QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
本人在巴黎多年,给大家一些信息,有问题也能问我
Im-on-my-way 2014-3-28 03:21:51

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

greentea123410 帖子 发表于 2014-3-25 14:23:08 显示全部楼层
请问从老佛爷百货到奥赛美术馆要多久(出租车、地铁、公交),奥赛美术馆会不会排长队?如何避免排队
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

jeanne27 帖子 发表于 2014-3-25 16:04:32 显示全部楼层
楼主同问巴黎除了老佛爷还有木其他百货公司?另外我想买点宝宝的玩具衣服食物,要去哪里?

MG大耳朵 帖子 发表于 2014-3-25 17:07:21 显示全部楼层
请问打算先在巴黎玩两天,然后到瑞典,想感受一下欧铁,坐火车的话从巴黎到瑞典哥德堡方便吗?一个女生,第一次去欧洲。

维桑 帖子 发表于 2014-3-26 01:22:52 显示全部楼层
五月初去巴黎的le zenith arena看比赛,可能回酒店要八九点钟,酒店地址在76, rue de Turbigo, 03. 圣殿 - 共和广场区, 75003 巴黎,请问一个人走安全么?

Im-on-my-way 帖子 发表于 2014-3-27 00:13:47 显示全部楼层
carlo 发表于 2014-3-25 11:20
不想去老佛爷,人太多了,有不有其他的人少多些的,有折扣的最好,谢谢 ...

春天。。。就在老佛爷旁边,不过到了旅游的季节哪里人都不会少的。或者你可以找小的商店去买,就在香街上也可以

Im-on-my-way 帖子 发表于 2014-3-27 00:14:57 显示全部楼层
greentea123410 发表于 2014-3-25 14:23
请问从老佛爷百货到奥赛美术馆要多久(出租车、地铁、公交),奥赛美术馆会不会排长队?如何避免排队 ...

出租车大概10分钟,地铁什么的也可以,不会超过20分钟。
排队是肯定会的,不过想避免排队 可以一早就去,或者买PARIS PASS

Im-on-my-way 帖子 发表于 2014-3-27 00:16:12 显示全部楼层
jeanne27 发表于 2014-3-25 16:04
楼主同问巴黎除了老佛爷还有木其他百货公司?另外我想买点宝宝的玩具衣服食物,要去哪里? ...

还有春天,就在老佛爷旁边,宝宝的玩具真心不要在这买,都是MADE IN CHINA 价钱也比国内贵。奶粉可以在药妆店买,衣服商店里面都有,可以随便逛

Im-on-my-way 帖子 发表于 2014-3-27 00:17:10 显示全部楼层
MG大耳朵 发表于 2014-3-25 17:07
请问打算先在巴黎玩两天,然后到瑞典,想感受一下欧铁,坐火车的话从巴黎到瑞典哥德堡方便吗?一个女生,第 ...

方便是方便,不过火车票很贵的哟~还是飞机方便~火车基本上都是过夜车,而且需要转车。

MG大耳朵 帖子 发表于 2014-3-27 15:13:13 显示全部楼层
Im-on-my-way 发表于 2014-3-27 00:17
方便是方便,不过火车票很贵的哟~还是飞机方便~火车基本上都是过夜车,而且需要转车。 ...

谢谢。那我还是得再仔细考虑考虑。

Junli_june 帖子 发表于 2014-3-27 15:48:52 显示全部楼层
lz这帖子太有用了!谢谢!!!

Im-on-my-way 帖子 发表于 2014-3-27 17:59:11 显示全部楼层
维桑 发表于 2014-3-26 01:22
五月初去巴黎的le zenith arena看比赛,可能回酒店要八九点钟,酒店地址在76, rue de Turbigo, 03. 圣殿 -  ...

没事的,保险起见别带太多现金~那里同性恋很多  小心被搭讪~~

维桑 帖子 发表于 2014-3-28 03:21:51 显示全部楼层
Im-on-my-way 发表于 2014-3-27 17:59
没事的,保险起见别带太多现金~那里同性恋很多  小心被搭讪~~

男同性恋还是女同性恋……