QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
巴黎旅游治安注意事项+周边景点推荐,重要!重要!重要!
巴黎一哥 2014-7-27 22:48:57

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

巴黎一哥 帖子 发表于 2014-6-11 22:39:01 显示全部楼层
wqhyoyo 发表于 2014-6-5 17:10
太感谢楼主了。这个信息对我们自由行的人来说太重要啦。万分感谢。

另外请问楼主,我们一家三口准备7月中 ...

我不是接机的,需要的话联系我朋友。
王同学,电话:0033761443832
              QQ: 506846335
              微信:506846335
没有火车直接到卢瓦尔河城堡那边,只能坐火车到图尔市,再坐其他交通工具去城堡。枫丹白露在avon市,住宿很多,也挺安全
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

kylee_q 帖子 发表于 2014-6-12 09:15:13 显示全部楼层
巴黎一哥 发表于 2014-5-3 16:50
玛黑区是横跨3,4区的一个区域,严格说来,rue saint martin还不算玛黑区,但是很接近了。地铁上,看好行 ...

大家是对烟草是多么的需求啊 可以理解 一盒万宝路在国外 等于中国一条了 呵呵呵

yuki1107 帖子 发表于 2014-6-19 22:28:39 显示全部楼层
七月中旬就要去欧洲了 心里怕怕的阿 请问安赛尔旅行社您听过没?怎么样?

idiomzhou 帖子 发表于 2014-7-6 22:12:07 显示全部楼层
先收藏着,下周三就递签啦,希望能顺利通过。

楼主是好人!!

巴黎一哥 帖子 发表于 2014-7-8 06:29:34 显示全部楼层
idiomzhou 发表于 2014-7-6 22:12
先收藏着,下周三就递签啦,希望能顺利通过。

楼主是好人!!

谢谢,祝顺利过签

denislew 帖子 发表于 2014-7-10 14:18:33 显示全部楼层
正准备去,太好了

kinthy 帖子 发表于 2014-7-10 15:23:12 显示全部楼层
楼主 请问 Hotel Minerve
   13, rue des Ecoles, 5th arr. - Quartier Latin, 75005 Paris (Phone: +33143262604)
我的酒店属于安全区域吧  想问去戴乐高机场怎么去 机场大巴有吗

巴黎一哥 帖子 发表于 2014-7-18 19:06:09 显示全部楼层
kinthy 发表于 2014-7-10 15:23
楼主 请问 Hotel Minerve
   13, rue des Ecoles, 5th arr. - Quartier Latin, 75005 Paris (Phone: +3314 ...

这里属于5区拉丁区,很安全

chenaihua999 帖子 发表于 2014-7-18 20:53:48 显示全部楼层
我定的酒店是11区,巴士底狱酒店。听名字不太好,但是房间大,booking网站上评价还凑合。看楼主没有提到11区的情况。治安应该不是太好。1、2、3区的酒店贵还小。在犹豫中。

巴黎一哥 帖子 发表于 2014-7-20 07:38:18 显示全部楼层
chenaihua999 发表于 2014-7-18 20:53
我定的酒店是11区,巴士底狱酒店。听名字不太好,但是房间大,booking网站上评价还凑合。看楼主没有提到11 ...

11区靠近20区那边治安比较乱,但巴士底狱那边治安还可以的,餐馆,咖啡馆很多。

巴黎一哥 帖子 发表于 2014-7-21 06:12:11 显示全部楼层

有近期要来巴黎的朋友,我同学可以免费去接你们,帮他带点烟,中南海8mg就行,机场免税店40人民币一条,比你们坐地铁还划算,互惠互利啊,需要的联系:王同学,                          电话:0033761443832
             QQ: 506846335
             微信:506846335

巴黎一哥 帖子 发表于 2014-7-27 22:48:57 显示全部楼层

提醒准备自驾游的朋友们,注意人不在车上的时候一定不要在车上放任何贵重物品,最近天天都有车被砸玻璃,已经提醒过很多次了,还是有人不注意。