QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
广州意大利签证 一天神出签
jojo么么 2014-3-6 17:28:44

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

jojo么么 帖子 发表于 2014-3-5 11:31:52 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这次是神速度准备的申请,从决定去到准备材料到递签,一个礼拜不到,由于四月是大忙期,超级多人挤着去参加什么米兰展啦啪啦啪啦,所以据说材料审核严格得多了多。。。3号下午去交签证,排队都排了一个多小时才到,交完回来那个心啊。。忐忐忑忑。但是4号下午一查发现签证已经在快递中,整个心才安下来。

本人情况:无房无车未婚大龄女青年一枚,一天弄好酒店预订及行程加机票,填好签证申请表加公司请假信,第二天就屁颠屁颠跑去签证中心了。。

结果是申请的旅游签证,发下来的是商务签证。。搞什么,你怎么知道我其实真的是想拿商务签。。。好吧 被你看穿了

别信什么审核严格啦,只要按照官网的材料准备妥当,没什么不可能的事。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2014-3-5 11:31:52 显示全部楼层

fisha 帖子 发表于 2014-3-5 12:10:17 显示全部楼层
恭喜获签呀~~
所以楼主是要去参加展会咯?

jojo么么 帖子 发表于 2014-3-5 13:10:26 显示全部楼层
fisha 发表于 2014-3-5 12:10
恭喜获签呀~~
所以楼主是要去参加展会咯?

不是啊 是有点事过去 顺便旅行。 主要申请旅行签 材料简单易准备。。。

tweetybird 帖子 发表于 2014-3-5 13:29:41 显示全部楼层
商务签还能这样给~~

paololx 帖子 发表于 2014-3-5 16:06:54 显示全部楼层
麻烦LZ说一下你这次送的材料具体都有哪些,哪些材料需要翻译,谢谢!我是准备7月去,预计是4月去送材料.

jojo么么 帖子 发表于 2014-3-6 14:50:07 显示全部楼层
paololx 发表于 2014-3-5 16:06
麻烦LZ说一下你这次送的材料具体都有哪些,哪些材料需要翻译,谢谢!我是准备7月去,预计是4月去送材料. ...

我提供的是机票预订单一张;申请表官网下载A3打印英文填写,最后中文名签名;保险是10天华泰118一份,下载电子版彩打;银行流水账半年加银行公章;白底照片两张;身份证复印件3份;护照首页两份;以往签证复印件;公司请假信英文 加领导中文签名 公章盖章;行程表中英文;booking的预定酒店,可以免费取消的。

jojo么么 帖子 发表于 2014-3-6 14:53:52 显示全部楼层
paololx 发表于 2014-3-5 16:06
麻烦LZ说一下你这次送的材料具体都有哪些,哪些材料需要翻译,谢谢!我是准备7月去,预计是4月去送材料. ...

7月去,4月去送材料早了点噢~估计估计5月好点,一般是提前三个星期到两个月内的

paololx 帖子 发表于 2014-3-6 17:09:03 显示全部楼层
jojo么么 发表于 2014-3-6 14:53
7月去,4月去送材料早了点噢~估计估计5月好点,一般是提前三个星期到两个月内的 ...

我之前有打电话问签证中心,说是现在提前3个月去,主要是担心5月去,机票价格就上去了.

paololx 帖子 发表于 2014-3-6 17:10:13 显示全部楼层
jojo么么 发表于 2014-3-6 14:50
我提供的是机票预订单一张;申请表官网下载A3打印英文填写,最后中文名签名;保险是10天华泰118一份,下 ...

翻译件,应该就是机票预订单,行程单,酒店预订单,还有请假信,对不.

jojo么么 帖子 发表于 2014-3-6 17:27:48 显示全部楼层
paololx 发表于 2014-3-6 17:09
我之前有打电话问签证中心,说是现在提前3个月去,主要是担心5月去,机票价格就上去了. ...

那你是提前买下机票了吗?多少?

jojo么么 帖子 发表于 2014-3-6 17:28:44 显示全部楼层
paololx 发表于 2014-3-6 17:10
翻译件,应该就是机票预订单,行程单,酒店预订单,还有请假信,对不.

机票跟酒店预订单都是有英文的,自己翻译的就是行程单跟请假信而已