QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
巴黎旅游治安注意事项+周边景点推荐,重要!重要!重要!
巴黎一哥 2014-4-24 17:18:35

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

xianwa 帖子 发表于 2014-4-22 04:17:38 显示全部楼层
楼主您好,我们一家五口,打算五月去巴黎,请问有没有推荐的法国餐厅,不需要米其林的,就是一般的正常的法国人去的就行,要有蜗牛和鹅肝之类的,谢谢。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

巴黎一哥 帖子 发表于 2014-4-22 04:44:45 显示全部楼层
xianwa 发表于 2014-4-22 04:17
楼主您好,我们一家五口,打算五月去巴黎,请问有没有推荐的法国餐厅,不需要米其林的,就是一般的正常的法 ...

您好,如果不想去米其林餐厅,又想吃到地道的法餐的话,推荐去chez clément 或chez papa, 消费也不贵,如果只点主菜,10几20欧就能搞定,香榭丽舍大街上就有一家chez clément,地址是123 Avenue des Champs-Élysées 75008 Paris,还有中文菜单。还可以去9区的一家叫restaurant  chartier的餐厅,经营传统法餐,价格便宜,装修很有特色。地址是7 RUE DU FAUBOURG MONTMARTRE 75009 PARIS。只是人很多,吃晚餐最好晚上7点前去,否则排队会从餐厅门口排到街口。

xianwa 帖子 发表于 2014-4-22 05:36:56 显示全部楼层
巴黎一哥 发表于 2014-4-22 04:44
您好,如果不想去米其林餐厅,又想吃到地道的法餐的话,推荐去chez clément 或chez papa, 消费也不贵, ...

谢谢楼主的回答,非常详细。再麻烦问一下,我们定了这个酒店Holiday Inn Express Paris - Place D'italie,178 Boulevard Vincent Auriol, 75013 Paris,看你的帖子,意思这里是13区,听说13区的治安是不是不好呢?有必要换个酒店吗?
我们一家五口5月18号下午到戴高乐机场,请问从戴高乐机场到我们酒店的地铁应该怎么坐?我们一家五口人有点多,还有很多行李,所以还想咨询下坐出租车的情况?是不是要乘坐两辆出租车?这样下来,两辆车的费用大概是多少?有没有当地华人的接机送机,这样沟通起来比较方便,请问费用是怎样的?有没有口碑好点的或者楼主可以推荐的,不好意思问题有点多,谢谢楼主了。

巴黎一哥 帖子 发表于 2014-4-22 05:51:41 显示全部楼层
xianwa 发表于 2014-4-22 05:36
谢谢楼主的回答,非常详细。再麻烦问一下,我们定了这个酒店Holiday Inn Express Paris - Place D'italie ...

先回答您的第一个问题,您住的酒店是13 区,但是这里是意大利广场,很安全,当年周恩来留学就住在这里,邓小平题词的周恩来的大理石纪念碑就在旁边,地址17 rue Godefroy 75013 Paris。就治安情况而言没必要换酒店。
    第二,从戴高乐机场到你住的酒店,先坐RER B到Denfert-Rochereau, 然后再倒6号线到达place d’italie,你的酒店就在这一站,票价为10.5欧每人。法国出租车一般最多载4个人,超过3个人要多收人和行李的费用,每辆车到你那里大概是60欧元左右。
    第三,当地华人接送机也很多,我们平常回国也用他们接送,推荐我朋友留学生接送机 :          王同学,电话: 0033761443832
                 QQ: 506846335
                 微信:506846335
     不多说需要的自己联系。

最后出来旅游是这样的,问题多没什么,不客气,祝旅游愉快。

charles915 帖子 发表于 2014-4-22 08:21:05 显示全部楼层
巴黎一哥 发表于 2014-4-22 05:51
先回答您的第一个问题,您住的酒店是13 区,但是这里是意大利广场,很安全,当年周恩来留学就住在这里 ...

楼主你好!
我是六月底到巴黎,十天,一个人
目前定的住宿是私人公寓,在玛莱区,3区,这个地段安全吗?
我是晚上9.45到巴黎,出机场怕是近11点了?
再到住处是不是很危险啊

paololx 帖子 发表于 2014-4-22 08:45:11 显示全部楼层
请问楼主:PARIS EST这个应该是巴黎东站吧,从这里到酒店Nicolo(地址:3 Rue Nicolo 16. Trocadéro),方便吗?这个酒店周边的安全如何呢?谢谢。

巴黎一哥 帖子 发表于 2014-4-22 23:12:15 显示全部楼层
charles915 发表于 2014-4-22 08:21
楼主你好!
我是六月底到巴黎,十天,一个人
目前定的住宿是私人公寓,在玛莱区,3区,这个地段安全吗?

你好,玛黑区是安全区,交通也方便,没什么好害怕的。只有一点,如果你是到戴高乐机场,回市区要做RER B,B线经过93,半夜一个人坐是有点害怕,不过也不需要太担心,照顾好随身行李,不要在车上玩手机就行。

巴黎一哥 帖子 发表于 2014-4-22 23:19:45 显示全部楼层
paololx 发表于 2014-4-22 08:45
请问楼主:PARIS EST这个应该是巴黎东站吧,从这里到酒店Nicolo(地址:3 Rue Nicolo 16. Trocadéro),方 ...

是的,Paris EST 就是GARE DE L 'EST也就是巴黎东站。
至于你住的酒店在16区,那里是富人区,很安全。从东站到你的酒店有点远,坐出租车要差不多8公里,坐地铁的话得倒车,坐到6号线PASSY或者9号线LA MUETTE都行,出了地铁站,离你的酒店还有点远,得找一找路。

paololx 帖子 发表于 2014-4-23 09:07:40 显示全部楼层
巴黎一哥 发表于 2014-4-22 23:19
是的,Paris EST 就是GARE DE L 'EST也就是巴黎东站。
至于你住的酒店在16区,那里是富人区,很安全。从 ...

非常感谢,如果打车呢,4个人一般要多少钱。

巴黎一哥 帖子 发表于 2014-4-24 00:53:21 显示全部楼层
paololx 发表于 2014-4-23 09:07
非常感谢,如果打车呢,4个人一般要多少钱。

打车的话,20多欧,超过3个人每趟要加收3欧,行李如果太多的话,也要加收一点行李的费用。

paololx 帖子 发表于 2014-4-24 09:49:04 显示全部楼层
巴黎一哥 发表于 2014-4-24 00:53
打车的话,20多欧,超过3个人每趟要加收3欧,行李如果太多的话,也要加收一点行李的费用。 ...

非常感谢。

schumi1202 帖子 发表于 2014-4-24 17:18:35 显示全部楼层
请问这里的安全程度和交通是否方便?

Citadines Didot Montparnasse   Late Deal

94 rue Didot, 14th arr. - Montparnasse, 75014 Paris

酒店的网站上看到的
By RER & Tram: Take the RER B until Cité Universitaire, then take the Tramway T3 until Didot. It takes approximately 1h and costs 9.50€.