QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
(更新)大龄单身白本无业女!申根一签被拒,二签超顺利!
Echott729 2015-1-15 14:20:21

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

Echott729 帖子 发表于 2014-7-31 22:21:56 显示全部楼层
朗朗 发表于 2014-7-22 16:49
亲爱的楼主,分享的太详尽了,跟本人也有十分相近的地方
我打算十一期间去德国看望男友,感觉时间紧迫啊! ...

已发给你哦,希望有帮助!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

Echott729 帖子 发表于 2014-7-31 22:22:50 显示全部楼层
silencecyf 发表于 2014-7-24 12:11
看完楼主的贴好多正能量~也想求个人说明和父母保证~谢谢啦~邮箱

才看到,发给你啦 希望有帮助哦

Echott729 帖子 发表于 2014-7-31 22:23:37 显示全部楼层
fiona421 发表于 2014-7-31 14:29
谢谢楼主,借鉴了你的经验基础上自己也认真准备了行程计划和递签资料,德签6个工作日顺利pass,没有电调 ...

恭喜哦 哈哈 玩儿的开心 ^^

Echott729 帖子 发表于 2014-7-31 22:24:23 显示全部楼层
vida 发表于 2014-7-23 11:30
也想求个人说明的模板和行程。3月意大利被拒了,很是烦人。谢谢啦。打算8月再次去签!
...

亲 东西发你邮箱啦 希望不会太晚哦 祝超级好运啦!

noiruku 帖子 发表于 2014-8-1 17:54:59 显示全部楼层
LZ看了你的帖子好励志!!!今天刚刚收到希腊签证的拒签信,说我资金不足,没有足够的理由证明我能回国。哭了一下午 ,一度想要放弃希腊的行程。但是缓过来不甘心,打算申请二签。期待LZ可以把你的个人声明发给我做参考吗?我也不想不让护照上的拒签章影响二签。。。不甚感谢啊!!601803963@qq.com

niya5200 帖子 发表于 2014-8-4 13:52:27 显示全部楼层
亲爱的楼主,我也是单身无房无车,想问你要一下资料的模板,包括工作证明,个人陈述,父母的保证书等等你提到的这些,可以吗?
请发到我邮箱,急用!
QQ邮箱:529062458@qq.com
我正打算8.15递交资料!!拜托了!

niya5200 帖子 发表于 2014-8-4 17:30:04 显示全部楼层
Echott729 发表于 2014-7-19 18:33
已发哦 看看有没有帮到你哦

收到的能不能转发给我楼主不在,急!~~

Echott729 帖子 发表于 2014-8-4 21:57:12 显示全部楼层
noiruku 发表于 2014-8-1 17:54
LZ看了你的帖子好励志!!!今天刚刚收到希腊签证的拒签信,说我资金不足,没有足够的理由证明我能回国。哭 ...

加油亲 不要轻易放弃啦 我当时就一心想着 你拒绝我是吧,我就偏要去 哈哈 东西已发,希望有帮助 祝超级好运啦

Echott729 帖子 发表于 2014-8-4 21:58:53 显示全部楼层
niya5200 发表于 2014-8-4 13:52
亲爱的楼主,我也是单身无房无车,想问你要一下资料的模板,包括工作证明,个人陈述,父母的保证书等等你提 ...

亲亲亲 我来啦 刚已经发给你啦 希望还能来得及哦 加油!! 只要准备充分,不会有问题的啦!

Chelsea_Wu 帖子 发表于 2014-8-21 18:16:12 显示全部楼层
亲爱的楼主,我的情况和你一样。能不能发给我一份个人陈述,以及父母的保证书。不甚感谢!!!谢谢楼主! 492675975@qq.com。拜托楼主了

Myname1sCharles 帖子 发表于 2014-9-1 20:20:55 显示全部楼层
楼主你好 我准备明年3月份去欧洲玩 先去英国 然后再去其他国家 那是不是得办一个英国签证加一个申根国签证 还有比较困扰的是 我是休学在家 无业的身份 (也可以弄到工作证明) 要以怎样的身份申请签证会好一些 ?

lins10 帖子 发表于 2015-1-15 14:20:21 显示全部楼层
Echott729 发表于 2014-8-4 21:58
亲亲亲 我来啦 刚已经发给你啦 希望还能来得及哦 加油!! 只要准备充分,不会有问题的啦! ...

楼主我跟你差不多
我男朋友在德国实习
但现在时间来不及了我想先申请旅游

可是我又是单身,工作没几个月,我又是一个人去
好担心啊