QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
本人在巴黎多年,给大家一些信息,有问题也能问我
Im-on-my-way 2014-4-16 03:39:15

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

温莉瑞儿 帖子 发表于 2014-4-8 16:04:41 显示全部楼层
瑷小熙李家小伙 发表于 2014-3-19 17:19
感谢楼主热心肠!我想咨询一下,我4月初到巴黎,我打算去的地方有卢浮宫、埃菲尔铁塔、凯旋门、巴黎圣母院 ...

你好,我打算6月去巴黎,麻烦到时分享一下你的旅游心得好吗?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

温莉瑞儿 帖子 发表于 2014-4-8 16:06:12 显示全部楼层
你好,楼主!我打算6月中旬去巴黎玩4天,请问有什么推介的酒店和美食?谢谢

温莉瑞儿 帖子 发表于 2014-4-8 16:11:04 显示全部楼层
你好,楼主,我们订酒店不知道什么区的?我们打算在巴黎住三个晚上,看到你所说的,有点吓人哦。请问有什么方法,能订间治安好的地方,又经济的,谢谢

温莉瑞儿 帖子 发表于 2014-4-8 16:16:18 显示全部楼层
Im-on-my-way 发表于 2014-3-22 17:18
顺便给我的小伙伴打个小广告。。。
他是做接送机和旅游包车的~~可以提供各种7 座 9座车
联系QQ 1145099393

这个是巴黎的吗?

温莉瑞儿 帖子 发表于 2014-4-8 16:22:31 显示全部楼层
Im-on-my-way 发表于 2014-4-2 03:20
晚上去看看红磨坊或者LIDO吧~感受下。
音乐会神马的需要网上定票,你可以看看opera的官网有没有音乐会 ...

请问楼主,红磨坊消费贵么?人均大约多少?

cooldos 帖子 发表于 2014-4-8 22:13:13 显示全部楼层
请问楼主,从戴高乐机场去15区的Carina Tour Eiffel 酒店怎么走?我查到酒店位置最近的地铁口是十号线的charles michels,但不知如何换乘。

hotwind 帖子 发表于 2014-4-8 22:44:51 显示全部楼层
楼主,我想问下,17区安全么,这次一个人去旅行

hubeiwaiwai 帖子 发表于 2014-4-11 21:03:17 显示全部楼层
温莉瑞儿 发表于 2014-4-8 16:04
你好,我打算6月去巴黎,麻烦到时分享一下你的旅游心得好吗?

哈哈,我也是6月去哦,1号~~~不知道会不会碰上啊~~~

hubeiwaiwai 帖子 发表于 2014-4-11 21:08:47 显示全部楼层
仔细看了楼主的帖子哦,还仔细做了笔记~~楼主好人啊!
能不能请你帮我看一下我订的酒店啊,看了你说的那个92,93区。。有点吓人啊~~9 rue de Greffulhe, 08. 香榭丽舍大街 - 玛德琳, 75008 巴黎,这个是75区吧?不知道这个位置怎么样啊~~~
还有啊,我准备去看法网的,不知道球场离市中心远不远啊~~~谢谢啦!

PS : happy wife,happy life~ 给32个赞哦!

Im-on-my-way 帖子 发表于 2014-4-16 03:37:32 显示全部楼层
温莉瑞儿 发表于 2014-4-8 16:11
你好,楼主,我们订酒店不知道什么区的?我们打算在巴黎住三个晚上,看到你所说的,有点吓人哦。请问有什么 ...

抱歉,LZ 最近很忙。。都没空回复。。现在给大家回复。
这个订的话就尽量订我说的那几个区,如果想省钱的话就顶78 77 94省 这些地方。

Im-on-my-way 帖子 发表于 2014-4-16 03:38:23 显示全部楼层
温莉瑞儿 发表于 2014-4-8 16:16
这个是巴黎的吗?

对  这小伙是巴黎的

Im-on-my-way 帖子 发表于 2014-4-16 03:39:15 显示全部楼层
温莉瑞儿 发表于 2014-4-8 16:22
请问楼主,红磨坊消费贵么?人均大约多少?

红磨坊看怎么看待了,我觉得价格还凑合  110多欧还是120多,带一瓶香槟。一个人