QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
巴黎旅游治安注意事项+周边景点推荐,重要!重要!重要!
巴黎一哥 2014-5-26 12:53:01

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

巴黎一哥 帖子 发表于 2014-5-4 06:35:47 显示全部楼层
geminiye69 发表于 2014-5-3 23:05
麻烦问一下楼主 我定的酒店在15区 蒙巴纳斯快捷酒店 41 Rue Alain Chartier,  Porte de Versailles,从戴高 ...

从机场到你的酒店倒一趟地铁就行,先坐RER B线到国际大学城cité universataire,再出地铁站,坐轻轨T3到Porte de Versailles。到里昂火车站有点远,但是有地铁还OK,多倒几趟就行。也不至于不能拿手机拍照,我们也经常拿手机拍照,只要在安全的区分就行,晚上一个人的话,尽量不要拿手机乱拍。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

geminiye69 帖子 发表于 2014-5-4 14:27:26 显示全部楼层
巴黎一哥 发表于 2014-5-4 06:35
从机场到你的酒店倒一趟地铁就行,先坐RER B线到国际大学城cité universataire,再出地铁站,坐轻轨T3到 ...

谢谢楼主啦~~~~太仔细了,里昂火车站有行李寄存吗?我最后一天想上午去凡尔赛宫,傍晚在里昂火车站坐车去尼斯,是不是应该先去火车站寄存行李比较方便呢?

巴黎一哥 帖子 发表于 2014-5-4 18:30:14 显示全部楼层
geminiye69 发表于 2014-5-4 14:27
谢谢楼主啦~~~~太仔细了,里昂火车站有行李寄存吗?我最后一天想上午去凡尔赛宫,傍晚在里昂火车站坐车去 ...

不客气,里昂火车站有行李寄存服务的,不过是要付费的,寄存箱的用法和国内的超市寄存箱用法差不多,放好行李后你只需要关闭箱门,投币后打印一张有代码的纸条,这个代码就是你开箱的密码。如果不想付钱,可以放到酒店前台,逛完凡尔赛宫再回来取,只是这样比较麻烦。

blessingjoy 帖子 发表于 2014-5-6 17:20:54 显示全部楼层
楼主,我七月底一个人去巴黎玩八天,然后再去意大利玩两个星期,我买了从巴黎飞米兰的机票后才发现一个大问题。我的机票是Ryanair早上8:20的班机,Ryanair的机场在Beauvais,早上5:20要到Port Maillot坐机场巴士赶8:20的班机。我已经订了巴黎8区的住宿,从8区去Port Maillot好像有通宵汽车,我查到先坐N53再转N11就能到Port Maillot赶上5:20 AM的机场大巴。请教楼主:巴黎通宵汽车准时到点吗?巴黎七月底几点天亮?清晨四点一个女子独自在街上安全吗?

http://www.ratp.fr/itineraires/e ... te_type/plus_rapide

提醒其他同学,买欧洲机票千万要注意机场位置,我太粗心了,买完机票才查去Beauvais airport的交通,要是早知道这个机场在那么偏远的地方就不坐飞机了,坐火车去米兰花六个小时不比飞机慢。坐飞机要提早两个小时到机场,加上从Port Maillot坐机场巴士要1:15分钟,而Milan的机场又是离市中心很远,坐火车就能直达米兰市中心,在交通方面花的时间和费用加起来,坐火车比飞机便宜舒服。

巴黎一哥 帖子 发表于 2014-5-10 03:12:36 显示全部楼层
blessingjoy 发表于 2014-5-6 17:20
楼主,我七月底一个人去巴黎玩八天,然后再去意大利玩两个星期,我买了从巴黎飞米兰的机票后才发现一个大问 ...

是的,巴黎有三个机场,买票的时候注意下,瑞安等很多廉价航空的航班都在离巴黎100公里的beauvais, 买到那里的话,公共交通只有大巴

geminiye69 帖子 发表于 2014-5-11 18:45:17 显示全部楼层
巴黎一哥 发表于 2014-5-4 18:30
不客气,里昂火车站有行李寄存服务的,不过是要付费的,寄存箱的用法和国内的超市寄存箱用法差不多,放好 ...

谢谢楼主,实在是太周到了,赞一个!!!!

巴黎一哥 帖子 发表于 2014-5-14 18:37:22 显示全部楼层
geminiye69 发表于 2014-5-11 18:45
谢谢楼主,实在是太周到了,赞一个!!!!

不客气,希望能帮到你

巴黎一哥 帖子 发表于 2014-5-24 15:11:19 显示全部楼层
欢迎大家踊跃提问

tianyubb 帖子 发表于 2014-5-24 16:09:20 显示全部楼层
请问楼主,我们想订宜必思巴黎阿莱西亚蒙帕纳斯 14ÈME 酒店,酒店写的地址是49, rue des Plantes,看地图好象是在十四区的边上,请问下这个地方的治安怎么样?谢谢了!!

金小耶 帖子 发表于 2014-5-24 16:27:39 显示全部楼层
楼主 那么12区安全吗 我住12区也是因为想离里昂火车站近点因为要赶早班车

esther1013 帖子 发表于 2014-5-26 11:48:03 显示全部楼层
lz,请问我预定的是15 Et 17 Rue Du Sommerard 05. Panthéon的酒店,请问戴高乐机场如果坐地铁怎么去酒店?地铁站离酒店远吗?

lily201415 帖子 发表于 2014-5-26 12:53:01 显示全部楼层
楼主您好,有几个问题想请教您。
1、我订的酒店是Hôtel Du Lion,在1 Avenue Du General Leclerc, 14. 蒙帕纳斯大楼 - 奥尔良门, 75014 按您所说的处于14区比较安全,那这附近是真的安全吧?
2、巴黎多小偷抢劫,那他们会到酒店房间偷东西吗,巴黎酒店应该没有防盗网之类吧?
3、我查到酒店是在denfert-rochereau地铁站,如果从里昂车站到酒店应该怎样换乘才最方便快捷?这个地铁站是有地铁直通机场不用转线吧?其实这个位置去那些热门景点方便吗?
问题很多,先谢谢您了。