QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
巴黎旅游治安注意事项+周边景点推荐,重要!重要!重要!
巴黎一哥 2014-6-5 17:10:16

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

太阳黑子 帖子 发表于 2014-5-28 16:45:41 显示全部楼层
我因为要到英国,所以住在了火车站十区,巴黎北站附近是不是安全系数就低
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

jiuzixun 帖子 发表于 2014-5-30 13:53:53 显示全部楼层
楼主 圣心教堂在18区吧。。那要是想去白天可以么?

单纯的幸福者 帖子 发表于 2014-5-31 23:52:59 显示全部楼层
辛苦了!我订的公寓在Rue La Fayette 54, 1º gauche,应该是9区,治安怎么样?另外我们在巴黎就两个两个半白天三个晚上,我在纠结订博物馆通票还是巴黎通票?还是订博物馆通票加1-5区的天票。。。

巴黎一哥 帖子 发表于 2014-6-1 23:04:24 显示全部楼层
tianyubb 发表于 2014-5-24 16:09
请问楼主,我们想订宜必思巴黎阿莱西亚蒙帕纳斯 14ÈME 酒店,酒店写的地址是49, rue des Plantes,看地图 ...

14区治安良好,交通也挺方便,轻轨,地铁都有的

巴黎一哥 帖子 发表于 2014-6-1 23:05:23 显示全部楼层
金小耶 发表于 2014-5-24 16:27
楼主 那么12区安全吗 我住12区也是因为想离里昂火车站近点因为要赶早班车

里昂火车站周边治安一般,不好不坏

巴黎一哥 帖子 发表于 2014-6-1 23:07:16 显示全部楼层
esther1013 发表于 2014-5-26 11:48
lz,请问我预定的是15 Et 17 Rue Du Sommerard 05. Panthéon的酒店,请问戴高乐机场如果坐地铁怎么去酒店? ...

最近地铁站是10号线Maubert - Mutualité站,离酒店挺近的

巴黎一哥 帖子 发表于 2014-6-1 23:13:39 显示全部楼层
lily201415 发表于 2014-5-26 12:53
楼主您好,有几个问题想请教您。
1、我订的酒店是Hôtel Du Lion,在1 Avenue Du General Leclerc, 14. 蒙 ...

第一,14区治安良好,不多说。
第二,随时记住贵重东西随身携带,只要不是黑酒店,一般还是安全的。
第三,最快的方法是在里昂火车站坐14号线,坐一站到bercy,倒六号线就可直接到酒店。
来去戴高乐机场可以直接坐rer b线,不用转车。周边地铁很方便,去哪里都ok的。

巴黎一哥 帖子 发表于 2014-6-1 23:15:23 显示全部楼层
太阳黑子 发表于 2014-5-28 16:45
我因为要到英国,所以住在了火车站十区,巴黎北站附近是不是安全系数就低
...

安全性不怎么样,但比18,19,20区还是好些。

巴黎一哥 帖子 发表于 2014-6-1 23:17:01 显示全部楼层
jiuzixun 发表于 2014-5-30 13:53
楼主 圣心教堂在18区吧。。那要是想去白天可以么?

比较乱的地方,一个人去的话,注意安全,晚上去的话,虽然危险些,但是景色更好。

巴黎一哥 帖子 发表于 2014-6-1 23:22:00 显示全部楼层
单纯的幸福者 发表于 2014-5-31 23:52
辛苦了!我订的公寓在Rue La Fayette 54, 1º gauche,应该是9区,治安怎么样?另外我们在巴黎就两个两个半 ...

是的,属于9区,离老佛爷很近,治安ok, 注意老佛爷和歌剧院那边的罗马尼亚小偷。订不订通票,取决于你们的行程,你们打算去哪些景点,所有的景点都去吗?

妞妞麻麻 帖子 发表于 2014-6-4 09:21:52 显示全部楼层
有那么多好心人,麻麻表示带妞妞出去毫无压力了哦

给楼主1000个赞

wqhyoyo 帖子 发表于 2014-6-5 17:10:16 显示全部楼层
太感谢楼主了。这个信息对我们自由行的人来说太重要啦。万分感谢。

另外请问楼主,我们一家三口准备7月中旬到巴黎,除了接机,你们可以提供莫奈花园的接送么?还有就是我计划中是要去到枫丹白露然后到Amboise镇(可能是卢瓦尔那边,因为两个地方很近,我还没研究好。总之是要去那里。)那请问我们是枫丹白露回巴黎,巴黎有火车去卢瓦尔么?还是说住在枫丹白露附近?不知道枫丹白露附近有没有住宿?安全不安全?