QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
(更新)大龄单身白本无业女!申根一签被拒,二签超顺利!
Echott729 2014-7-31 22:22:50

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

fiona421 帖子 发表于 2014-7-15 09:20:23 显示全部楼层
楼主,你好!我也是离职2个月状态,正发愁怎么递签,能把你做的单位证明,个人陈述,以及父母的保证书发给我做参考吗?非常感谢!邮箱56767003@qq.com
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

kokolike 帖子 发表于 2014-7-16 10:08:15 显示全部楼层
楼主,哇,情况很相似啊,朋友是德国人,预计2015年春节去玩,第一次申请签证,还是直接申请德签好一点?朋友说申请申根的话就可以在别的国家玩,但考虑到第一次签,可能德签会好一些,下次再申请申根。
中智上边也是1、2、3之类的列得很清楚了。
想问问楼主,有没有把跟朋友的邮件,相片之类的也跟申请材料提交呢?
另,本人现在是在职的,这个可能会稍好一点。
最后,楼主跟男友婚了没呀?见过了家长了的说,哈哈

tobo1020 帖子 发表于 2014-7-17 11:04:53 显示全部楼层
Echott729 发表于 2014-2-19 19:02
好的呀 我等会儿一起发给你的抠抠邮箱~~ 祝顺利哦

楼主你好,我也遇到了相似的问题,麻烦能把单位证明,个人陈述,父母的保证书等等的也发给我吗,邮箱是tobo1020@qq.com特别感谢

Echott729 帖子 发表于 2014-7-19 18:33:40 显示全部楼层
fiona421 发表于 2014-7-15 09:20
楼主,你好!我也是离职2个月状态,正发愁怎么递签,能把你做的单位证明,个人陈述,以及父母的保证书发给 ...

已发哦 看看有没有帮到你哦

Echott729 帖子 发表于 2014-7-19 18:34:17 显示全部楼层
tobo1020 发表于 2014-7-17 11:04
楼主你好,我也遇到了相似的问题,麻烦能把单位证明,个人陈述,父母的保证书等等的也发给我吗,邮箱是特 ...

已发 不好意思 晚了点儿哦 希望有帮到你啦

Echott729 帖子 发表于 2014-7-19 18:35:29 显示全部楼层
kokolike 发表于 2014-7-16 10:08
楼主,哇,情况很相似啊,朋友是德国人,预计2015年春节去玩,第一次申请签证,还是直接申请德签好一点?朋 ...

你要是申请访友签,要提供跟朋友的关系证明哦,照片邮件等  要是旅游签,就不用哦,只需要资金和工作证明等 我没婚哦 你呢 嘿嘿

朗朗 帖子 发表于 2014-7-22 16:49:07 显示全部楼层
亲爱的楼主,分享的太详尽了,跟本人也有十分相近的地方
我打算十一期间去德国看望男友,感觉时间紧迫啊!而且我也是大龄未婚女青年,所以非常急切的希望得到楼主的:“单位证明,个人声明,父母的保证书等等……”这些你所提到的附加资料,可以吗?
415213904@qq.com 万分感谢 !

vida 帖子 发表于 2014-7-23 11:30:57 显示全部楼层
也想求个人说明的模板和行程。3月意大利被拒了,很是烦人。谢谢啦。打算8月再次去签!
39001849@qq.com

silencecyf 帖子 发表于 2014-7-24 12:11:16 显示全部楼层
看完楼主的贴好多正能量~也想求个人说明和父母保证~谢谢啦~邮箱241505710@qq.com

fiona421 帖子 发表于 2014-7-31 14:29:53 显示全部楼层
Echott729 发表于 2014-7-19 18:33
已发哦 看看有没有帮到你哦

谢谢楼主,借鉴了你的经验基础上自己也认真准备了行程计划和递签资料,德签6个工作日顺利pass,没有电调,对于咱大龄单身白本无业的女子来说简直是超顺利!再次谢谢楼主的分享

Echott729 帖子 发表于 2014-7-31 22:21:56 显示全部楼层
朗朗 发表于 2014-7-22 16:49
亲爱的楼主,分享的太详尽了,跟本人也有十分相近的地方
我打算十一期间去德国看望男友,感觉时间紧迫啊! ...

已发给你哦,希望有帮助!

Echott729 帖子 发表于 2014-7-31 22:22:50 显示全部楼层
silencecyf 发表于 2014-7-24 12:11
看完楼主的贴好多正能量~也想求个人说明和父母保证~谢谢啦~邮箱

才看到,发给你啦 希望有帮助哦