QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
四白本,法签一次,48小时出签。在线回答简单问题。。
sun982526 2014-3-27 22:30:41

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

sun982526 帖子 发表于 2014-3-21 12:04:49 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

蜜月行,两位妈跟着一起走,四白本都没有出国经历。一次签过。感谢走遍欧洲提供的各种攻略,及各位朋友的帮助解答。
沈阳法签,有简单问题的可以提问。
另简单说几点:
1.户口本及退休证都需要翻译。签证清单上没有说明,中智的MM说这是沈阳领事馆的要求。翻译件可以直接在复印件上用英语标注。
2.对账单不止内容中工资要翻译标出来,抬头(也就是最上面关于银行及个人账户信息也要翻译)。
3.照片外面照的基本都不合格。要求头很大那种照片。参考护照上的。耳朵不容易漏出来的话,头发可以挡住耳朵。
4.签证时找好车位停车,否则会被贴条
5.传说中签过的护照是在信封中打开放的。取护照时,一摸,合着呢。心一惊。赶紧打开,竟然过了。。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2014-3-21 12:04:53 显示全部楼层

scotch 帖子 发表于 2014-3-21 15:31:18 显示全部楼层
预祝旅途愉快
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

paololx 帖子 发表于 2014-3-21 16:05:06 显示全部楼层
现在政策放开了,除了在职证明,其余都不需要翻译了。请问楼主是什么时候递交的材料。

sun982526 帖子 发表于 2014-3-21 19:38:47 显示全部楼层
2014年3月18日递签的,本来中智网站上给出的材料清单也没有那些的翻译件,但沈阳这边中智的MM说,网站上是全国通用的清单,这个翻译件是沈阳法国使馆特殊要的。。所以,木有办法,在对面小屋翻译的户口本和退休证。

sun982526 帖子 发表于 2014-3-21 19:42:31 显示全部楼层
paololx 发表于 2014-3-21 16:05
现在政策放开了,除了在职证明,其余都不需要翻译了。请问楼主是什么时候递交的材料。 ...

2014年3月18日递签的,本来中智网站上给出的材料清单也没有那些的翻译件,但沈阳这边中智的MM说,网站上是全国通用的清单,这个翻译件是沈阳法国使馆特殊要的。。所以,木有办法,在对面小屋翻译的户口本和退休证。。。

paololx 帖子 发表于 2014-3-21 23:01:09 显示全部楼层
sun982526 发表于 2014-3-21 19:42
2014年3月18日递签的,本来中智网站上给出的材料清单也没有那些的翻译件,但沈阳这边中智的MM说,网站上 ...

看来还得等等,看有没有朋友按新的政策递交材料获批的

ln2810179130 帖子 发表于 2014-3-23 11:00:34 显示全部楼层
请问你们的出行日期是什么时候?我们定在7月18日,但我申请预约时被冻结了。

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2014-3-24 10:13:35 显示全部楼层
好像是通过信封的厚度判断,签过的会把材料收走,所以只有一本护照的厚度

paololx 帖子 发表于 2014-3-24 18:11:16 显示全部楼层
楼主,在中智注册账号以后,不是要在线填表么,第一个页面里面,有些地方我不是很明确,可以问你么。

sun982526 帖子 发表于 2014-3-27 19:47:41 显示全部楼层
paololx 发表于 2014-3-24 18:11
楼主,在中智注册账号以后,不是要在线填表么,第一个页面里面,有些地方我不是很明确,可以问你么。 ...

呃,几天没上网。。。

paololx 帖子 发表于 2014-3-27 22:30:41 显示全部楼层
sun982526 发表于 2014-3-27 19:47
呃,几天没上网。。。

没事了,我已经搞明白了。你都去哪些城市呢