QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
(更新)大龄单身白本无业女!申根一签被拒,二签超顺利!
Echott729 2014-3-18 17:40:21

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

Mengxiao0507 帖子 发表于 2014-3-15 10:51:17 显示全部楼层
楼主,我觉得和你情况有点相似哦,奥地利朋友在瑞士,我很纠结办访友还是旅游,因为我是只有辞职才能有时间过去,所以拿不出工作证明和准假证明。。。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

skcl143 帖子 发表于 2014-3-16 00:44:05 显示全部楼层
亲 可以把你的申请说明和父母保证信发给我一份吗?24885713@qq.com 我刚被拒了德签 极度郁闷中 机票都出了 你有qq吗?可以交流下吗?

skcl143 帖子 发表于 2014-3-16 00:44:54 显示全部楼层
急切啊 我qq24885713 可以咨询你一下吗

Echott729 帖子 发表于 2014-3-16 11:01:59 显示全部楼层
skcl143 发表于 2014-3-16 00:44
急切啊 我qq24885713 可以咨询你一下吗

啊 不好意思啊 我才看见 你加我微信吧 Echott729

Echott729 帖子 发表于 2014-3-16 11:04:36 显示全部楼层
Mengxiao0507 发表于 2014-3-15 10:51
楼主,我觉得和你情况有点相似哦,奥地利朋友在瑞士,我很纠结办访友还是旅游,因为我是只有辞职才能有时间 ...

嗯嗯 我是一月份辞职的 关键是我之前的公司是新开的 各种营业执照都正在办理 老板同意帮我写证明 但是我也拿不出执照和正规公章.... 只能以自由职业办了 我说明了自己有收入,只不过不固定,在银行流水上也标的很清楚 而且把定期存折也附上了(虽然说是不看) 访友就是可以时间多点儿,但我考虑了下,第一次办申根,无论是访友还是旅游签,最好还是1个月左右,太长了怕容易悲剧

Mengxiao0507 帖子 发表于 2014-3-16 13:06:37 显示全部楼层
Echott729 发表于 2014-3-16 11:04
嗯嗯 我是一月份辞职的 关键是我之前的公司是新开的 各种营业执照都正在办理 老板同意帮我写证明 但是我 ...

谢谢亲的回复!楼主大好人!我只打算申请20天,就是怕不批,我觉得让公司人力资源部帮我开个在职证明应该还是没有问题,只是不会有执照和公章或者准假许可什么的(和你说的一样)我想我准备实话实说,说是辞职之后才能有时间去,会回来找工作,写个无业情况说明神马的,不知会不会有帮助

Echott729 帖子 发表于 2014-3-17 11:17:02 显示全部楼层
Mengxiao0507 发表于 2014-3-16 13:06
谢谢亲的回复!楼主大好人!我只打算申请20天,就是怕不批,我觉得让公司人力资源部帮我开个在职证明应该 ...

哈哈 我也算是解释了下为啥要辞职 然后说了只有辞职才能有假期去玩儿啊 我是英语专业的,所以又特意提到,将来的职业发展方向是英语教学,在德国是不会有前途的,所以我必须一定肯定得回来 哈哈 总之就是你想尽办法证明+说服VO 我是一定会回大天朝滴! 加油妹纸

Mengxiao0507 帖子 发表于 2014-3-17 13:14:18 显示全部楼层
Echott729 发表于 2014-3-17 11:17
哈哈 我也算是解释了下为啥要辞职 然后说了只有辞职才能有假期去玩儿啊 我是英语专业的,所以又特意提到 ...

好滴!我准备后天去了,匈牙利重庆领馆代签瑞士签证的那种~有消息了再给你汇报哈~

Echott729 帖子 发表于 2014-3-17 20:56:51 显示全部楼层
Mengxiao0507 发表于 2014-3-17 13:14
好滴!我准备后天去了,匈牙利重庆领馆代签瑞士签证的那种~有消息了再给你汇报哈~ ...

好的呦 妹纸一定会顺利的!!!! 加油加油 哈哈

skcl143 帖子 发表于 2014-3-17 22:17:05 显示全部楼层
我今天把材料寄到签证代理公司了 根据楼主的各种资料 自己全部做了一遍 尽力了 看天意了

skcl143 帖子 发表于 2014-3-17 22:17:45 显示全部楼层
非常感谢楼主

Echott729 帖子 发表于 2014-3-18 17:40:21 显示全部楼层

不客气啦 只要材料充分,相信你没问题的!! 帮你祈祷下哈