QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
法签一天过~
Emma724 2014-3-24 21:50:53

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

Emma724 帖子 发表于 2014-3-21 16:54:26 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
中法建交50周年,法签真是太给力了!星期二递签,星期三护照就返回啦!今天才去拿,回来第一件事就是来感谢大家啦!刚开始准备的时候真的是各种担心啊,刚辞职,单身,白本,申请时间还挺长,还没递签就觉得会被拒 看了大家的各种帖子,心里才有了点谱
材料就是按照金茂法签给的清单准备的,其他额外准备的东西金茂法签的MM也都收了,我说说吧,希望给正在准备签证的朋友一点点帮助
1. 解释信,因为觉得自己的情况比较不靠谱,怕签证官疑问太多,索性就写了一封解释信。
2. 购房发票复印件和翻译件,因为还木有房产证。
3. 身份证和户口本的复印件、翻译件
4. 爸妈的财产担保书
5.爸妈的工作证明,银行流水,户口本和身份证翻译件、复印件,还有和爸妈的亲属关系公证,因为楼主是按无业申请的
就这些吧,一开始准备的时候,觉得东西不是很多,结果打印出来快100张了,把自己都吓到了

楼主学了4年法语,翻译和解释信都写的法语,签证官看到自己的母语应该比较高兴,so,马上就给我通过了~~嘿嘿,其实是我自己想象的

虽然回来了还要销签,不过无所谓啦,能去就够啦! 法兰西我爱你!

ps: 楼主有个问题,给的时间是5月1日到6月1日,如果我3号左右才离开法国会不会有什么问题啊?求大神回答!

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

tweetybird 帖子 发表于 2014-3-21 16:58:31 显示全部楼层
先恭喜楼主

(一定要在6月1日之前离开的,要不然签证上写时间就没意义了~~)

Emma724 帖子 发表于 2014-3-21 17:06:23 显示全部楼层
tweetybird 发表于 2014-3-21 16:58
先恭喜楼主

(一定要在6月1日之前离开的,要不然签证上写时间就没意义了~~) ...

知道了 谢谢啦~、

ps:多坑爹啊,怎么不按照我申请的时间给,还好木有买机票,那要是买了不烦死了呀

tweetybird 帖子 发表于 2014-3-21 17:08:04 显示全部楼层
Emma724 发表于 2014-3-21 17:06
知道了 谢谢啦~、

ps:多坑爹啊,怎么不按照我申请的时间给,还好木有买机票,那要是买了不烦死了呀

没买机票还好~~祝旅途愉快啦

paololx 帖子 发表于 2014-3-21 17:15:34 显示全部楼层
现在的最新政策不是只需要提供英文在职证明就可以了么?

Emma724 帖子 发表于 2014-3-21 17:27:01 显示全部楼层
paololx 发表于 2014-3-21 17:15
现在的最新政策不是只需要提供英文在职证明就可以了么?

额 是这么说的 但是我还是全部翻译了一下~

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2014-3-21 17:28:45 显示全部楼层
法国又给力了 O(∩_∩)O哈哈~

Emma724 帖子 发表于 2014-3-21 17:29:09 显示全部楼层
tweetybird 发表于 2014-3-21 17:08
没买机票还好~~祝旅途愉快啦

多谢啦~!

Emma724 帖子 发表于 2014-3-21 17:30:08 显示全部楼层
就爱啃肉巴扎嘿 发表于 2014-3-21 17:28
法国又给力了 O(∩_∩)O哈哈~

对啊~今年签法国的肯定超多

scotch 帖子 发表于 2014-3-22 14:24:54 显示全部楼层
恭喜恭喜旅途愉快
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

Emma724 帖子 发表于 2014-3-23 13:12:53 显示全部楼层
scotch 发表于 2014-3-22 14:24
恭喜恭喜旅途愉快

多谢啦

paololx 帖子 发表于 2014-3-24 21:50:53 显示全部楼层
签证申请表的打印顺序是怎么的呀?A4双面打印还是A3双面打印呢