QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
本人在巴黎多年,给大家一些信息,有问题也能问我
Im-on-my-way 2014-3-21 02:08:15

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

capa11 帖子 发表于 2014-3-18 15:24:13 显示全部楼层
请问楼主:准备5月份去巴黎,其中有2天计划住在迪士尼/购物村附近的宜必思,马恩河谷那边,那边治安如何啊,玩迪士尼晚上回来的应该很晚。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

lyan0907 帖子 发表于 2014-3-18 19:55:42 显示全部楼层
楼主,请问如果我想从巴黎去尼斯,是在哪儿坐火车呢?票要提前买吗?如果现在订7月份的车票大概是多少钱?是不是住在火车站附近比较好?(不好意思,问题有点多)

zqlviolet 帖子 发表于 2014-3-19 10:20:59 显示全部楼层

谢谢分享

瑷小熙李家小伙 帖子 发表于 2014-3-19 17:19:29 显示全部楼层
感谢楼主热心肠!我想咨询一下,我4月初到巴黎,我打算去的地方有卢浮宫、埃菲尔铁塔、凯旋门、巴黎圣母院、凡尔赛宫、蓬皮杜中心,打算可去可不去的地方有荣军院,圣心大教堂,毕加索博物馆,因为有可能时间限制都去不到,我看到好像博物馆通票又涨价了,我这样是买通票划算还是单独买划算呀

Im-on-my-way 帖子 发表于 2014-3-20 03:55:23 显示全部楼层
capa11 发表于 2014-3-18 15:24
请问楼主:准备5月份去巴黎,其中有2天计划住在迪士尼/购物村附近的宜必思,马恩河谷那边,那边治安如何啊 ...

那里很安全昂。。。LZ就住在马恩河谷~~不过有几个城市不要住,一个是vitry sur seine 一个villejuif 黑阿巨多

Im-on-my-way 帖子 发表于 2014-3-20 03:56:50 显示全部楼层
lyan0907 发表于 2014-3-18 19:55
楼主,请问如果我想从巴黎去尼斯,是在哪儿坐火车呢?票要提前买吗?如果现在订7月份的车票大概是多少钱? ...

问题多不怕 就怕不问问题~~嘿嘿
火车票可以在网上订~价格浮动会比较大,我不好说  反正最便宜的时候会有30欧左右  最多的时候会200欧哟~~火车站附近交通会比较方便,不过治安不会很好~~

Im-on-my-way 帖子 发表于 2014-3-20 03:58:00 显示全部楼层
瑷小熙李家小伙 发表于 2014-3-19 17:19
感谢楼主热心肠!我想咨询一下,我4月初到巴黎,我打算去的地方有卢浮宫、埃菲尔铁塔、凯旋门、巴黎圣母院 ...

如果都想去 当然是通票划算,不过要根据你的行程,在巴黎如果3天左右 你是玩不了那么多景点的~~如果你把这些博物馆逛个遍的话,至少预留7天时间把~~

carlo 帖子 发表于 2014-3-20 11:29:27 显示全部楼层
谢谢,歌剧院附近有没有什么打折的地方呀,跟团只有在那有三个多小时的自由活动时间了,想在那附近买点东东,超市什么也可以的,

瑷小熙李家小伙 帖子 发表于 2014-3-20 11:52:37 显示全部楼层
Im-on-my-way 发表于 2014-3-20 03:58
如果都想去 当然是通票划算,不过要根据你的行程,在巴黎如果3天左右 你是玩不了那么多景点的~~如果你把 ...

3天半的样子,那我还是分开买划算莫?

ilutata 帖子 发表于 2014-3-20 22:58:22 显示全部楼层
想请教
从阿维尼翁到图尔
我在sncf上买  是这样显示的 不知道 这个价格 是否包括了换乘的价格 就是说 这个价格就是总价了 我不用再付其他的费用。这个火车票也是在家打印好 就可以用的嘛?换乘哪里需不需要还有些什么手续啊?? QQ截图20140320223509.png

Im-on-my-way 帖子 发表于 2014-3-21 02:07:07 显示全部楼层
carlo 发表于 2014-3-20 11:29
谢谢,歌剧院附近有没有什么打折的地方呀,跟团只有在那有三个多小时的自由活动时间了,想在那附近买点东东 ...

老佛爷不就在那旁边嘛~~不过环境不好。你具体想买点啥?

Im-on-my-way 帖子 发表于 2014-3-21 02:08:15 显示全部楼层
ilutata 发表于 2014-3-20 22:58
想请教
从阿维尼翁到图尔
我在sncf上买  是这样显示的 不知道 这个价格 是否包括了换乘的价格 就是说 这个 ...

就是总价~~换车不要钱昂~~
你预定好了 他会给你一个邮件,你把那个打印下来有个二维码,之后拿给列车员 哔一下就好了