QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
一家三口广州德国面签闪电出签
gz_hgs 2014-5-23 07:05:52

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

gz_hgs 帖子 发表于 2014-4-4 17:47:36 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
背景:一家三口,小孩5岁,父母一方在事业单位工作,一方在外企工作,收入稳定,在单位工作均超十年,机票提前已出(2014-6-22至2014-7-11)。自驾游德国、奥地利、捷克,提供了租车单和驾照宣誓认证,其他资料按大使馆要求提供,保险买的是曼福C款。护照有泰国和马来西亚签证。由于机票已提前购买(胆子挺大的),此次面签不容有失。
经过:提前一个月预约了3月31日广州面签,保险起见约了3个号。可能现在还不是旺季,挺好约的,一般提前半个月都有号。3月31日广州大雨倾盆,冒雨来到粤海天河城大厦14楼,签证中心人很少,到了就拿号直接面试,VO是中国女孩,很NICE。全程中文交流,大概问一下工作情况,自己介绍一下行程,为什么第一次去欧洲选择德国而不是法国等等,全程不超过十分钟。交了990元(6岁以下小孩免费)。4月3日接到电话可以去拿护照,电话里确认了签证通过。4月4日拿到签证,给的时间跟机票时间一样,一天不多一天不少,签出时间是4月1日。31号面试,第二天出签,效率还是很高的。
总结:现在申根签证已经不是什么难事,只要你真的是想去旅游,然后严格按照要求提供资料,通过率还是很高的。最近习主席访问欧洲,收到了空前的礼遇,可以预见,将来欧洲旅游会越来越容易。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

tweetybird 帖子 发表于 2014-4-5 18:24:05 显示全部楼层
希望越来越简单祝旅途愉快~~

scotch 帖子 发表于 2014-4-7 16:43:30 显示全部楼层
恭喜恭喜
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

rainteng 帖子 发表于 2014-5-11 20:16:40 显示全部楼层
德签不是可以通过中智德签处理,不面签的吗?

jilllou 帖子 发表于 2014-5-20 17:44:05 显示全部楼层
你好, 我打算9月去德国旅游, 有两个问题麻烦:
1: 驾照宣誓认证, 请问你提交给领事馆的是复印件吗? 我也准备了驾照宣誓认证, 不过只有一份正本, 如果提交给领事馆, 还能退回来吗?
2. 小孩德签, 我们已经准备了公证书和外事认证, 请问还需要什么其他文件吗? 需要父母单位出具担保小孩旅游费用的证明吗, 谢谢。

jilllou 帖子 发表于 2014-5-20 17:45:37 显示全部楼层
1: 驾照宣誓认证, 请问你提交给领事馆的是复印件吗? 我也准备了驾照宣誓认证, 不过只有一份正本, 如果提交给领事馆, 还能退回来吗?
2. 小孩德签, 我们已经准备了公证书和外事认证, 请问还需要什么其他文件吗? 需要父母单位出具担保小孩旅游费用的证明吗, 谢谢。

爱心baby 帖子 发表于 2014-5-23 07:05:52 显示全部楼层
jilllou 发表于 2014-5-20 17:45
1: 驾照宣誓认证, 请问你提交给领事馆的是复印件吗?  ...

1、驾照我不懂
2、小孩除了公证认证,还要属于无固定经济收入一定要经济依附人的单位证明的,内容要说明孩子费用由谁承担,我问过德签的。