QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
(更新)大龄单身白本无业女!申根一签被拒,二签超顺利!
Echott729 2014-5-22 12:21:37

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

wami1010 帖子 发表于 2014-3-21 18:05:24 显示全部楼层
楼主,麻烦可以发我一份模板吗?我最近正在准备申请中,自身条件比较薄弱,期待ing... rock1010@163.com
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

Echott729 帖子 发表于 2014-3-21 19:22:47 显示全部楼层
wami1010 发表于 2014-3-21 18:05
楼主,麻烦可以发我一份模板吗?我最近正在准备申请中,自身条件比较薄弱,期待ing...  ...

好的呦 我现在去给你发哈

liangz@sh163.net 帖子 发表于 2014-3-22 20:44:09 显示全部楼层
MM 求你做的 工作证明 父母声明等 我是无业状态 忐忑呀  非常感谢 邮箱:18017911961@163.com

Echott729 帖子 发表于 2014-3-23 11:52:44 显示全部楼层
liangz@sh163.net 发表于 2014-3-22 20:44
MM 求你做的 工作证明 父母声明等 我是无业状态 忐忑呀  非常感谢 邮箱:

好的 我现在给你发哈 ^^

胡可枫 帖子 发表于 2014-4-15 18:57:18 显示全部楼层
我的情况是这样的:
无业,未婚,男友在德国(德国人),本人无房无车,本科毕业,男友已经把机票定好了,6月份,我担心会被拒签,我现在该怎么办?请各位大侠指教。

胡可枫 帖子 发表于 2014-4-15 18:59:46 显示全部楼层
这里也请把位证明,个人陈述,父母的保证书等等你提到的这些,可以吗?我的邮箱309224359@qq.com
这里磕头了。

mushui 帖子 发表于 2014-4-15 22:05:51 显示全部楼层
楼主,你自己写的信可以给我一份么,谢谢啦,邮箱是mmnnbj@hotmail.com

mushui 帖子 发表于 2014-4-16 11:42:10 显示全部楼层
楼主,可以给我也发一个么,我想要个人陈述和保证书我的邮箱mmnnbj@hotmail.com,谢谢您了

zbouzhou 帖子 发表于 2014-4-24 15:47:01 显示全部楼层
MM 求你做的模板 工作证明 个人陈述,父母的保证书等等你提到的这些,
非常感谢 邮箱2052874295@qq.com

dollzyd 帖子 发表于 2014-5-2 12:54:53 显示全部楼层
楼主你好,我目前的状况跟你很相似,去年年底辞职,目前一直没有工作,也没有财产证明,我想参考一下你的个人陈述,请问可以把你的英文版的工作证明和个人陈述这些材料也发我一份吗?非常感谢!!!!! 邮箱:dollzyd@hotmail.com  

tyhthsgod 帖子 发表于 2014-5-15 22:00:36 显示全部楼层
姑娘求工作证明和父母保证书模板_(:3」∠)_   好紧张啊~~我时间好紧~~~
tyhthsgod@qq.com

flora.chow 帖子 发表于 2014-5-22 12:21:37 显示全部楼层
我也打算办签证去法国看异国男友(法国人,不到30岁,在爱尔兰生活多年,本月初回法国工作)。不知道是申请访友签好还是旅游签好。本人不到30岁,单身,独生子女,在法国企业工作3年,仍在职。没出过国没被拒签过,但是试过用柬埔寨签证去澳门,5次出境,共2个柬埔寨签证。不知道这样是不是扣分很严重?!现在是尽量提供官方要求以外更多的加分资料。楼主能把自己写的个人声明和父母保证书的中英文版本发我邮箱么?万分感激啊!flora.chow@163.com