QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
上海法签 单身白本低存款 48小时到手1年多次90天
qsbbc 2014-4-17 22:16:11

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

qsbbc 帖子 发表于 2014-4-5 23:30:42 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
纯属发个帖上来得瑟一下的,因为除了身份证是310开头这件事情,其他的条件都非常的危险,拿到1年多次90天的短期签证,真能说RP大爆发了。
签证资料的准备过程中,有些感受分享一下。用了将近一个星期的时间准备所有的签证资料。准备的过程中发现,其实欧洲人还是很实际的,这些让你准备的东西,的确是路上用得到的所有能保障你安全旅游安全回国的资料。所以,一个星期的时间里,的确是按照自己的喜好在规划行程,作出了合理的规划。最后4/2外企德科提交资料,审了10分钟,主要是荧光笔高光一下信息,4/3看到护照交到大使馆,当天下午就看到审查完毕,4/4一早就看到护照回到外企德科。习大大真的不是白去欧洲的啊。
具体资料
1-两张2寸照片,最后还退了张给我
2-短期签证的申请表,没有特殊注明,都要填,不清楚的还是建议交资料的时候问工作人员
3-补充问题,一样,有些问题不是很清楚,就问德科的工作人员,毕竟你是交了服务费的
4-往返机票,因为是年头买的不可退的机票,所以肯定是有机票确认订单的
5-保险单元件,曼福B款,15天200元,号称拒签全额赔付
6-酒店预订单,复印件,千万在提交材料前仔细核对和行程单里的信息是否相符,特别是日期。因为递交材料的时候,德科的工作人员主要时间就是用荧光笔在酒店的订单上highlight. 另外,关于酒店预订booking上有些酒店虽说是不用定金,有效期内免费预订,但是酒店还是会冻结你相应的额度。
7-工作证明,实事求是写最重要,因为上面的工资金额需要和银行卡的流水相符。另外准备单上该有的信息都要注明。因为公司人事经常帮人准备此类材料,所以还算简单。
8-公司的营业执照、组织机构代码等,复印件加敲章。
9-银行流水单,原件,拉得是工行的,需要敲章。最后余额也只有1w左右。
10-户口本复印件,不用翻译。
11-护照原件和复印件,护照最后一页不要忘记大名。护照上就几个东南亚的签证,基本等于白本。
12-解释信,基于单身女子的不利因素,解释了下为何被放鸽子这件事情,并且把鸽后的机票订单附在最后
13-存款证明,穷是必然的,所以为了说服面试官员,还是去开了张存款证明。存款证明其实就是冻结,银行会问你具体到哪天。存了个5W定期用作证明。
所有资料都用A4纸准备,按顺序排列就可以。
认真准备还是非常有必要的,看起来东西似乎很多,其实真正需要花时间的,主要还是酒店预订这块,其他都非常快。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

就爱啃肉巴扎嘿 帖子 发表于 2014-4-6 08:51:15 显示全部楼层
哈哈,习大大替咱淌路去了。恭喜楼主啦

scotch 帖子 发表于 2014-4-7 16:40:15 显示全部楼层
旅途愉快啊
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

qhbzemc2 帖子 发表于 2014-4-8 11:29:52 显示全部楼层
楼主酒店预定booking木有扣钱吧?就是木有发生任何费用吧?楼主你的行程怎么做的就给了一年多次呢?感谢感谢啊!期待楼主的回复呢

gisela_lei 帖子 发表于 2014-4-10 11:37:34 显示全部楼层
可否行程单给一份参考啊

开心 帖子 发表于 2014-4-10 14:23:10 显示全部楼层
法签居然有一年多次的

漠悠帆 帖子 发表于 2014-4-10 21:47:24 显示全部楼层
户口簿的问题,复印户主,同自己的那页就可以了吗,户主的那页个人资料都要给递交上去吗?

xinren99 帖子 发表于 2014-4-12 15:59:11 显示全部楼层
羡慕一年多次玩,就是没时间和金钱啊

gacktpiggy 帖子 发表于 2014-4-14 11:10:57 显示全部楼层
恭喜呀~偶去年和LG 10月去欧洲的  10/2-10/20 当时8月初申请的法签
那个时候法签还没有像现在这样 很多资料还是要翻译的 那个什么户口本 结婚证 房产证
营业执照 都是翻译双份的啊(偶和偶LG)虽然论坛上有模板 但是有很多地方还是要修改的呀
累死偶们了~还好偶们2个都在外企上班 英文还都算不错~
最后偶们出签的也是1年多次往返~
不过后来一直没时间去第二次  签证今年8月就到期了  泪~@_@  
今年是没时间去了 打算明年有时间再去次欧洲~
PS 偶们也都是310开头的 呵呵

starmercury 帖子 发表于 2014-4-17 18:29:07 显示全部楼层
感谢分享~ 问一下,银行流水单要翻译吗?

qsbbc 帖子 发表于 2014-4-17 22:15:15 显示全部楼层
qhbzemc2 发表于 2014-4-8 11:29
楼主酒店预定booking木有扣钱吧?就是木有发生任何费用吧?楼主你的行程怎么做的就给了一年多次呢?感谢感 ...

欧洲有些酒店会冻结额度,但不是扣款。行程的话其实没有非常详细,像是交通就写了TGV/TER,也没写具体班次,所以还蛮幸运的

qsbbc 帖子 发表于 2014-4-17 22:16:11 显示全部楼层

谢谢~定不辜负一年多次