QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
二逼女青年的巴黎半月流浪记(全文完,1楼增加直达电梯)
grace_xu229 2014-5-6 08:59:48

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

xinren99 帖子 发表于 2014-4-18 10:31:35 显示全部楼层
哦,还有,主要交流是用英语还是法语,那么多站名和地名,楼主都是标法语么?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

grace_xu229 帖子 发表于 2014-4-18 13:10:22 显示全部楼层
xinren99 发表于 2014-4-18 10:30
再问问楼主,有没有买博物馆通票?网上买的话,发个链接,还是到巴黎地铁站买? ...

通票过去买,网购要付邮费。
机场和部分景点都有买:http://en.parismuseumpass.com/ru ... of-sale-3.htm?cat=3
至于交流语言,就我这法语水平,自然是用英语。一般景点的工作人员英语都没问题,其他时候寻求帮助的话尽量找年轻人,老年人英语可能不太行。
站名和地名当然是用法语来标了。。。
心永远在路上~

xinren99 帖子 发表于 2014-4-18 20:53:36 显示全部楼层
上面发给我的就是巴黎买通票的点吗?好象住的附近有就呢。巴黎博物馆多,应该是买通票划算吧?

grace_xu229 帖子 发表于 2014-4-18 21:19:07 显示全部楼层
xinren99 发表于 2014-4-18 20:53
上面发给我的就是巴黎买通票的点吗?好象住的附近有就呢。巴黎博物馆多,应该是买通票划算吧? ...

是的。
你把你要去的地方的门票加总一下,再跟通票价格比一下。
如果只去几个地方,有时候还是单买门票划算的。
心永远在路上~

charles915 帖子 发表于 2014-4-19 20:45:04 显示全部楼层
grace_xu229 发表于 2014-4-13 20:57
我住的是这家:https://zh.airbnb.com/rooms/517434
建议你多搜索一下,然后一次联系多位房东,最后定一 ...

今天把住宿搞定了
不过稍微贵了点哦
是定在玛莱区,3E
10天近8500了
唉,难得出去一次

charles915 帖子 发表于 2014-4-19 20:48:58 显示全部楼层
grace_xu229 发表于 2014-4-13 20:52
你好,我不用QQ的,有任何问题,就在这里问吧,我基本每天都会上来看的~ ...

BNB的订单海关还是认可的吧?
之前还一直担心呢
比较头疼的就是我是晚上近10点才到巴黎
机场到住宿的地段好麻烦哟
房东倒是给写了个TIPS
但是看的晕晕的
唉,还是应该定下午到达的机票比较靠谱呀

xinren99 帖子 发表于 2014-4-21 10:01:32 显示全部楼层
再请教美女楼主,关于入关的技术细节能不能指导一二?比如,入关需填表吗?要填哪几张表?在入境处索填?我上次在英国好象就是伦敦入境处填表,一结果乱了。
有需要主动申报项目吗?比如现金,电子产品要主动作入境申报吗?

入境材料是不是只要准备酒店订单,机票和保险就可以了,还是要和签证时一样,连准假,财产、收入、户口证明都得带齐了?

grace_xu229 帖子 发表于 2014-4-22 10:36:04 显示全部楼层
charles915 发表于 2014-4-19 20:45
今天把住宿搞定了
不过稍微贵了点哦
是定在玛莱区,3E

3区贵也是正常的,地段比我那个13区要好很多了。
而且你再跟酒店价格比比,也就不会觉得贵了。
心永远在路上~

grace_xu229 帖子 发表于 2014-4-22 10:36:48 显示全部楼层
charles915 发表于 2014-4-19 20:48
BNB的订单海关还是认可的吧?
之前还一直担心呢
比较头疼的就是我是晚上近10点才到巴黎

海关这边没问题。
心永远在路上~

grace_xu229 帖子 发表于 2014-4-22 10:46:53 显示全部楼层
xinren99 发表于 2014-4-21 10:01
再请教美女楼主,关于入关的技术细节能不能指导一二?比如,入关需填表吗?要填哪几张表?在入境处索填?我 ...

不需要填表,运气好的话边检看你一眼就盖章了。
我RP太差,才被要求出示材料的。
申报请自己google一下相关规定了,反正一般旅客也没什么要申报的。
入境材料只要带前面一些就行了,你护照上应该贴着一张小纸片的,按上面的来。
心永远在路上~

xinren99 帖子 发表于 2014-5-5 11:51:25 显示全部楼层
楼主,请问入境要求出示的回程机票,是电子订单还是实际机票?现在网上订票不都只出一个电子行程单吗,入境处认这个打印的电子行程单吗?

还有,坐RER的每个站点都有买票的窗口吗,还是我必须在机场RER站点就把酒店到凡尔赛宫,或者其他点的票买好?

grace_xu229 帖子 发表于 2014-5-6 08:59:48 显示全部楼层
xinren99 发表于 2014-5-5 11:51
楼主,请问入境要求出示的回程机票,是电子订单还是实际机票?现在网上订票不都只出一个电子行程单吗,入境 ...

机票订单就可以了,现在都是电子机票,没有纸质机票。
RER跟地铁一样,随到随买,不用提前买好。
心永远在路上~