QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
(更新)大龄单身白本无业女!申根一签被拒,二签超顺利!
Echott729 2018-3-6 23:04:57

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

ruiyingg 帖子 发表于 2015-1-16 13:06:34 显示全部楼层
我的情况和你一样,不辞职也没有准假,所以也准备按无业人员申请。
麻烦楼主发我无业人员曾经工作证明,个人陈述,父母的保证书等等你提到的这些,可以吗?我的邮箱13917675373@163.com
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

lynnyeye 帖子 发表于 2015-1-28 15:36:32 显示全部楼层
楼主还吗,我也准备辞职签旅游签,无业人员曾经工作证明,个人陈述,父母的保证书能麻烦发我一份吗,我的邮箱:vampireycl@163.com,非常感谢!

diewuyear 帖子 发表于 2015-4-18 05:14:03 显示全部楼层
你离职了,公司还给你工作证明盖章?

Xiaosourire 帖子 发表于 2015-12-23 23:51:59 显示全部楼层
楼主,可以麻烦你发一下单位证明,个人陈述,父母的保证书这些你当时准备的版本吗?非常想借鉴学习一下,谢啦谢啦!
QQ邮箱:408231594@qq.com

catcat889 帖子 发表于 2016-2-21 19:58:33 显示全部楼层
楼主 你好!准备今年5月辞职去德国旅游,本人属“高危一族”,正巧看到你的帖,增添了点信心,就不知你会不会看到,看到的话麻烦你发一下单位证明,个人陈述,父母的保证书这些你当初的版本,想借鉴学习一下,非常感谢!邮箱:114618733@qq.com

darling喵喵喵 帖子 发表于 2016-6-22 16:25:00 显示全部楼层
​本人大四,今年毕业。男朋友在英国读研究生,今年五月访友签出签两年多次往返。刚从英国呆了一周回来,想十二月去法国玩几天再去英国参加毕业典礼。申根签好办么?

QingJulien 帖子 发表于 2018-3-6 23:04:57 显示全部楼层
你好,我想问下,前天辞职,要去法国旅游,那在法签申请表里“现职业”:该写无业?还是写刚辞职?