QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
★带上迷你电锅去旅行,火车上的法瑞意★(674楼有更新)
chriswhite 2016-3-14 12:01:14

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

shiny96 帖子 发表于 2015-10-30 16:50:03 显示全部楼层
请问LZ,我打算法意瑞的路线,从意大利去瑞士的话,怎么安排路线比较好呢?我是巴黎的往返机票,所以在瑞士玩了还要回巴黎
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

maggieh1234 帖子 发表于 2015-11-18 16:49:48 显示全部楼层
楼主可以发行程单给我吗?2015年春节去法瑞意,跟楼主的行程一样,追楼主的帖子到米兰之后就没有更新了,意犹未尽。麻烦分享一下行程给我,万分感谢。457429701@qq.com

lihua1512 帖子 发表于 2015-12-15 18:07:23 显示全部楼层
接下来呢,怎么样才能看到呀。LZ快快指点一下吧谢谢!

lihua1512 帖子 发表于 2015-12-15 21:18:39 显示全部楼层
lz我今年出国时带了一把塑料锯齿刀,可以过关带上飞机,用来切水果和菜都相当管用,哈也在此传授一下。我也带了一个小电热锅

wendy20042004 帖子 发表于 2015-12-21 20:39:14 显示全部楼层
chriswhite 发表于 2014-3-26 12:35
好,邮箱收到了,这两天发给你哦。马航的新闻看得纠结,耽搁了一会儿,要知道写游记这东西有感觉才能写, ...

楼主您好,一直追你的游记,能帮我发一下你的行程安排吗?谢谢,打算下个月去法国瑞士意大利,计划按照你的行程走了,能帮忙发一份行程吗?非常感谢,我们两个大人带一个8岁孩子~~

感谢,邮箱:2426547238@qq.com

加菲溜奋奋 帖子 发表于 2016-1-15 15:15:35 显示全部楼层
认认真真看了两遍你的游记,帮助很大,不知道能不能发一份行程给我,非常感谢。82047619@qq.com我也在纠结是怎么从威尼斯去瑞士,飞机还是火车,火车就要去米兰转,比较耽误时间,米兰又比较乱,哎呀。

interzhu_whu 帖子 发表于 2016-1-27 11:51:38 显示全部楼层
二月份就要出发去巴黎了 一口气看到了第18篇,太棒了,能否给我发一份你的攻略
我的邮箱是 interzhu_whu@163.com 非常感谢  

小小牙医 帖子 发表于 2016-2-3 19:27:10 显示全部楼层
无意间看到这个帖子,发现您的行程居然和我绞尽脑汁想的大致一样。加上您的文采和幽默,我花了几个小时一口气看到了30页,实在是太饿了,先去吃饭补充体力,回来接着看。

我也打算按照您的这个路线走一遍,能不能给我发您的行程表,和一些相关的资料。我的邮箱是24503692@qq.com 不胜感激。

另外,请问您订的瑞士通票是多少钱呢,我看网上最便宜的也要1500啊,您订的酒店名称也发给我吧,感觉都很不错,价格也能接受。
再次感谢。

huangwangmm 帖子 发表于 2016-2-18 16:35:42 显示全部楼层
亲爱的chriswhite,无意中看到了您的帖子,写的太好了,文笔优美,超级实用,又耐心细致的回答各种问题,真的非常佩服您!!
能否将行程单发给我参考一下,准备去意大利和瑞士
可能的话麻烦您发到这个邮箱:494862950@qq.com

babekingboo 帖子 发表于 2016-2-27 21:00:42 显示全部楼层
楼主,能否发一份完整的行程单呀,酒店啥的都要,谢谢1958654816@qq.com

925859631 帖子 发表于 2016-3-12 22:06:07 显示全部楼层
我也需要一份完整的行程单,万分感谢,925859631@qq.com

heykiki 帖子 发表于 2016-3-14 12:01:14 显示全部楼层

求行程表,写的太好了!!  看了三四天了  准备下个月中旬去欧洲 现在才开始做攻略呢 5555

地址:516406372@qq.com   谢谢啦!!!