QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
(更新)大龄单身白本无业女!申根一签被拒,二签超顺利!
Echott729 2014-7-6 11:57:01

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

笨笨猫 帖子 发表于 2014-5-26 13:31:00 显示全部楼层
flora.chow 发表于 2014-5-22 12:21
我也打算办签证去法国看异国男友(法国人,不到30岁,在爱尔兰生活多年,本月初回法国工作)。不知道是申请 ...

楼主,本人也是一签被拒,辞职无业,准备二签,想参考一下楼主的个人陈述,麻烦给发一下好吗?感激不尽
1067856324@qq.com
另外问一下,需要存款证明吗?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

aijiao 帖子 发表于 2014-5-26 16:03:56 显示全部楼层
楼主好!我最近在准备探亲签证,也是准备离职。能把你的单位证明、个人陈述、父母保证书发给我参考一下吗?邮箱是460677191@qq.com~不甚感激

BellaLi 帖子 发表于 2014-5-27 08:57:00 显示全部楼层
搂住,你好,我跟你情况很相似,也是无房无车,有个异国男友。可不可以把你的单位证明,个人陈述,父母的保证书等等的也发给我呢,我想借鉴一下。我男友催促我很久了,但是我一直怕被拒签,所以,一直都不敢去尝试签证的问题。希望你的经历能对我有所帮助,谢谢。麻烦你有空把你的资料发我邮箱一下,谢谢。734822729@qq.com

Echott729 帖子 发表于 2014-6-15 16:47:11 显示全部楼层
BellaLi 发表于 2014-5-27 08:57
搂住,你好,我跟你情况很相似,也是无房无车,有个异国男友。可不可以把你的单位证明,个人陈述,父母的保 ...

嗨 超级抱歉啊 我才看到信息 好久没来这儿啦 我等下就发你 不知道还需要嘛

queeeena 帖子 发表于 2014-6-17 16:06:19 显示全部楼层
亲 你好,可以把你的个人声明和父母保证书给我发一份吗?谢谢,希望你有时间可以把资料发到我的邮箱啦 423570476@qq.com    O(∩_∩)O~

mini622 帖子 发表于 2014-6-18 17:05:09 显示全部楼层
楼主能提供一下你自己写的那份工作证明的英文版吗?我的邮箱:39481922@qq.com     
thanks a lot!

ash061 帖子 发表于 2014-6-26 08:34:31 显示全部楼层
楼主看到我看到我看到我,我的情况和楼主相似。也准备九月辞职去德国见男友,请楼主好心把您准备的相关资料发给我作为参考。跪谢楼主~~

Echott729 帖子 发表于 2014-7-4 17:28:24 显示全部楼层
queeeena 发表于 2014-6-17 16:06
亲 你好,可以把你的个人声明和父母保证书给我发一份吗?谢谢,希望你有时间可以把资料发到我的邮箱啦      ...

不知道现在发你晚不晚哦 还需要吗

Echott729 帖子 发表于 2014-7-4 17:29:35 显示全部楼层
mini622 发表于 2014-6-18 17:05
楼主能提供一下你自己写的那份工作证明的英文版吗?我的邮箱:     
thanks a lot! ...

亲 sorry啊 我好久没来了又。。。 现在发你还需要嘛 希望没有耽误你申请哦

Echott729 帖子 发表于 2014-7-4 17:30:08 显示全部楼层
ash061 发表于 2014-6-26 08:34
楼主看到我看到我看到我,我的情况和楼主相似。也准备九月辞职去德国见男友,请楼主好心把您准备的相关资料 ...

我发你吧 虽然有点儿晚了 希望你还能用到吧

Echott729 帖子 发表于 2014-7-4 17:30:42 显示全部楼层
ash061 发表于 2014-6-26 08:34
楼主看到我看到我看到我,我的情况和楼主相似。也准备九月辞职去德国见男友,请楼主好心把您准备的相关资料 ...

亲 没有你邮箱哦

mini622 帖子 发表于 2014-7-6 11:57:01 显示全部楼层
Echott729 发表于 2014-7-4 17:28
不知道现在发你晚不晚哦 还需要吗

来得及!绝对来得及