,肯定有一款你喜欢就对了

下次我也试试阿航。我还有个阿航的模型呢。。。

rundeer 帖子 发表于 2014-2-8 18:40:13 只看该作者
赶上直播了啊,我也想暑假带老妈和儿子去这三个国家,等着看你的游记做参考哦。

chriswhite 帖子 发表于 2014-2-8 18:52:28 只看该作者
rundeer 发表于 2014-2-8 18:40
赶上直播了啊,我也想暑假带老妈和儿子去这三个国家,等着看你的游记做参考哦。 ...

好!谢谢捧场,努力着呢!
一直在路上

chriswhite 帖子 发表于 2014-2-8 19:33:37 只看该作者

(续1)★带上迷你电热锅去旅行,火车上的法瑞意★(更...

(续1)
迪拜的土豪机场
经过了吃了睡、睡了吃的迷糊而漫长等待,终于可在迪拜转机了,虽说在机场做了几个小时高级难民,但是落地的感觉还真好!起码可以让腿脚活动一下。实际上,如果你不介意花钱,选个直飞巴黎是最好的了。本人经历过连续18小时的长途汽车,但这趟飞机,真心败给它了。再说迪拜,一个纸醉金迷的地方,心里其实没有多大的希冀,但是它的机场时我见过最大气、最豪华、最有看头的机场了。

到处是非常具时代感和金属感的装潢,这是通向其他登机口的电梯大堂哦,太高了,高得照相机都照不完。只能说,中东的土豪机场,就应该是这样子的。

一直在路上