QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
母子瑞士、意大利自由行9天(湖光山色+人文)
bjgpssly 2014-4-3 14:27:29

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

scotch 帖子 发表于 2014-3-2 14:33:58 显示全部楼层
good luck
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

bjgpssly 帖子 发表于 2014-3-4 19:57:38 显示全部楼层
谢谢楼上。3月4日上午取到快递,签证OK。
签证中心显示的是3月3日上午快递的护照,但是EMS一直查不到状态,今天上午就收到了。
大致的用时是这样的26日星期三上午9:00送的材料,28日星期五下午14:00签证官打电话核实,17:00多显示签证审核完成。
说明大使馆的效率还是很高的。
但是因为中间隔了个周末,所以我的护照3月3日才寄出,4日收到。如果有时间的同学还是自己取吧。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2014-3-5 14:53:53 显示全部楼层
哈哈,这下可以预知旅途愉快了

bjgpssly 帖子 发表于 2014-3-9 20:46:42 显示全部楼层
签证费用:RMB1256元(包括两本护照的快递费120元)
携程订的俄航4月4日2:30日内瓦进,4月12日12:00回北京。成人7264元,儿童5995元,含各种税费了。

bjgpssly 帖子 发表于 2014-3-12 22:30:49 显示全部楼层
淘宝上买了意铁的火车票,9日威尼斯到佛罗伦萨(两人RMB454),10日佛罗伦萨到罗马(两人RMB454),到佛罗伦萨的目的就是去看看比萨斜塔,佛到比的车票可以到当地买。

scotch 帖子 发表于 2014-3-13 14:38:17 显示全部楼层
淘宝还能买意铁车票。。。。厉害

bjgpssly 帖子 发表于 2014-3-17 20:47:17 显示全部楼层
买了4天的SWISS PASS,1800多,注意在下订单时备注里要写明申请家庭优惠卡。
在瑞铁官网上(SBB)查到每天要做得火车,打印出那个时间段的时刻表,官网支持直接打印。非常方便,可以裁成小一点的纸条,拿出来看也方便。

monicaguo 帖子 发表于 2014-3-27 15:51:33 显示全部楼层
希望能在瑞士遇到你们,我一个人带不到6岁的女儿去,一切都办妥了,签证上周签了。我们慢游瑞士,至会去一天米兰,其余到你在瑞士玩。4月1号出发,5月1号回到北京。

bjgpssly 帖子 发表于 2014-3-27 22:28:35 显示全部楼层
太好了,厉害的妈妈。我们4月4号到8号都在瑞士,5号在因特拉肯雪朗峰,6号琉森铁力士,交通博物馆,7号瑞吉山和莱茵瀑布。希望咱们遇见。暗号:天王盖地虎。

cheerychan 帖子 发表于 2014-3-28 15:37:01 显示全部楼层
真不错, 期待直播.........准备9月份带5岁娃去瑞士,希腊哈...

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2014-4-3 11:01:36 显示全部楼层
bjgpssly 发表于 2014-3-27 22:28
太好了,厉害的妈妈。我们4月4号到8号都在瑞士,5号在因特拉肯雪朗峰,6号琉森铁力士,交通博物馆,7号瑞吉 ...

哈哈,暗号太逗了。对方妈妈可以回“小鸡炖蘑菇”
顺便问一句,楼主办的是瑞签还是意签啊?

zero2014 帖子 发表于 2014-4-3 14:27:29 显示全部楼层
不错,我暑假去,也想问问楼主办的是瑞士签证,还是意大利签证,谢谢