QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
夫妻白本德签(北京 德国)2天秒签成功!!!
雪仔 2014-11-18 21:28:11

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

雪仔 帖子 发表于 2014-3-31 13:40:35 显示全部楼层
文刀小王点 发表于 2014-3-28 14:24
昨天收到签证  签过 所以语言是没有问题的  去大使馆面签吧  省两百多呢  按照大使馆要求的准备材料没问 ...

哈哈。恭喜亲!话说你的机票订了没~我正在订机票呢。但是价格变动好大╮(╯_╰)╭
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

雪仔 帖子 发表于 2014-3-31 13:42:59 显示全部楼层
cheerychan 发表于 2014-3-28 17:32
恭喜恭喜,准备6月份的德国签证呢...嘿嘿..回来写游记哈...

恩恩。加油噻亲!!!按照大使馆的要求,一定可以的!!

文刀小王点 帖子 发表于 2014-3-31 16:00:57 显示全部楼层
雪仔 发表于 2014-3-31 13:40
哈哈。恭喜亲!话说你的机票订了没~我正在订机票呢。但是价格变动好大╮(╯_╰)╭ ...

我是公司的免票  其他人提前订的  国航  北京直飞法兰  6584

elaine2000 帖子 发表于 2014-4-4 15:43:13 显示全部楼层
想请教下,所有送签材料都要翻译英文吗,自己翻译可以吗?

雪仔 帖子 发表于 2014-4-18 16:47:25 显示全部楼层
elaine2000 发表于 2014-4-4 15:43
想请教下,所有送签材料都要翻译英文吗,自己翻译可以吗?

可以。有足够能力的话当然可以自己翻译啊~证明信什么的自己翻译的多厉害呢!我是英语小白~所以只好下载啦╭(╯^╰)╮。送签资料的翻译具体看大使馆要求哦亲。证明信是必须翻译的。

微笑密码 帖子 发表于 2014-5-26 22:00:05 显示全部楼层
请问楼主准备签证用了多久?我准备国庆跟老公去一趟德国,但我的因私护照是白板,老公只有阿联酋的一次旅游签证.公司营业执照和组织机构代码那个....呃....我们公司好麻烦的,还得要审批....郁闷~~~想想就头疼....

雪仔 帖子 发表于 2014-11-18 21:28:11 显示全部楼层
微笑密码 发表于 2014-5-26 22:00
请问楼主准备签证用了多久?我准备国庆跟老公去一趟德国,但我的因私护照是白板,老公只有阿联酋的一次旅游签 ...

不好意思才看到!估计都回来了吧!嘻嘻。