QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
【首次自助游】攻略不一定告诉你的提示
chriswhite 2014-3-6 20:24:16

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

chriswhite 帖子 发表于 2014-2-23 19:23:24 显示全部楼层
miu00miu 发表于 2014-2-22 22:59
非常实用,先收了

谢谢支持:)
一直在路上

gzdoris 帖子 发表于 2014-2-24 10:20:47 显示全部楼层
正在准备欧洲自助游,您的总结太及时、太实用,谢谢
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

chriswhite 帖子 发表于 2014-2-24 11:18:56 显示全部楼层
gzdoris 发表于 2014-2-24 10:20
正在准备欧洲自助游,您的总结太及时、太实用,谢谢

谢谢捧场,希望你一切顺利啊!
一直在路上

chriswhite 帖子 发表于 2014-2-28 12:43:57 显示全部楼层
希望近期有时间丰富一下这个贴,例如晒晒火车票、通票的真面目
一直在路上

angelmagi 帖子 发表于 2014-3-3 16:44:48 显示全部楼层
楼主好人 小女子第一次出去玩 好多好多好多好多好多不明白的 方便的话能加个QQ么 382429697 有不懂得问下您 好人好报~~

chriswhite 帖子 发表于 2014-3-3 17:04:29 显示全部楼层
angelmagi 发表于 2014-3-3 16:44
楼主好人 小女子第一次出去玩 好多好多好多好多好多不明白的 方便的话能加个QQ么 382429697 有不懂得问下您 ...

非常感谢您的支持,但现在不用QQ了,如有疑问请列出来,我将尽快解答您
一直在路上

抄手 帖子 发表于 2014-3-5 00:33:07 显示全部楼层
顶一个,楼主总结的很好啊!

chriswhite 帖子 发表于 2014-3-5 21:08:45 显示全部楼层
抄手 发表于 2014-3-5 00:33
顶一个,楼主总结的很好啊!

哎哟喂,太感谢你了
一直在路上

pauper001 帖子 发表于 2014-3-6 00:01:13 显示全部楼层
非常有用。请教个问题,去法国和意大利,英语交流是否会存在困难?当地是否用法语和意大利语?

chriswhite 帖子 发表于 2014-3-6 12:38:20 显示全部楼层
pauper001 发表于 2014-3-6 00:01
非常有用。请教个问题,去法国和意大利,英语交流是否会存在困难?当地是否用法语和意大利语? ...

您好,这个问题,我也打算加到这篇总结帖中,语言确实是很多人担心的问题。法国主要是法语,意大利主要是意大利语,我一路上碰到的人基本上英语不是很好,除了知名景点,大部分地方没有英文,但只要你懂得简单的英文单词,能凑起来是你的意思,就可以了,说太好,别人也不懂,哈

只要你耐心、积极沟通,配合肢体语言,当对方不懂你的话时,多用其他表达方式或单词,一般都没问题,不用担心。
一直在路上

大金宝 帖子 发表于 2014-3-6 15:52:15 显示全部楼层
楼主 我们第一次准备出境 办签证找中介呢还是自己送签好啊 或者找哪家中介比较好

chriswhite 帖子 发表于 2014-3-6 20:24:16 显示全部楼层
大金宝 发表于 2014-3-6 15:52
楼主 我们第一次准备出境 办签证找中介呢还是自己送签好啊 或者找哪家中介比较好 ...

只能说,丰俭由人了,旅行社的价格是自己办的两倍;自己办呢,一定要下决定,按着资料准备清单一件一件办,不能马虎,个人觉得最重要的是你的决心,这反而是最关键的,一路走来,你就会觉得并不是你想象中那么难了。

中介帮你办的话,即使不介意价格,有一个隐患,签证中心如果发现你的材料有问题,会直接联系他们,但中介的客户那么多,未必都及时沟通到位,可能会影响你在有效时间内解决的资料问题。如果你要找,就要找大的,像中智这种,或者是签证中心指定。

祝你一切顺利哦!
一直在路上