QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
★带上迷你电锅去旅行,火车上的法瑞意★(674楼有更新)
chriswhite 2014-3-14 22:29:46

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

GH1958 帖子 发表于 2014-3-11 14:25:39 显示全部楼层
你好!我们准备2014年6月7日至6月12日在德国慕尼黑入住六晚。在慕尼黑玩二天、新天鹅堡、国王湖各玩一天再去萨尔茨堡一天,请问买拜仁州票好还是其它票好请给预推荐。住在慕尼黑什么酒店最合适。非常感谢!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

chriswhite 帖子 发表于 2014-3-11 20:53:16 显示全部楼层
GH1958 发表于 2014-3-11 14:25
你好!我们准备2014年6月7日至6月12日在德国慕尼黑入住六晚。在慕尼黑玩二天、新天鹅堡、国王湖各玩一天再 ...

不好意思,德国我还没去呢

chriswhite 帖子 发表于 2014-3-11 20:56:58 显示全部楼层
zhongqingjay 发表于 2014-3-11 12:56
楼主人太好了~每次都这么有耐心的仔细问答~很有帮助啊~
因为意大利呆的时间比较长,要玩5个城市,还是买 ...

不客气哈,五个城市其实坐火车次数不多,个人觉得点对点更便捷划算哦:)

chriswhite 帖子 发表于 2014-3-11 21:03:00 显示全部楼层
joywx 发表于 2014-3-11 13:47
谢谢楼主解答,中午搜到途牛网上巴黎通票比欧铁上便宜些,马上下单了。
热帖留此信息,供驴友参考。 ...

谢谢你提供的信息,我也上去看了一下,便宜一点,我当时火车票一起订的就没分开找代理了。你取票地址也一样,记得是在一个糖果店里面哦,不在Rex Cinema里面哦。但我们是四张票,这个是一张,我出发前听说巴黎通票改版,可能就是改成这样吧

kinglum 帖子 发表于 2014-3-12 20:39:27 显示全部楼层
感谢楼主的分享和详细的讲解!望眼欲穿中。。。我正在头疼15天怎样进行一个巴黎进,经瑞士,从法兰克福出的行程,有点贪心,每个地方都想玩。现计划是巴黎2天(以前去过)、瑞士7天、德国6天。有何建议?

chriswhite 帖子 发表于 2014-3-14 12:33:40 显示全部楼层
kinglum 发表于 2014-3-12 20:39
感谢楼主的分享和详细的讲解!望眼欲穿中。。。我正在头疼15天怎样进行一个巴黎进,经瑞士,从法兰克福出的 ...

亲,您好,不知道您需要哪方面的建议?德国我是没有去过的。
巴黎如果你去过两天就真的差不多了,你是有多爱巴黎啊?哈哈
瑞士真的值得花更多的时间去,但是你要确认一下当你去的时候,瑞士可以看的东西有哪些。

七天的话,可以游玩湖呀,小屋呀,小镇,瑞吉山徒步,在阿尔卑斯看日落,还可以上少女峰,去采马特什么的。还有就是我发现卢塞恩湖不是最漂亮的的,因特拉肯去卢塞恩的黄金列车上,布里恩茨湖的美无法言喻,还有就是攻略上没有提到的几个点就在火车路线上,值得下车好好逛逛,反正有车经过再上车就是了......当时我后悔带着太多行李,时间不多,透过车窗看到而已,所以瑞士是一个值得我再去的地方。
一直在路上

xinren99 帖子 发表于 2014-3-14 15:11:53 显示全部楼层
楼主,7月行程,也是带老人同游,想带一样的电热锅,能不能发一个你家锅的网址?

还有那个神奇眼贴,也发个好吗,担心飞机上睡不好呢!

kinglum 帖子 发表于 2014-3-14 21:10:14 显示全部楼层
感谢楼主的分享和详细的讲解!望眼欲穿中。。。我正在头疼15天怎样进行一个巴黎进,经瑞士,从法兰克福出的 ...

谢谢楼主的回复!
我计划主要几个地方:1、苏黎世,2、卢加诺(+foxtown),3、因特拉肯。
从苏黎世去日内瓦、洛桑和蒙特勒三个地方一天能来回吗?我不想在那过夜(苏黎世有可寄居的地方)。这几个地方都在日内瓦湖周边,好像也没什么特别的吧?

kinglum 帖子 发表于 2014-3-14 21:23:15 显示全部楼层

”亲,您好,不知道您需要哪方面的建议?德国我是没有去过的。
巴黎如果你去过两天就真的差不多了,你是有多爱巴黎啊?哈哈
瑞士真的值得花更多的时间去,但是你要确认一下当你去的时候,瑞士可以看的东西有哪些。

七天的话,可以游玩湖呀,小屋呀,小镇,瑞吉山徒步,在阿尔卑斯看日落,还可以上少女峰,去采马特什么的。还有就是我发现卢塞恩湖不是最漂亮的的,因特拉肯去卢塞恩的黄金列车上,布里恩茨湖的美无法言喻,还有就是攻略上没有提到的几个点就在火车路线上,值得下车好好逛逛,反正有车经过再上车就是了......当时我后悔带着太多行李,时间不多,透过车窗看到而已,所以瑞士是一个值得我再去的地方。“

其实我也不是有多爱巴黎,呵呵,主要是不想一个地方进出,还有就是带小孩见见巴黎,同时自己见见同学而已。巴黎城里给我的印象也就一般般,跟广州差不多,有些小巷就像广州的城中村,呵呵。。。

chriswhite 帖子 发表于 2014-3-14 22:25:05 显示全部楼层
xinren99 发表于 2014-3-14 15:11
楼主,7月行程,也是带老人同游,想带一样的电热锅,能不能发一个你家锅的网址?

还有那个神奇眼贴,也发 ...

亲,你对我介绍的东东有兴趣我太高兴了,但这个帖子只为分享,不含任何商业性质,建议你研究一下我的图片,然后到淘宝上一搜就有了,你先试试看?
一直在路上

chriswhite 帖子 发表于 2014-3-14 22:25:39 显示全部楼层
kinglum 发表于 2014-3-14 21:23
”亲,您好,不知道您需要哪方面的建议?德国我是没有去过的。
巴黎如果你去过两天就真的差不多了,你是 ...

哈哈,英雄所见略同
一直在路上

chriswhite 帖子 发表于 2014-3-14 22:29:46 显示全部楼层
kinglum 发表于 2014-3-14 21:10
谢谢楼主的回复!
我计划主要几个地方:1、苏黎世,2、卢加诺(+foxtown),3、因特拉肯。
从苏黎世去日内 ...

你的意思是,从苏黎世一天内同时到日内瓦、洛桑、蒙特勒?

苏黎世附近有很棒的露天温泉哦,瑞铁的能耐有目共睹,方便极了,一天来回你累点是可以,但看不了什么东西了呢,像蒙特勒就有西雍城堡什么的,据说日内瓦湖不怎么样,苏黎世和日内瓦其实可看的都不多,都是成熟的城市,所以我只有四天也就没去了。

建议多留时间在因特拉肯,或者从因特拉肯Ost为据点,到附近走走,坐火车太方便了,到附近的小镇游游多好玩啊
一直在路上