QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
2014新春花样夫妻自驾西班牙游历8城市,实用信息大全
ivyzhuang1109 2016-7-28 21:49:57

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

ivyzhuang1109 帖子 发表于 2015-7-24 14:14:59 显示全部楼层
spdbhq 发表于 2015-7-23 14:08
写的太好了,很有帮助
请教一下为什么巴塞罗那不自驾呢

因为格拉纳达到巴塞罗那这段路程自驾很累啊,可能要一整夜。所以我们在格拉纳达就把车还掉了。然后选择坐火车去巴塞罗那。
还有就是,巴塞罗那这种大城市,地铁都很方便。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

ivyzhuang1109 帖子 发表于 2015-7-24 14:16:09 显示全部楼层
写的太好了,很有帮助

因为格拉纳达到巴塞罗那这段路程自驾很累啊,可能要一整夜。所以我们在格拉纳达就把车还掉了。然后选择坐火车去巴塞罗那。

ivyzhuang1109 帖子 发表于 2015-7-24 14:18:55 显示全部楼层
写的太好了,很有帮助

asword 帖子 发表于 2015-10-25 22:28:52 显示全部楼层
楼主写得非常好,求 word版本或是pdf版本游记攻略,谢谢
asword2000@qq.com

晴空朗月 帖子 发表于 2015-11-4 23:04:11 显示全部楼层
太感谢楼主了,准备踩着你的脚印去。我在APP上下TOMTOM,怎么会要钱呢?

lele619 帖子 发表于 2016-2-9 22:06:49 显示全部楼层
非常感谢楼主夫妻的详细路书!!!正打算7月份孩子中考之后就去西班牙和葡萄牙,大约是15天左右。想请问楼主几件事,望不吝赐教:
1、是否知道塞维利亚在7月份时周末的时候有斗牛表演
2、科尔多瓦转一圈大约需要多长时间
3、巴塞罗那的outlets好去吗?
现在格拉纳达到巴塞罗那的夜班火车停开了,暂时还没有复开的信息。我只能是从科尔多瓦开车到马德里还车,然后坐高铁去巴塞罗那

lele619 帖子 发表于 2016-7-28 21:49:57 显示全部楼层
我们已经从西班牙旅行回来了
路线是:(马德里机场)-科尔多瓦1-塞维利亚2-(龙达、胡卡尔、米哈斯)-马拉加1-(内尔哈)-格拉纳达2-(巴埃萨、乌维达、孔苏埃格拉)-托莱多1-(阿维拉)-萨拉曼卡1-(塞哥维亚)-马德里3-巴塞罗那4.
我这两年去欧洲都是在Hertz租车,比较可靠,不仅都是新车(去年的是5000公里,今年是3600公里),而且都给了想要的自动挡,并且全都是大一号的车。这次预定的是现代i30,结果给了辆suv,Opel Mokka,就是国内的别克昂科拉。我从马德里开出去,一路2000公里,又回到马德里,然后坐高铁AVE经3个小时到了巴塞罗那,最后搭国航飞机经停维也纳回到北京,不转机。
我大概需要一个月时间整理照片,写游记,到时如果方便,也会发上来。