QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
(更新)大龄单身白本无业女!申根一签被拒,二签超顺利!
Echott729 2014-3-14 23:57:10

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

Echott729 帖子 发表于 2014-2-19 22:34:45 显示全部楼层
tweetybird 发表于 2014-2-19 22:31
我玩儿回来啦~~不过有朋友想去老怕被拒,我得鼓励鼓励她

嗯嗯 这里还是有挺多一签被拒 二签秒过的例子啦 让你朋友放心准备 RP会爆发的 哈哈
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

sifan1011 帖子 发表于 2014-2-22 09:44:37 显示全部楼层

楼主能把你的行程资料尤其是个人声明发给我参考下么?我刚刚被拒,伤心之余还得准备二签。非常感谢您!!邮箱:

Echott729 帖子 发表于 2014-2-22 17:05:34 显示全部楼层
sifan1011 发表于 2014-2-22 09:44
楼主能把你的行程资料尤其是个人声明发给我参考下么?我刚刚被拒,伤心之余还得准备二签。非常感谢您!!邮 ...

嗯嗯 好的 我等下就发你哦 别太担心 二签好好准备 材料弄齐全了 加油

ricdy 帖子 发表于 2014-2-22 17:13:50 显示全部楼层
姑娘求工作证明和父母保证书模板_(:3」∠)_  sshinjay@qq.com,谢谢~~

Echott729 帖子 发表于 2014-2-22 17:19:53 显示全部楼层
ricdy 发表于 2014-2-22 17:13
姑娘求工作证明和父母保证书模板_(:3」∠)_  ,谢谢~~

嗯嗯 好的 马上发给你哈 祝顺利哦~

sifan1011 帖子 发表于 2014-2-24 21:43:09 显示全部楼层
Echott729 发表于 2014-2-22 17:05
嗯嗯 好的 我等下就发你哦 别太担心 二签好好准备 材料弄齐全了 加油

楼主你二签面签的吗?我害怕签证官有啥不清楚的好当面解释,还特意约了个面签,一个月之后的。不知道面签的处理速度会不会很慢?

Echott729 帖子 发表于 2014-2-25 16:59:30 显示全部楼层
sifan1011 发表于 2014-2-24 21:43
楼主你二签面签的吗?我害怕签证官有啥不清楚的好当面解释,还特意约了个面签,一个月之后的。不知道面签 ...

亲 我二签没有面签 也是直接邮寄材料给北京中智 我人在乌鲁木齐呢 太远啦 不想来回跑 如果能面签,我觉得更好啊,更容易把你的情况表达清楚   
面签的速度不会很慢啊,快的1,2天出签,慢的一周吧,都不一定啦 这个不用担心

如此武器 帖子 发表于 2014-2-27 08:44:40 显示全部楼层
楼主,那个父母写的保证书是直接用英语写的还是后来对着中文翻译一遍的呀?我也想写一份办法国访友签证见男朋友,去年去了一次,今年想7月份去但是6月底我就已经毕业了,所以也还没有工作,谢谢大神!!

Echott729 帖子 发表于 2014-2-27 18:42:38 显示全部楼层
如此武器 发表于 2014-2-27 08:44
楼主,那个父母写的保证书是直接用英语写的还是后来对着中文翻译一遍的呀?我也想写一份办法国访友签证见男 ...

亲 父母保证书,我直接写的英文,然后让父母签字  我没有加中文翻译哦

archie 帖子 发表于 2014-3-14 20:47:32 显示全部楼层
法国以一签也悲剧了, 都不敢签了,请问楼主一签和二签中间隔了多久呢

Echott729 帖子 发表于 2014-3-14 22:29:11 显示全部楼层
archie 发表于 2014-3-14 20:47
法国以一签也悲剧了, 都不敢签了,请问楼主一签和二签中间隔了多久呢

亲 我是时间比较紧 一签1月27知道被拒 马上准备材料 由于过年,中智休息5天,所以2月2日他们一上班就寄走了 中间也就隔了1星期的样子 你可以别太急 仔细的分析下拒签的原因 把任何有可能的缺失材料都准备齐全 祝你好运!

archie 帖子 发表于 2014-3-14 23:57:10 显示全部楼层
Echott729 发表于 2014-3-14 22:29
亲 我是时间比较紧 一签1月27知道被拒 马上准备材料 由于过年,中智休息5天,所以2月2日他们一上班就寄走 ...

谢谢 亲 你的回答很有用 因为旅行社那边说是半年都不让去签了 我一听就懵了 ~~~  因为4人的旅行少了一个人很难办的,而且机票也已经订好了, 看到你们二签成功 真的也希望自己可以成功