QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
【旅游】新疆小夫妻中智德签证无电调2个工作日出签
jujuxiansheng 2014-5-18 13:29:58

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

jujuxiansheng 帖子 发表于 2014-3-7 22:01:45 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于3.01昆明事件,而我和媳妇是新疆户口,然后2月28显示送到德国领馆,我就想了,尼玛要不要这么巧,这心情是极度的郁闷,也没有电调 ,感觉领馆会不会因为我们是新疆籍就无理由拒签我们……结果到今天收到了护照,怀着忐忑的心情剪开EMS的信封,发现里面有个白色的信封,一下子就紧张起来了,因为之前听说拒签的都会收到白色小信封,我一下,这下完了,没想到打开小信封,里面有我的护照和几张折起来的白纸,我赶紧打开一看,太兴奋了——我和媳妇就这么顺利的签过了,那几张纸是保险单,其他的资料全给我留在北京了。在此其实也谈不上什么分享经验吧,我都是按照论坛里面各位老师的经验去做的,我觉得只要资料真实可靠,就没问题。1,机票用的就是朋友帮忙给弄的个预定单,我看了和乐程一样,几行看不明白的字母。
2,银行流水是认真打了,还打了理财产品的证明,由于之前怕媳妇余额太少,还送签前给她转了3万,后来又怕VO认为是来历不明,附了一份statement。
3,酒店都是booking上面定的,用德语彩打出来。
4,行程单是真认真做了,花了好多时间,前前后后也修改不少。
5,保险为了保险,买了安联人寿的就是论坛里面的,550rmb一个人,关键是我在淘宝看到有个安联财产的,比这个安联人寿的便宜一半,保的范围还多,但是后来我在论坛里面提问,好像也没有人用过,没有人知道,我就索性买了安联人寿的,贵啊,希望后面有了解的能告诉这个安联财产的保险行不行,反正他们都是旅行保险。
6,哦,对了,由于我们是要租车自驾游,所以还附了租车订单,AVIS的也不要钱,行程单里面也注明了每天要开多少公里,花多少小时,走哪条高速。
恩,就这些吧,没有了,感觉德国人还真是认真,申请了18天就给了18天,也不给个30天……
今天,机票全买好了,为了省钱买的俄罗斯航空的,两人北京往返法兰克福10580rmb。

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2014-3-7 22:01:46 显示全部楼层

tweetybird 帖子 发表于 2014-3-8 09:32:27 显示全部楼层
恭喜出签,旅途愉快
(机票价格还不错)

scotch 帖子 发表于 2014-3-8 15:56:15 显示全部楼层
德国人死板但算靠谱不会乱拒签,楼主旅途愉快
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

bruce8939 帖子 发表于 2014-5-18 13:29:58 显示全部楼层
首先恭喜楼主顺利出签!我也是新疆户口,准备下半年去欧洲自驾游,但是咱新疆的特殊规定“不允许个人出境游,必须跟团”,心里特别担心。请问下,咱新疆户口护照和申根旅游签证能顺利出境吗?还是必须得从北京、上海等内地出境?因为从网上查了下,可以直接从乌鲁木齐乘阿斯塔纳航空到阿斯塔纳再转机欧洲,既便宜又省事,但是不知道是否可行。