QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
【版主建议】提问前必看!!!
fisha 2014-5-14 09:50:36

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

fisha 帖子 发表于 2014-3-4 15:17:39 显示全部楼层
GH1958 发表于 2014-3-4 15:13
请问我和我丈夫去欧洲自助游,想在申根国德国签证,请问同一组注册申请是什么意思? ...

就是一起申请

GH1958 帖子 发表于 2014-3-6 13:35:56 显示全部楼层
请问有没有详细一点的申请德签的行程单中文的。谢谢!!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

fisha 帖子 发表于 2014-3-6 13:42:04 显示全部楼层
GH1958 发表于 2014-3-6 13:35
请问有没有详细一点的申请德签的行程单中文的。谢谢!!

http://diy.eueueu.com 制作行程,最后一步可以下载行程单

GH1958 帖子 发表于 2014-3-6 13:49:38 显示全部楼层
非常感谢!

佛罗伦萨民宿 帖子 发表于 2014-4-2 20:55:30 显示全部楼层
大家好,谢谢分享

hubeiwaiwai 帖子 发表于 2014-4-9 15:56:42 显示全部楼层
想发帖,一直提示内容还有“不良信息”。。。。天地良心啊!眼睛都看花了都没发现一个不良的字!

fisha 帖子 发表于 2014-4-9 16:21:49 显示全部楼层
hubeiwaiwai 发表于 2014-4-9 15:56
想发帖,一直提示内容还有“不良信息”。。。。天地良心啊!眼睛都看花了都没发现一个不良的字! ...

能麻烦把内容发邮件给我吗?我来看看是什么问题~~
fisha.yelu@gmail.com

lili0521 帖子 发表于 2014-4-14 22:31:00 显示全部楼层
你好,我有个问题想问问!我是申请的德国旅游签证,签证办下来后,我的住宿预订就都取消了,因为有朋友在德国全程负责我的交通和住宿。可是看攻略,在德国入境的时候好像会问及住宿和行程单,那我是不是还需要再做一份住宿和行程呢??我该怎么做呢??请高人指点!不胜感谢!!!

fisha 帖子 发表于 2014-4-15 08:54:54 显示全部楼层
lili0521 发表于 2014-4-14 22:31
你好,我有个问题想问问!我是申请的德国旅游签证,签证办下来后,我的住宿预订就都取消了,因为有朋友在德 ...

入境的时候你就如实说自己是住在朋友家就可以了

lili0521 帖子 发表于 2014-4-15 10:49:07 显示全部楼层
好的,谢谢!

思想上的女流氓 帖子 发表于 2014-5-12 23:40:15 显示全部楼层
暑假将前往埃及开罗志愿服务六周。结束后想坐船去希腊和意大利,求高人指点从亚历山大港到雅典的航线的各种事项!(譬如怎么线上预定啦,多少价位啦。如果有坐过或者刚好在哪儿的最好啦)
我翻墙找到一些网站,但是没看到这个航线(是船呦~)的,是取消了吗?因为签证要用,好急迫好急迫!!
谢谢!!

ppx_520 帖子 发表于 2014-5-14 09:50:36 显示全部楼层
请问英国签证如何预约递签材料?我已填好申请表并下载,也在线付了签证费,但就是找不到预约的链接,请高手帮忙!